ID работы: 3160085

Я бы не посмел уйти

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему бы просто не признать этого?

Настройки текста
Йен был немного в шоке, что в доме его подруги был парень с которым он пытался познакомится. Микки был тоже чутка шокирован увидев рыжего, но по большому счету ему было похер. - И какого хера ты блять тут делаешь? - Я живу в этом районе, а вот ты какого хера делаешь в доме моей подруги? - А, точно Мэнди говорила , что ты типа ее друг все дела. Я ее брат. - Брат? У нее есть брат, в смысле еще один? - Рыжий был в шоке так, как Мэнди никогда не говорила, что у нее есть еще один брат. - Она не особо любит обо мне трепаться. Ты меня заебал, или входи и иди к ней, или уебывай!- резко сказал парень. - Ух, какие мы дерзкие, пойду-ка я к Мэнди. - Да пиздуй уже. Йен вошел в дом, и устремился к комнате Мэнди. Парень стучит в дверь, поворачивает ручку, и входит. - Мэндии? Ты блондинка? - шокировано произносит Рыжий. - Да, я покрасилась, я кстати тебе видела тогда в Шервудском парке. - Так это была ты? С Микки? - Ага, но ты меня не узнал, не так ли? - Нет, я ведь понятия не имел , что ты в Шервуде и ,что покрасилась, ты очень изменилась. - Да ничего. Тебе ведь понравился Микки, правда? - заинтересовано сказала Мэнд - Да , на самом дела да, и мне кажется я ему тоже. - Ух, может мой брат и лучший друг будут вместе - смеясь брякнула девушка. - Заткнись - смеясь продолжает парень - кстати ты почему ничего не говорила о нем? - Ну он не жил здесь раньше, он приехал когда я уезжала. А ты днем раньше уехал. Да и зачем мне было о нем говорить? Он мудак. - Тогда ясно почему я его не видел раньше. Ну мудак или нет, но он определенно горяч - возбуждено заявил Йен. - Эй, мы же все еще о Микки говорим? Потому что он самый не горячий из всех не горячих. - смеется блонди. - Ладно, давай сменим тему. Ты как вообще в Шервуде оказалась? Ты же со своим парнем собиралась в Берр Ридж? И куда он делся? - Он...он еблан, избил меня, потом ушел на работу, я схватила биту разхуярила ему машину, забрала все деньги, и на села на какой то автобус, он ехал в Шервуд. По приезду в Шервуд я позвонила Микки и он забрал меня. Вот как то так. - немного расстроено молвила девушка. - Ну нихера ж себе. Ты молодец , что съебалась от него. - сказал Рыжий и приобнял Мэнд. - Да, только вот теперь боюсь, что он приедет сюда. - Не бойся ни я ни Микки не дадим ему навредить тебе. - Он в два раза больше вас обоих. Завалит вас, а потом и меня - с издевкой брякнула Мэнд. - Ой да ладно тебе. Мы что-нибудь придумаем - так тепло сказал Йен. Ладно я должен идти, у меня смена в магазине. Не переживай, мы все разрулим - добавил парень. Йен вышел из комнаты Мэнд , и собирался уходить, как тут : - Уже уходишь? - резко спросил Микк. - А что? Хочешь предложить остаться? - сказал Рыжий подходя все ближе и ближе к брюнету. Это был один из тех моментов, когда сексуальное напряжение росло с каждой секундой все сильней, и никто из обоих парней уже не в силах отвести глаз друг от друга, и обоим ясно чем это закончится. Микки не может держать свое желание впиться своими губами в губы Йена под контролем, окончательно теряя его он набрасывается на парня, Рыжий красавчик отвечает поцелуем.Не успев ничего понять они уже в спальне Микки раздевают друг друга, Микки лежит на спине, в то время как Йен целуя грудь Микки спускается все ниже и ниже, затем переворачивает Микка на живот, и нежно входит в него. Теперь они лежат на кровати, как вдруг Йен говорит: - Это было нечто - Ничего особенного, секс как секс. - резко отвечает брюнет. - Да ладно? Неужели ты не почувствовал этого? Притяжение, сексуальное притяжение. Не ври, это же ты поцеловал меня. Значит ты почувствовал. - У меня секса не было около недели, это "сексуальное напряжение" только из-за нехватки секса. Ничего больше. - Почему бы просто не признать, что это было нечто большее нежели "нехватка секса"? Йен встал с кровати, оделся и ушел грымнув дверьми. На лице Микки было написано , что ему было больно обижать Йена, но он не может позволить себе снова потерять контроль, и показать свои чувства. ***** Дома у Галлагеров : - Привет Фи - уставше сказал Йен. - Привет, ты чего такой утомленый? - Спать хочу, сегодня был довольно трудный день. - Тогда иди спать. Уверена завтра денек будет не лучше. Йен поцеловал Фиону в щеку, и пошел на верх, он переоделся, и лег в кровать. Засыпая с мыслями о Микки. Ему было обидно, из-за того, что Микк не может признать очевидного, но его чувства были настолько сильны, что он даже злится на Микки не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.