ID работы: 3160367

Love me like you do

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дыхание Дерека обжигало нежную, обгоревшую на Солнце, кожу Стайлза. Он никогда не мог загорать без последствий. Сколько бы солнцезащитного крема Стайлз на себя не выливал, Солнце превращало его в обгоревший кусок мяса. А боль была настолько дикой, что приходилось первую неделю после солнечного ожога жить на обезболивающих.       Но Стилински ни капли не жалел об этой поездке. Кения - страна, о которой Стайлз мечтал с тех пор, как посмотрел мультик "Король Лев".       Прародина человечества. Мировая столица сафари. Вот, что можно прочитать в путеводителе по Кении. Потухший вулкан Кения, название которого с языка суахили переводится, как "перо страуса", а по другим источникам, как "место отдыха Бога", давно и бесповоротно закрепился в мозгу Стайлза. - Дерек, ну пожалуйста, давай ты на неделю забудешь про свои Альфа-штучки и отвезешь меня в Африку. Я должен забраться на Кению! - Лучше б ты на меня забрался, у нас секса уже три дня не было! - Правильно, а все почему, Дерек? Потому что ты уперся и никуда не хочешь меня везти. Ну же, Хейл, порадуй свою детку.       Юркий язычок прошелся по кромке уха Дерека, а острые зубы куснули за чувствительную мочку, вызывая у того табун мурашек. - Ты же знаешь, что все равно будет по-моему. Так зачем ты сопротивляешься? - Потому чт... - И фраза "Потому что я альфа" здесь не прокатит, Дерек. - И за что мне это наказание, - недовольно буркнув, оборотень встал с кровати. - Хорошо. Будет тебе Кения. - Йахуу!! - Стааайлз, ты ничего не забыл? - Знаешь, Дерек, я тут подумал..может подержим целибат до поездки? А то вдруг ты воспользуешься наивностью своей детки, трахнешь меня, и мы никуда не полетим. Воооу, полегче! Выключи этот свой режим красноглазки! Я все понял: секс в обмен на, заметь, только обещание поездки. Стайлз разве против? Нет, Стайлз не против. Да Стайлз даже слова то такого не знает. Да Стайлз, как Джим Керри, всегда говорит да! - Заткнись, Стайлз! И займись уже делом. - Все, Стайлз заткнулся и пошел заниматься делом, вернее большим чл..       Как только самолет приземлился в Найроби - столице Кении, да, вот именно в этот самый момент, Дерек понял, как же он попал.       Дерек не взял с собой ничего из вещей, кроме бермуд и пары футболок. Стайлз же решил оторваться за обоих. Периш одолжил ему огромный рюкзак еще со времен службы в армии, который помогал ему во время двухнедельных марш-бросков, так как туда можно было поместить что-то размером, ну наверно, с самого Стайлза. Недолго думая, Стайлз набил его фото- и видеоаппаратурой, кучей футболок с принтами, в основном конечно же Бэтмена. Он даже положил туда компас, несколько украшений в виде бус и разноцветных браслетов, которые он спер позаимствовал у Лидии для обмена с местными племенами на всякие, как он выразился, ништяки. Но самой странной вещью, уложенной в рюкзак, оказался ультразвуковой свисток, отпугивающий собак.       На вопрос Дерека: "А нахуя?" Стайлз выпалил что-то типа: "Ну, Дерек, а если на нас нападет лев, а ты не сможешь нас защитить? Ну вспомни этого злодея Шрама, не все львы такие, как Муфаса или Симба. А львы - это просто большие кошки. А кошки - это почти что собаки. Улавливаешь связь, Дерек? Кстати, ты не против, если я его на тебе протестирую? Ты наполовину волк. А волк - это..Ауч, больно! Дерек, я понял, ты не собака."       Найроби встретила их высотными офисными зданиями, ресторанами и людьми в одежде, мало напоминающей набедренные повязки. -Слава Богу, - подумал Дерек. -Какого черта! - вслух сказал Стайлз. - Где безбрежные африканские равнины? Где ритуальные танцы местных племен, приносящих в жертву невинные души, чтобы задобрить своих богов? В конце концов, где Алекс, кусающий Мартина? Дерек, где это все? А ты точно меня куда надо привез? Потому что если нет, то.. - Стайлз, успокойся. Это деловой центр города, здесь находится наш отель. И я очень рад, что здесь есть хоть какая-то цивилизация. А чтобы увидеть твои равнины, и то, как лев кусает зебру за зад, надо заказывать джип. Этим я собираюсь заняться завтра, перелет меня утомил, да и ты тоже. - Ну и ладно, но секса ты сегодня не получишь. Даже не мечтай. Нет сафари - нет секса. Андестенд? - Я и сам не хочу, Стайлз. - Ничоси! Как мы заговорили! По-моему, в тебе просыпается импотент, Дерек. Лучше придуши его подушкой, а иначе уйду к Питеру, он давно ко мне подкатывает. Лично я рассчитывал, что ты будучи наполовину зверем, окунувшись в дикий мир животных, буквально таки став героем реалити-шоу от Animal Planet, пробудишь в себе новые силы и инстинкты. И соответственно, твой волк повлияет на твою человеческую сущность, что приведет к более безбашенному и крышесносному сексу. Потому что то, что у нас сейчас с тобой творится, сложно назвать сексом. И не поднимай так брови, я знаю, они охуенны, но Дерек..Мне вообще начинает казаться, что мы с тобой лет десять женаты и сексом занимаемся только потому, что это супружеский долг. Стайлз хочет разнообразить нашу интимную жизнь. Так что, если Дерек за, то.. - Хорошо, Дерек за. Стайлз, только правда, давай завтра займемся разнообразием. Я действительно устал. - Конечно, волче. Все для тебя. - Люблю тебя! - Ага, я тебя тоже.. Но минет я тебе все-таки сделаю. - О мой Бог! - Хей, Дерек! Не кради мои коронные фразы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.