ID работы: 3160388

Supernatural history

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV (Дин) Мы ехали в Северную Дакоту уже три дня . Нам осталось ехать примерно ещё три дня , но девочки захотели остаться в Южной Дакоте в первом мотеле . Они сильно устали , но мы с Сэмом привыкли . Пошли в ближайший бар . Потом мы пришли в мотель . Легли спать , а девочки пошли гулять . POV (Элиза) Мы встретили охотников . Это были мои подруги Наталья и Арина . Мы давно с ними охотились . Они нам рассказал что происходит что то странное в Северной Дакоте .Похоже на оборотня или перевёртыша . Но точно никто не знает . И вот к нам пришли Дин и Сэм . Эмма купила импалу . И мы все поехали в Северную Дакоту . ....... Мы ехали два дня , все так устали что мы заселились в два номера и завалились спать . Меня разбудила Стелла крича " Проснись и пой " и я ответила " Заткнись и спи " . Все смеялись , но всё таки они разбудили меня и мы пошли искать улики , но Дину захотелось есть мы пошли в кафе . Там мы сидели и решили разделится на группы ( 1 группа - Сэм , Стелла , Эмма , Арина . 2 группа - Я , Дин , Ева , Наташа . ) они пошла в морг , а мы пошли на место где кто-то издевался над женщинами . Те кто выжил говорили что это были их мужья , но они были на работе или ходили по делам . Они не нашли ничего а вот мы нашли много чего интересного . Ну не могли все мужья убивать своих жён . Наташа пошла выкидывать мусор и увидела кожу возле мусорки !!! Пришла рассказала нам , мы пошли туда нашли кожу и поняли что это перевёртыш . POV (Наташа) Я очешуела когда увидела кожу . Мы пошли в мотель всю ночь спали . Утром Элиза закричала и все прибежали к нам в комнату мы увидели кровь . Стеллы не было . Мы пошли по следам . И всё больше кожи было . Эмма чуть не вырвала , пришли к канализации . В низ спустились Эмма , Ева , Дин , Арина . Они нашли Стеллу она истекала кровью . Она закричала при виде Дина мы испугались . POV (Арина) Стелла кричала Дину что бы он к ней больше не подходил . Мы её успокоили и объяснили что это был не Дин . Она сказала куда он пошёл мы вытащили Стеллу . А Сэм спустился к Дину . И увидел что Дин лежит на полу а перед ним стоит перевёртыш в его облике мы отошли подальше и забрали Дина приводили его в себя . Дин встал и не понимал где Сэм а где перевёртыш . Потом Дин заметил жёлтые глаза перевёртыша и выстрелил в него серебряными пулями . Он упал на Сэма . Сэм еле встал потому что этот перевёртыш был тяжёлый . Стеллу отвезли в больницу . Через две недели Стеллу выписали из больницы и мы поехали опять искать приключения ......... Конец ..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.