ID работы: 3160248

Зараженные

Гет
R
Заморожен
188
Mion Rouchi бета
tanat_fantasy бета
Alex Fetch бета
Размер:
119 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мир. Каким он был прежде? Цветущие страны, бурлящая в городах жизнь, расцвет могущества и силы... Говорят, нашу планету покрывали густые леса, в которых пели птицы и росли удивительные растения. Твердят, что некогда большую часть планеты наполняли воды Великого Океана. Никто толком не знает, откуда пришел Вирус, кто был первым заболевшим. Но четко известно одно: вылечиться тут невозможно. Эта болезнь медленно, но верно расползалась по всему земному шару. Уничтожая города, опустошая страны. Человечество просто не успело принять меры для предотвращения ее распространения. Как гласят легенды, Старый Мир погиб за считанные недели, унося вместе с собой миллионы человеческих жизней. Те же, кому удалось уцелеть — позорно бежали, спрятавшись за стенами, ставшими спасением от окружающей действительности. Никто уже не помнит, когда был построен Город. По преданиям это место — последний оплот человечества в погибающем мире. Однако сейчас уже налажены отношения еще с парочкой таких же Городов. Люди попытались восстановить и спасти все, что уцелело от их предков. Мы заново учились читать и писать, строить, шить, врачевать и воевать с Вирусом. Но человечество явно не могло делать то, чем занималось в Старом Мире. Не то чтобы не могло, просто не знало как. Даже сейчас, окруженные стенами, мы свято верим, что в один прекрасный день Вирус будет побежден, ведь именно так было сказано в Книге Писаний — одном из немногих сохранившихся памятников Старого Мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.