ID работы: 3160496

Новая жизнь.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его взор был очень твердым. Он вздохнул, замахнулся, и уверенным голосом произнес:"Амидамару, небесные удар!". Но он пожалел... Его противник не выстоял, и почти безжизненно упал, но оставаясь в сознании произнес почти не живым приплыли голосом:" Йо, братишка, для меня большая честь погибнуть от твоего клинка! Ты мне показал, что такое дружба, люди и мир, и я понял, что был не прав... Но видимо слишком поздно... Я рад, что ты победил! Кто как не ты сделает этот мир лучше!? И знаешь, я счастлив! И с улыбкой гляжу на это голубое небо. Я хочу что бы ты знал: я люблю тебя братишка!"- и на этом моменте его голос оторвался... Он погиб. Но как и сказал с улыбкой на лице. Его глаза потухли, а вода похолодела. Йо не мог стерпеть боль и упал на колени... Нет, не физическая боль, а душевная. Его душу одержала всего одна фраза, которую сидя на коленях он повторял снова и снова:"Я убил своего брата...". Сзади подошла Анна и положив руку на плечо Йо, сказала:"Самое главное то, что он успел обрести счастье!". Йо поднял глаза на Анну, но глаза его поменяли, а внутри у него была буря отчаяния. Он не мог поверить в то, что его закрытого врага, который оказался любящим, и как выяснилось любимым братом-больше нет... Его глаза налились слезами, которые он не мог больше сдерживать. Но вдруг все озарил яркий свет, словно солнце приблизилось к земле. Все были поражены, когда в этом счете увидели женщину не обыкновенной красоты! Она была духом. Духом настоящей матери Хао. Она подошла к уже не живому телу своего сына и сидящего на коленях плачущего Йо, и произнесла:"Йо, ты знают о старался за правое дело и победил! Но эта победа стоила жизни моего сына. Но я тебя не виню, а на оборот благодарна за то, что ты показал Хао все то, что он не сумел увидеть в людях и дружбе. Я позволю себе некую роскошь-еще раз дарую жизнь своему сыну! Но тебя, Йо, я хочу попросить, что бы ты научил его смотреть по другому на все!". После она дотронулась губами до оба Хао и исчезла. А а то же мгновение вдохнул, но все еще был без сознания. По щеке Йо побежала слеза, нет, он не был опечален... Это была слеза радости. Все были в недоумении от произошедшего. Через некоторое время Хао открыл глаза и приподнялся. Первым на что он обратил внимание-был сидящий на коленях Йо в слезах. Он был удивлен, и произнес с насмешкой: - Неужели ты плачешь как девчонка!? Ты серьезно? Мда.. не думал я, что ты настолько мягкотелый. - Хао! Ты... ты... ты даже не представляешь... - Да да да. Ты по мне соскучился. Я уже это понял. Только не надо этих соплей. - Вот теперь я тебя узнаю. И тут в разговор врезалась Анна: - Не хочу мешать этой душераздераюшей сцене, но внесем ясность: Хао, ты уже не считаешь себя богом? Или нам все еще стоит тебе опосаться? - Из, Анна, с этим покончено, но я бы на вашем месте по прежнему остерегаться меня.-с ухмылкой сказал Хао. После ?того по старой доброй традиции все пошли к Йо праздновать. Но лучший друг Йо-Рен был озадачен. Он по прежнему не доверял Хао, и был согласен с тем, что его стоит остерегаться. Все праздновали и ни о чем не думали, только Йо заметил отсутствие брата и пошел на крышу в надежде увидеть его там, и не ошибся. Хао лежал на крыше смотрел на звезды и мечтал. Мечтал о том, как начнет новую жизнь, но его не покидая страх того, что он не сможет этого сделать. Но Хао искренне надеялся, что младший брат поможет ему. А Йо не стал ничего говорить, лишь сел рядом и тоже мечтая начал любоваться звездами. Их мечты растворились в воздухе, когда на крышу поднялась Анна. Она посмотрела на них, и сказала: - Я вероятно вас отвлекаю от столь интересного занятия, но вы время видели!? Пора спать! Братья переглянувшись, поднялись и ушли не проронив ни слова, только возле своей комнаты Йо пожелал Хао "спокойной ночи", и все разошлись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.