ID работы: 3160211

"Мусор, ты не у себя дома" или "Посмотрим"

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Причина

Настройки текста
После «Конфликта колец» для Варии началось не самое лучшее время. Ведь проигрыш не так легко забыть. Склонить голову перед сильным, нет, сильнейшим соперником - это ещё не так унизительно, но, блять, если соперник выглядит как дрыщ, то это уже пиздец полный. Что уж говорить про гордость: да она проще пнет по яйцам, развернется своей филейкой и отчалит в дальние края. И это еще только полбеды. Мало того, что альянс перестал бояться ЕГО, Скайрини Занзаса, грозу всея Варии, так еще и этот старпёр молчит, всем известный «Девятый босс Вонголы», гребанный мусор. Заказов становилось все меньше, тем самым вводя Варию в полнейший мрак. Поговорим о былом? Раньше все боялись их, одно только упоминание о Варии и тряслись поджилки, кровь стыла и хотелось зарыться в землю и поставить себе крест, чтобы не наткнуться на этих психов. Жизнь всем дорога, дохнуть раньше времени ни кто не намерен. А их работа, как они ее выполняли? Как красиво они убивали, так изящно, грациозно и в тоже время безжалостно и медленно, чтобы крики грели им душу. Как кровь стекает со стен, а ее запах металла сводит с ума еще больше, срывая тормоза и выжимая контроль до максимума, до последней капли. Как после заказа возвращаешься в особняк и бухаешь в хлам, до зеленых соплей, чтобы быть как ежик в тумане, который ни черта не видит, но все равно идет, здесь уже пофиг, ползет к своей цели: кровать, подушка и страна Морфея. Как заебись закрывать глаза и расслабляться по полной программе, зная, что завтра будет еще работа, до хуя работы. Вот это настоящее, вот это жизнь, а сейчас - кусок дерьма, не более, нет ни заказов,ни расслабухи. Поговорим о насущном? Наше многоуважаемое «небо» уплыло в страну «перебью-уебков-чертов мусор». Не хватает только таблички на двери кабинета от Леви: «сука, но охуенно крут». Мармон играет в игру «дохни тушка и воняй, ведь я скоро…, продолжай», вкратце, лежит под ковром и едва дышит, только и слышно, что деньги ,деньги, деньги, так и хочется сказать: «бабло зверю не давать ». Хотя его можно понять: нет работы, нет и денег ,а нет денег - нет и Мармона. Скуало, наша серебряная рыбка, жаль что акула , тут проще сказать «пиранья»- самое то, не орет, значит где- то поет от депрессухи. С Леви и так понятно, приклеивает табличку на дверь. Луссурия ревет и снова штукатурит себе лицо, ведь все размазывается и тушь течет, вот и нашел занятие, тот еще круговорот, что уж говорить о самом зрелище…ужас, не видеть бы. Бельфегор и Фран- пройденная тема, как всегда: стилеты, шляпа и круги вокруг дома. Полный хаос, не иначе. И вот это когда-то было Варией, элитным отрядом убийц? О, как звучит! Сейчас же это вызывает только смех, сплетни, слухи. Все это говно облетело всех и вся не раз, возвращаясь как бумеранг. Одна радость: ты знаешь, что это говно, прежде чем пролететь всю дистанцию ,обязательно залетит каждому в рыло, и останется на нем, пока этот пиздюк не перестанет вертеть пластинку со слухами. Развернув всю картину на 180 ̊, Реборн усмехается, а ведь идея что надо. В кабинет «Девятого» заходит без стука, и, садясь на стул перед Тимотео, излагает всю суть прихода, явно веселясь по полной. После их разговора, что длился несколько офигенно длинных часов, Тимотео вызывает шофера и уходит вместе с ним. Реборн же пьет кофе и улыбается, ведь стебаться над другими он умеет мастерски, как и промывать мозги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.