ID работы: 3160388

Supernatural history

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава (3 часть)

Настройки текста
POV (Дин) Один из них схватил Анну . И исчез !!! Других я убил их было трое . Я в новь хотел убивать . Я могу опять стать демоном , но Сэму ничего не скажу ! Нужно найти Анну . Я по бежал к Сэму , Эмме всё рассказал . Сэм и Эмма пошли в дом . Я остался в больнице с Элизой . Наступило утро меня разбудила Элиза . Я удивился она встала с постеле и уже была одета . Я спросил куда собралась .Она сказала что её выписали . Мы пошли домой . Я всё рассказал Эмме и Сэму , но они не знали как её искать . С другой комнаты пришла Элиза . Позвала Эмму . POV(Эмма) Она говорит что бы найти Анну надо увидится с Кроули . Я ангел если ты не помнишь !!! Помню - сказала Элиза . Я могу встретится с ним сказала Элиза . Как ? Оказалось что Элиза на половину Демон ! Я офигела . Но потом она ушла . POV(Элиза) Я пошла к Кроуоли . Просила что бы он освободил Анну , но он не соглашался . И сказал что она ему нужна . Я с ним поругалась и откинула его за мной погнались демоны я села в машину и уехала . На шоссе никого не было , тут в машине появился Кас ! Я испугалась но потом вспомнила что он друг . Мы приехали . Эмма побежала ко мне и спросила что сказал Кроули . В друг тут появились демоны ! Дин начал сними драться ! Сэм схватил одного из них и начал пытать .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.