ID работы: 3160211

"Мусор, ты не у себя дома" или "Посмотрим"

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пиздец в виде Девятого

Настройки текста
Пиздец приходит незаметно и негаданно. Я промолчу про то, как все рады были Тимотео, но звук падающей челюсти и топот табуна мега-размера явно не входил в планы Занзаса. Сидишь себе, никого не трогаешь, и тут этот ебаный мусор стал орать, визжать и носиться по особняку, так, что не зря подумаешь: скипидар солнышка подействовал. Вот только хуй, а не солнышко, просунул свою башку в мой кабинет и дал возможность лицезреть свою морщинистую морду. В этот момент я охуел, чуть вздрогнул, но виду не подал и бутылку из рук не выпустил, не дешевая, падла. И вот передо мной стоит этот старый маразматик, и лыбится, сука, как же он меня бесит. Ярость начинает гнать кровь по венам, и концентрироваться в моих кулаках, блять, это чертово желание въебать ему по роже, как оно велико, но его это, кажись, вообще не колышет. Бутылка, что была в моей руке, лопнула, разлетевшись осколками в разные стороны, порезавшими мне щеку, падает на пол. А этот продолжает стоять, как статуя, блять, шрамы набирают цвет и увеличиваются, а он все чего-то ждет. Мне надоело, бесит. «Какого хуя ты тут забыл, мусор?» - контролировать себя становится все хуже, а желание набить ему рыло все растет с каждой минутой. «Как грубо, Занзас», - проговорил своим хриплым голосом, что прошелся как молотком по мозгам. «Не называй мое имя, чертов старпер!» - блять, да мне Медаль за выдержку можно вручить. «Совесть имей, я к тебе по делу», - проговорил Тимотео, наблюдая за сыном. «Совесть как раз давно ИМЕЮ, срать я хотел на твое дело, мусор», - сказал я, отпивая уже из новой бутылки. «Занзас, это важно», - снова прохрипел этот хрен. «Хуй с тобой, чем быстрее начнешь, тем быстрее свалишь», - сказал я, садясь на стул и отпивая еще глоток виски.- «Говори, мусор». «Нравится?» - спросил старый пень. «Просвети», - ответил я. «Нравится то, как сейчас все идет: как Вария потеряла авторитет в глазах альянса? Что вас нагнули и не первый раз Хранители Савады Тсунаеши, малолетки, младше вас? Я молчу про прошлые стычки между Вонголятами и вами, но «Конфликт колец» прощать, не намерен. Мне тут Реборн предложил вами заняться по полной, так как вы стали убогими и слабыми. И для того, чтобы вернуть авторитет он кое - кого посоветовал…», - эта падла все тараторила и тараторила, блять. Где у него выключатель или тормоза, да хоть что-нибудь? «Умолкни, мусор», - сказал я, но эта гнида претворился глухим и продолжил. «Введу в курс дела: чтобы сделать вас сильнее я попросил одного мастера, он дал согласие на ваши тренировки. Теперь о самом мастере: Юкиора Блейд – мастер инженерии, не выполняет заказов, но делает исключения, что очень редкий случай. Славится качеством своей работы. Считается, что если он поможет кому-либо, то тот становится выше других, будь то мелкая или крупная семейка, мир мафии признает тебя без вопросов. Вот только, чхать он хотел на Вонголу, но тебе повезло, и Вария попала в категорию исключения. Так что, он скоро приедет, ах да, и приготовь для него комнату - поживет у тебя. На этом все», - закончив тарахтеть, посмотрел на меня. «А теперь слушай меня, мусор», - встаю из-за стола и медленно подхожу к нему, - «Никто не будет здесь жить, тренировать и тем более устраивать здесь всякие эксперименты. Убирайся, чертов пень», - проговорил я. «Это приказ, Занзас», - с нажимом в голосе сказал Тимотео. Этот взгляд я ненавижу больше всего, сука, эта его гребанная жалость… «Блять, чертов хрыч!» - выбив дверь, сказал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.