ID работы: 3160211

"Мусор, ты не у себя дома" или "Посмотрим"

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к тренировке

Настройки текста
Примечания:
Утро. 5 утра. Комната Занзаса. «Мусор!!!!!» - рык прошелся по всему поместью, коридорам и залез в каждую щель, пройдясь не хилым эхом. А все из-за того, что кто-то спер пойло из бара босса. «С.у.к.а! Верни бухло!» - орал Занзас, вот только виновницы ни где не было, в том, что это именно ОНА, он не сомневался. Последующие 3 часа, все ныкались кто – куда, лишь бы не попасться Занзасу. Его шрамы расползались по всему телу, глаза покраснели от гнева, а пламя сметало все на своем пути. Какого было его лицо, когда он обнаружил Юки мирно спящую в комнате отдыха, весь прикол в том, что она заставила Мармона наложить иллюзию пустоты, а пока до Занзаса дошло, прошло не хилое количество времени, гнев сделал свое, ослепил бдительность, то – то он так долго шарил по особняку. «Мусор!» - без предупреждения стреляет пламенем ярости, вот только по ходу забыл в кого, так как не попал. В мгновение ока он лежит на полу, прижатый Юки. Наклонившись к его лицу, она долго рассматривала шрамы, что стали больше. Ярость, эта эмоция больше всего нравилась ей: она пугала, но в то же время привлекала, не давала ослабить бдительность, иначе конец - ты труп. Именно ярость тренирует волю, так как не каждый сможет выдержать это давление, не склонить колени к земле и прижать голову в поисках спасения, а твердо стоять на ногах и, заглянув страху в глаза, выйти победителем. «Ты слишком шумный» - прошептала ему на ухо Юки, и хотела было встать с него, вот только он ей не позволил, схватив ее за руку и подмял под себя. Теперь он возвышается над ней, а она прижата к полу. Веселая картина, хоть сейчас рисуй. «Мусор», - рычит от злости, до хруста сжимая руку девчонки, на что та не реагирует и лишь смотрит ему в глаза. Мразь, я же предупреждала его базар фильтровать! «Убери руки, Занзас. Целее будешь» - проговаривала каждое слово, чтобы до него дошло. «Кем ты себя возомнила, мусор?» - прорычал Занзас, наблюдая за Юки. Да он охуел.. «А я смотрю тебе нравиться глазеть,Занзас. Всего-то забрала твое пойло. Тоже мне, трагедия. Ласты не склеишь », - лежать на полу бесит, не мягкий все-таки. Уступать этому придурку не сильно хочется, что ж преподать ему маленький урок не помешает. Тем более за базар надо отвечать. Приподнявшись, тем самым оказавшись слишком близко к лицу Занзаса, Юки быстро провела пару ударов, и пока тот охуевал, выбралась из-под него и вышла из комнаты. Занзас даже притих, а его ярость заткнулась и забилась в дальний ящик. Не сразу приходит осмысление происходящего, он продолжал смотреть в одну точку, держа челюсть на проветривании. После перезагрузки мозга чудо свершилось - мысля пришла. Как в замедленной съемке он прокручивал действия девчонки: первым делом она врезала ему головой в подбородок, ослабив хватку Занзас, получил ногой по яйцам, после согнувшись вдвое, пропустил хук справа и прямой джеб в глаз. «СУКА!» - встав с пола, он пошел за ней. Вот только ее уже нет на горизонте. «Поймаю - выебу», - развернувшись, пошел в сторону своего кабинета. Надолго ли это затишье перед бурей? Вернемся к нашим баранам, а именно к великим и ужасным офицерам. Какого вставать с приветом с того света? Одно могу сказать точно, та еще бурда. Вот и им не повезло: после стычки с Занзасом Юки решила оторваться на них по максимуму. Первый в очереди стал Мармон. - Мармон, душка моя, озари своим личиком весь свет, и пиздуй готовить сцену, тренировка будет жаркой. - Прям взял и разбежался. - Ну-ка, падла, встал и пошел писать сценарий для всех. - Да на кой это мне? Бесплатно ни за что. -О как! Ладно. Юки подошла к Мармону поближе, схватив и замотав словно в кокон веревкой. Хер знает, откуда взялось орудие, но факт в том, что она, замотав его, подожгла мантию, надела оленьи рога и сфоткала на телефон. «Вот теперь другое дело! Смотри, какой красивый северный олень. Мозги включил?» - крутя в руке компромат, с усмешкой спросила Юки. «Хорошо-хорошо! Только потуши огонь!!» - закричал Мармон, пытаясь снять мантию. - Найс! Второй под раздачу попал Лус. - Подъем, наше спящее чудовище! - М-м-м, еще пять минуточек~ -Очнись, блять, у тебя прыщ на пол лица вышел! - ЧТО!? - Подскочив на кровати, солнце Варии схватило зеркальце из-под подушки и принялось разглядывать свое лицо. - Ты зачем так пугаешь!? - чуть не плача пищит Лус. - Пф, нашел над чем трястись. -Девушка должна ухаживать за собой и в первую очередь за своим лицом! - с гордостью протороторил Лус. - Заткнись, хуй недоделанный, поднимай свою жопу и беги - тренировка на носу. - Хорошо, только не злись, дорогуша~ Да уж, по утрам Лус выглядит еще страшнее… Третий, Леви. - Эй, дупло, пора вставать! -… - Я дам тебе супер - коллекцию фоток с твоим боссом. - Уже бегу! Вот ведь лох! Повелся, но одна- то точно где- то есть. Четвертый, Бел. - Ваше Величество… - и именно в этот момент Юки решила прикольнуться над ним. Взяв его же стилеты, она приковала его к кровати по контуру тела. - А что, мило смотрится! - взяв телефон, Юки сделала пару снимков, после чего продолжила будить Бела. - Ши-ши-ши, вставай, братик! Принц не ты, а я! Затем пошла минута ора. - Да кто ты такой! Бла- бла-бла, после чего, Бел и понял, что прикован к кровати. - Круто! Тебе идет. Вставай - тренировка ждет. - Вот зараза, да я тебя… -Заткни дупель и иди вниз. Пятый, Фран. - Доброе утро, Фран, пора вставать - Юки села на край кровати и провела рукой по волосам Франа. - До-оброе сестре-енка - хорошо потянулся Фран, после чего принялся собираться к завтраку. - Не забудь зубы почистить. -Хо-оро-ошо-о. Шестой, Ску. -Милая Рапунцель, отрежь свои космы и спустись в тренировочный зал. - Чертова девка! - Ха-ха-ха! Не забудь сплести косу, а то мало ли запнешься. - ВРОЙ! Да иди ты на хер! Пополнив коллекцию новыми фотками ворчливого капитана, остался только один, Занзас. Седьмой, босс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.