ID работы: 3160388

Supernatural history

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ukfdf 6

Настройки текста
POV (Элиза) Мы поехали в отпуск . Через три дня рождение у Дина !!!! Он никогда его не праздновал и мы решили сделать сюрприз . Мы ехали в штат Огайо . По дороге остановились в штате Висконсине в доме у Арины они жили с Наташей . Мы переночевали и пошли гулять , Дин как обычно хотел есть . Мы пошли в кафе Дин хотел гамбургер , Стелла оладья , Ева суши , Сэм блины , Эмма яичницу с беконом , а я взяла пончики с шоколадом . Мы поели и пошли гулять осматривать город . Дин всё хотел заняться делом , но мы не дали ему потому что это наши выходные . Было холодно поэтому мы пошли в крытый парк . Пошли в парк , там было много людей и мы стояли в большой очереди за билетами . В 21:30 пошли в кино. Домой пришли в 12 ночи легли спать мы знали что завтра у Дина день рождения но мы не показывали что мы помним про него . Вот день рождения Дина мы встали рано но Дин спал . Мы сказали Сэму что бы он его разбудил . Сэм ему говорит Проснись и пой и тут Дин закричал Заткнись и спи !!!! Мы все упали на пол от смеха !!! Но все таки Сэм его разбудил . Сэм и Дин ушли гулять . Нам надо было быстро всё подготовить . Стелла , Евой , Ариной и Наташей занимались оформлением , а я с Эммой пошли покупать еду !!! Ну вроде всё готово !!! Где мальчики ??? Я звоню Дину он не берёт трубку !!!!!!! Эмма начала звонить Сэму он понял трубку и мы услышали голос Дина который взял трубку . И сказал бегите из дома к вам уже идут !!!!!!!!!!!!!! Тут связь оборвалась , девочки испугались . Мы побежали собирать вещи . И тут звонок в дверь . У нас не горел свет и мы притворились что дома никого нет и тихо пошли на верх . И пошли на верх . Тут дверь хлопнула и кто то решил искать нас в низу . Девочки боялись и тут Дин крикнул : Розыгрыш !!!! Он нас напугал !!! Мы все были в шоке потом мы все от празнывали день рождение Дина !!! Ему всё понравилось !!! Закончили мы где то в 4 часа утра !!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.