ID работы: 3160347

Порнодраббл

Слэш
NC-17
Заморожен
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кёнсу выбирает букет не слишком долго, ему важнее цена, а не то, как цветы будут сочетаться с платьем. Белый, розовый, немного зелени, все мило и благопристойно, как любит Чжиын. Они оба предпочитают на публике скромность. Чжиын носит платья с длинными рукавами и вырезом под горло, но с очень короткой юбкой. Когда она на каблуках — а она всегда на каблуках и платформах, прибавляющих сантиметров десять — Кёнсу очень удобно пробираться под эту юбку ладонью. Чжиын любит кружевное белье, а Кёнсу нравится исследовать его на ощупь, она заливается нежным румянцем и дышит чаще, но никогда не останавливает. Может, потому, что не хочет привлекать внимания в общественных местах, а может, потому, что на самом деле нравится. Ее трусики каждую встречу становятся меньше. — Это тебе, — Кёнсу вручает букет и улыбается. — Спасибо, оппа, — Чжиын прячет лицо в цветах. — Они очень красивые. — Совсем как ты, — Кёнсу не лжет. У Чжиын длинные волосы, красивая фигура, ноги могли бы быть и получше, но Кёнсу непривередливый, то, что под юбкой, ему интереснее. И она милая, когда краснеет. Ей пойдет поза наездницы. Кёнсу не сомневается, что ей понравится. — Оппа, мы пойдем в кино? — Конечно. Какой фильм ты хочешь? Кёнсу все равно, если честно. В его планах ласкать ее бедра, забираясь все выше, может, заставить кончить, если в это время на экране будет любовная история, а в зале полно людей — что ж, тем лучше. Они проходят в зал и садятся на свои места. Людей не так много, но это и к лучшему. Он все время делает Чжиын комплименты, поправляет волосы, касается ее руки, когда фильм начинается, на ее щеках румянец, а колени раздвинуты. Немного, как раз для его ладони. Ее бедра горячие и нежные, на ощупь почти как шелк, Чжиын не носит колготок, Кёнсу рисует круги кончиками пальцев, то поднимаясь, то опуская руку к коленям, она ерзает, очаровательно закусывает губу, давя стоны, и подается навстречу. — Давай, — Кёнсу наклоняется и шепчет в ушко, — не сдерживайся. Стони для меня. Чжиын едва не всхлипывает, а потом выдыхает «Оппа-а-а-а». Кёнсу скользит под краешком ее белья на бедре. Рядом парочки и стайки девиц, увлеченных сложной судьбой влюбленных, никому нет до них дела, Чжиын разводит ноги еще чуть шире. — Туда. Пожалуйста, — жалобно просит Чжиын. — Потрогай меня там, оппа… Кёнсу прижимает ладонь между ног, Чжиын выгибается и мотает головой по спинке кресла. Кёнсу нравится. В постели она будет делать точно так же. Он отводит трусики, за ними уже горячо и мокро, и так легко скользить пальцами вверх-вниз, заставляя Чжиын дрожать. — Какая ты нехорошая девочка, м-м-м. Мне нужно тебя наказать? — Не-ет, — хнычет Чжиын, — еще оппа. Потрогай еще. — Уже готова? — хмыкает Кёнсу, лаская ее пальцами, и проникает внутрь. Всего на секунду, но ей хватает, Чжиын вскидывает бедра, стонет и сжимает его пальцы внутри. Кёнсу их вытаскивает, Чжиын разочарованно стонет и тут же задыхается, когда он входит еще раз. Пальцами не то же самое, что членом, Кёнсу бы предпочел по-настоящему, но так тоже интересно. — Вечером будет как следует. Она тяжело дышит, постанывая от наслаждения, подстраивается под движения его руки, отдается с удивительной готовностью и двигается так, что становится неудобно сидеть. Чжиын неожиданно горячая штучка. — Сей… час… Чжиын кончает с тихим «Оппа…», Кёнсу вовремя закрывает ей рот другой рукой и кладет отяжелевшую голову себе на плечо. Фильм они досматривают в полной тишине, Чжиын переплетает их пальцы, а Кёнсу иногда целует ее волосы, прямо как настоящие парочки. Кёнсу не любит ее, она не то что не нравится, даже не особенно интересна, просто это нормально. Нормально иметь отношения, встречаться и время от времени заниматься сексом со своей девушкой, хоть на ней жениться не планируешь, Кёнсу нужно немного нормального. Чжиын его тоже не любит, ей просто так удобно. Хорошая корейская девочка в ее возрасте должна с кем-то встречаться. Их обоих устраивают эти как-у-всех отношения. Чжиын делает ему минет в служебном помещении, и Кёнсу кончает, конечно, физиология и все такое, но с Бэкхёном ей не сравниться. Кёнсу даже представляет Бэкхёна на ее месте, тщательно уложенные волосы, подведенные глаза, тонкие губы, обхватывающие его член, и кончает, выдыхая чье-то имя. — Тебе понравилось, оппа? — спрашивает Чжиын потом, целомудренно разглаживая юбку. — Очень понравилось, — Кёнсу улыбается. — Продолжим сегодня у меня. Чжиын смущенно кивает, он чувствует себя на удивление спокойно. Будто все так, как и должно быть. В определенном смысле так и есть, а Бэкхён, с его острым языком и вынимающими душу оргазмами уж точно не для него. Кёнсу высоко ценит стабильность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.