ID работы: 3160347

Порнодраббл

Слэш
NC-17
Заморожен
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Снова ты? Какая неожиданность, — Бэкхён салютует баночкой с газировкой. — Должен ли я передавать привет твоей девушке? — Есть разговор. — У тебя, — Бэкхён смотрит на часы, — пять минут. Бэкхён всегда серьезно относился к своей работе. Нельзя сказать, что Кёнсу это не раздражало. — Мне хватит. Что ты делаешь в субботу вечером? — А ты можешь предложить что-то стоящее? — Полагаю, да, — кивает Кёнсу. — У нее, на троих. Бэкхён допивает газировку и смотрит на Кёнсу с непонятной злостью. — Предлагаешь трахать твою девушку по очереди? Или кончить в тебя, пока ты ее трахаешь? Кёнсу обжигает желанием от одной только мысли. Он и Бэкхён в одной постели, о таком нельзя не мечтать. — Можешь и ты. Пока я тебя трахаю. — Решил подарить мне первый раз с девушкой? И долго пришлось ее уговаривать? — Это была ее идея. — Пошел ты, Кёнсу, — Бэкхён сминает банку в руке. — Пошел к черту со своими гребаными предложениями. — Отказываешься? — Кёнсу удивлен. На самом деле удивлен. Вместо ответа Бэкхён разворачивается и уходит, швыряя смятую баночку в мусор. Не такой реакции он ожидал от Бэкхёна, про которого всем, в общем-то, известно, с кем он и что. — Ого! — присвистывает подошедший Чанёль. — Что ты ему сказал? — Предложил секс втроем, — Кёнсу никогда не видел смысла делать из своей личной жизни тайну. — Чжиын не против? — Она и предложила. — Чувак, да тебе повезло! — Чанёль хлопает его по плечу в восхищении, Кёнсу морщится. Ему повезло, действительно. Когда вечером того памятного воскресенья Чжиын, чуть краснея, сказала, что хотела бы попробовать кое-что новое, Кёнсу сначала согласился. Он любил секс втроем, не важно, парнем был третий или девушкой, в ласках двух человек было что-то глубоко льстящее его самолюбию, и не только самолюбию, из его постели еще никто не уходил неудовлетворенным. Взять Бэкхёна, заставить его стонать от страсти и просить о большем — да, Кёнсу был готов на многое ради этого. При мысли о тесном горячем Бэкхёне, его сбивчивом шепоте и напряженной спине у Кёнсу тяжелело в паху, это было так приятно и правильно, если бы не одно но. Чжиын будет в той же постели, касаться дрожащего тела, слизывать с него испарину, целовать узкие губы, ласкать живот, спускаясь ниже, может, даже возьмет его в рот, пока Кёнсу не заставит его кончить. Кёнсу согласен на многое, но делиться Бэкхёном не готов. Чжиын этого не достойна уж точно. Вечером того же воскресенья Кёнсу расстался с ней без малейших сожалений. — Мы расстались, — бросает он, — хочешь, могу дать ее телефон. — Хочу, — польщено улыбается Чанёль, Кёнсу пересылает контакт и думает. Он никогда никого не ревновал, это глупо и бессмысленно, вы или трахаетесь, или нет, дурацкие собственнические замашки ни к чему. На его памяти Бэкхён не отказывал в сексе, не так он часто выпадает, если ты гей, личную жизнь Бэкхёна все обсуждать любили. Кёнсу с воскресенья не понимает, почему он с Чжиын порвал, и почему предложил тройничок Бэкхёну. Не потому же, что хотел ответ услышать, Кёнсу был абсолютно уверен, что тот согласится. А Бэкхён отказался, и это как-то… неправильно. Кёнсу перестает понимать собственную жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.