ID работы: 3160367

Love me like you do

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Хабари Асубуи*, волчара, - потеревшись носом о щетину, Стайлз вскочил с постели. - Боже, Стайлз, сколько время? Мне кажется, мы спали от силы полчаса, - Дерек с трудом разлепил глаза. - 4:30, и если ты поторопишься и поднимешь свою восхитительную попку с кровати, то мы успеваем на рейс до Масаи Мара*. Я подумал и решил: раз ты у нас богатенький папик, то почему бы нам не полететь чартерным рейсом вместо того, чтобы нанимать такси. На машине будем ехать 4 часа, а самолет нас доставит до заповедника за 50 мин. Классно я придумал? - Классно, - позевывая, Дерек натянул бермуды и прошлепал в ванную, - только ты забываешь, что это Питер у нас миллионер. И то, сколько я потрачу в этой поездке, мне придется потом отрабатывать. - Да ладно, вы же семья. Сочтетесь. Кстати, Дерек, я уже забронировал нам номер в Mara Simba Lodge 5*. Симба, Дерек, смекаешь? Это офигенный отель, состоящий из домиков-бунгало. А рядом, ты прикинь, находится поселение племени масаи! Это я ж смогу попробовать кровь коровы, смешанную с молоком, - ежедневную пищу аборигенов, а также поучаствовать в состязании за звание самого завидного жениха. - Стайлз, а ты уверен, что готов к тому, что при тебе невинному животному проткнут сонную артерию, наполнят сосуд кровью, а потом заткнут дырку навозом, чтобы использовать бедняжку еще раз? Вспомни, как ты вопил на меня, когда мой волк ухаживал за тобой и приносил загрызанных кроликов тебе на крыльцо, а сейчас утверждаешь, что спокойно сможешь смотреть на издевательства над животными. - Дерек, ну блин, можешь же ты все испортить! Может тогда ты попробуешь, а потом мне расскажешь, как это на вкус? - Стайлз, я не буду пить кровь коровы! - Ну Дерек, ты же хищник! Свеженькая теплая кровь для тебя - это все равно, что свежевыжатый сок на завтрак для меня. - Стайлз, я не вампир. Я - оборотень. Если ты, конечно, еще помнишь об этом. - Дерек, в первую очередь ты мой бойфренд. А у бойфрендов участь, знаешь ли, такая - выполнять все, что требует вторая половинка. - Но ты же тоже мой бойфренд, значит тоже должен потакать моим прихотям. - Не, Дерек, я не бойфренд, я - твоя детка. А детка никому и ничего не должна! И вообще, пора бы тебе это уже запомнить. - Стайлз, если бы мы не опаздывали на рейс, мы бы поругались. Мне надоели твои капризы. Если бы я хотел встречаться с бабой, я бы встречался с Брейден. И то, она характером даже больше на мужика похожа, чем ты. - Ах, так! Ну и встречайся с этой мулаткой-шоколадкой, раз тебя на сладенькое потянуло! А я, хочешь ты этого или нет, самостоятельно доберусь до заповедника, попробую коровью кровь, потому что я мужик, Дерек, и мне нисколечки не противно и не страшно ну может самую чуточку, и осуществлю свою самую большую мечту! И ты мне для этого не нуж..       Дерек не дал договорить Стайлзу фразу, услышать которую он боялся больше всего: ты мне не нужен. Он и так очень долго избавлялся от чувства полного одиночества и абсолютной ненужности никому. А помог ему все это преодолеть - Стайлз. Именно он заставил Дерека поверить в себя, в свою значимость для окружающих его людей. И терять все это из-за такой мелочи он не намерен.       Дерек подлетел к парню и впился ему в рот. И хотя Стайлз был обижен, он не смог устоять перед этим напором. Язык Дерека, казалось, заполнил все свободное пространство во рту Стайлза. Он касался кромки зубов, щекотал небо, змеей обвивался вокруг языка Стайлза. Этим поцелуем Дерек хотел показать Стилински, как он ему нужен, и что он готов терпеть любые его выходки.       Стайлз оттянул Дерека за волосы и куснул его в шею. Сейчас это кажется смешным, но первое время Эрика рисовала Дереку тенями синяки на шее, чтобы порадовать Стайлза. Тот очень расстраивался, что из-за быстрой регенерации оборотней, ему никак не удается заклеймить своего волчару и показать всем особенно Брейден, что он занят.       Дерек нежно погладил затылок Стайлза, прошелся вдоль позвоночника и слегка сжал ягодицы. Сейчас только от Стайлза зависело: опоздают ли они на самолет или через 50 минут будут попивать Кровавую Мери в африканском исполнении. - Да, Дерек, сделай так еще раз! - Стайлз выгнулся дугой так, что Дерек искренне начал переживать, не сломал ли он себе позвоночник.       Заниматься любовью со Стайлзом Дерек любил едва ли не больше, чем обращаться в волка и бегать по лесу, ощущая полную свободу и игнорируя все правила и условности человеческого мира.       Стайлз кричал так, что соседи вызвали администратора, который оказался очень любопытным и все никак не хотел уходить, пока они не покажут, что же Дерек такое вытворял со Стайлзом. Выпровадить его удалось, лишь сунув 10 долларов в карман. - Да, дорого мне с тобой секс обходится, детка, - положил голову на грудь Стайлза Дерек. - За удовольствие надо платить, - перебирая пальцами волосы на голове Дерека, просипел Стайлз. - Я вот вообще охрип, но не жалуюсь же. Кстати, открой секрет: как ты так всегда выбираешь правильный угол..ну ты понимаешь.. - А у меня по геометрии высший балл был в школе, - хитро протянул Дерек. - Вот ведь, жук!       Стайлз скинул Дерека и оседлал его бедра. - Как насчет второго захода? - прошептал Стайлз в ухо Дереку и начал прокладывать вниз по груди Дерека мокрую дорожку из поцелуев. - А как же африканское сафари? - Сафари подождет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.