ID работы: 3160211

"Мусор, ты не у себя дома" или "Посмотрим"

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хищник против Хищника

Настройки текста
Седьмой, босс. Напевая себе под нос, Юки направилась в комнату Занзаса. «И че, он из себя строит... Надоел. Хватит сюсюкаться с ними. Время менять план», - Юки не церемонясь, заходит в комнату. Вот только, стоило открыть дверь, как в нос ударил терпкий запах перегара да плюс темно хоть глаз выколи. - Ну все… Не один Занзас умел впадать в ярость, просто не было подходящего момента, чтобы показать этим уебкам, какие они хлюпики и дрыщи. Аура Юки начала давить не только на Занзаса, но и на весь особняк и всех кто в нем есть. Разозлившись, она перестала сдерживать себя и позволила своему пламени усилиться. Ее глаза поменяли цвет с голубого на золото, а черные волосы стали пылать ее пламенем, что обволакивал её руки словно перчатки. Занзас давно уже проснулся, и смотрел за всей картиной, не отрывая взгляд. Она прекрасна. Но в тоже время опасна. Но признавать ее величие? Да ни за что. - З.А.Н.З.А.С. Её голос стал словно сталь, что режет все, чего достигнет. От такого обращения Занзас вздрогнул, ни как не ожидал от нее такого тона. - Еще раз узнаю, что ты пил… Я У.Б.Ь.Ю Т.Е.Б.Я. В довершении сказанного она исчезла и появилась за его спиной. Ударив его ногой и схватив его за горло, Юки приложила его головой о пол. Причем с такой силой, что под Занзасом образовалась не хилых размеров яма. Вся ситуация напрягала, пламя ярости Занзаса охватило всю комнату, уничтожая все вокруг, вот только Юки он не причинял ни какого вреда. Чем еще больше разозлило Занзаса. Попытка вырваться провалилась, что озадачило его не на шутку. - Чертов сосунок. Ты слишком слаб. Ты мне неровня. И запомни, таких как ты, я ненавижу больше всего. Строишь из себя крутого, а сам нихуя не можешь. Говнюк. Сжимая его глотку еще сильнее, Юки с каждым разом увеличивала давление, показывая разницу между ними. - Перевоспитать Варию? Нахуй мне это нужно. Помочь вам стать сильнее? Да вы неблагодарные выродки и гроша не стоите. Вернуть вам величие? Охуели? Грёбанные ушлепки, ничерта не можете сделать, только ныть в подушку и только. Я молчу про тренировки. Самое легкое и то выполнить не смогли, а это только цветочки. Ваше нытье меня задолбало. Слабаки. Ее пламя, что было на руках, оставило ожог на горле Занзаса. Отпустив его, Юки поднялась с его груди и повернулась в сторону выхода. - Только зря время теряю. Девушка вышла из комнаты, оставив Занзаса так, и лежать на полу, обдумывая ее слова. Спустившись в холл, где ее уже ждали для тренировки, вышла из особняка на улицу. Переглянувшись между собой, горе- ученички отправились за наставником. Выйдя из особняка и встав в шеренгу, офицеры продолжали наблюдать за Юки, которая не убрала пламя и предстала перед ними в своем истинном обличии. Оглядев их, инженер повернулась к ним спиной и подняла руку, из которой вырвалось мощным потоком пламя. Оно пугало. Их сила и в подметки ей не шла. Сделав огненную печать на всей территории Варии, она продолжила строить сцену для подопытных. Ей все надоело. Пора заканчивать с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.