ID работы: 3160388

Supernatural history

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава (4 часть)

Настройки текста
POV(Сэм) Я поймал демона в ловушку и облил его святой водой . Дин начал его пытать , но демон ничего не сказал . Тогда Дин начал его бить и он всё рассказал . То, что Анна дочь Азазеля !! Все были в шоке ! Дин не поверил и убил демона ! Он пошел вызвать Кроули ! POV(Дин) У меня получилось вызвать Кроули : Привет Бельчонок . Зачем тебе Анна ? Она моя ! С чего ты взял ? Она человек ? Что она заключила сделку и бегает от тебя ? Нет , Дин . Всё не так как ты думаешь ... Она дочь Азазеля ! Что за бред ты несёшь ? Я давно убил Азазеля и дочери у него не могло быть Это правда ! - Кроули Ты не когда не говоришь правду . Сейчас я не вру ! Первый раз в жизни мне приходится доказывать что я не вру . Отпусти её . Я тебе всё ровно не верю . Хорошо . Спросишь у неё сам . P.s. Кроули и Дин , общаются как друзья . POV (Анна) Меня пытали и спрашивали про моего отца . Я ничего не говорила . Меня избивали демоны . Я сказала что он мертв они не поверили мне , и держали в темнице . После трёх дней пыток пришёл Кроули и сказал что меня ждут. Он повёл меня в бар там был Дин . Я побежал к нему . Он обнял меня и мы уехали , но я не думала что всё так просто . Тут должен быть подвох . Дин спросил меня : Анна ты правда ... Дочь Азазеля ?? Дин , да это правда . Но я его никогда не видела , и я не демон ! Хорошо Анна . Я верю тебе . В машине появился Азазель . Дин от неожиданности дернул руль и мы врезались в дерево . Я отключилась . Очнулась в другом месте одна . Где же Дин ??? Я встала с кровати и пошла в другую комнату там сидел человек , спиной ко мне я хотела бесшумно уйти , но пол заскрипел . Это был Азазель ! Он сказал мне : Анна привет моя дочурка !! Ты мой отец ? Тебе никто не сказал ? Интересно ! Где Дин ? Он остался там в машине ! Что ? Он может погибнуть ! Тихо , это же просто человек ! Я не такая как ты ? Я человек ! И я ухожу !!!!! - со злостью сказала я Нет я тебя не отпускал ! Прости отец , мне надо уходить . Он может погибнуть . Хорошо Анна иди . Я ради тебя готов на всё , даже терпеть Винчестеров . Спасибо . POV(Дин) Я очнулся в разбитой машине , Анны не было . Я не мог двигатся. У меня звонил телефон . Я начал отключатся . Последнее что я помню Анна прибежала ко мне . POV (Стелла) Мы с девочками не могли дозвониться до Дина . Тут на мой звонок подняла девушка . Это была Анна она звала нас помочь Дину . Мы приехали , положили его в машину быстро приехали в больницу . Нам сказали что всё будет хорошо и через неделю его выпишут . Мы ходили к Дину по очереди все кроме Анны . Она сидела там сутками . И ждала пока его выпишут . Я пошла в больницу , когда Дина выписывали . Его отпустили домой . Но пока мы поехали в кафе , потому что он был очень голодный . Приехали домой . И Дин сразу сел в интернет искать нам дело , но ничего не нашёл и мы остались в мотеле отдыхать !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.