ID работы: 3160496

Новая жизнь.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующее утро к Йо на завтра пришел Рен. Они оба уже сидели за столом, когда из своей комнаты спустился Хао. на его лице было явное недовольство к пришедшему гостю. было видно, что Рен тоже не доволен к старшему брату его лучшего друга. Хо сел за стол со всеми, и к великому удивлению Йо пожелал всем "приятного аппетита". После завтрака Хао сидел на крыльце. Было достаточно жаркое утро. Хао казалось, что солнце в сантиметре от его лица. Лучи солнца весело играли на самодельном пруду в саду, листья деревьев переливались словно волны в океане. Зеленая трава очень приятно пахла, но не смотря на такую жару, ветерок был довольно прохладным. В первый раз за очень долгое время Хао был спокоен. Но это спокойствие прервал Йо: - Ты в последнее в последнее время очень задумчев.- заметил он. - Что ты здесь делаешь!?- раздраженно спросил Хао. - Я тебя искал!- на тон выше ответил брат. - Не надо меня искать.- спокойно ответил Хао, и ушел. Йо не стал идти за ним и пошел домой, а Хао пошел гулять по городу. Он шел по центральной улице, и обратил внимание на то, что все куда-то спешат сами того не замечая. Машины, выхлопные газы, высотные многоэтажки... Он не понимал зачем все это. Зачем люди губят природу... И не вольно подумал:"Эти жалкие люди уничтожают природу! Строят бесчисленное количество заводов! Загрязняют воздух! Но я хотел все изменить! Что меня остановило!?... Я не должен так думать. Я изменюсь!"- он бы и дальше продолжил спорить сам с собой, но его остановило то, что он заметил как ушел за пределы города, и увидел обрыв. Хао подошел на край обрыва. Он стоял на самом краю, его длинные темно-каштановые волосы развивались на ветру, бездонные карие глаза отражали проносящуюся внизу реку. Увидев огромную луну Хао был очень удивлен, и подумал:"Надо же какая красота, а я и не заметил, что уже ночь! Люди не тронули это место находящаясе в близи города...Может они не так уж плохи? Но я не могу это знать наверняка! Я-шаман! Но шаман же тоже человек!?". Его мысли прервались, когда он подумал, что Йо уже волнуется. И Хао отправился домой. Когда шаман пришел домой все уже спали, во всяком случае это он так думал, а Йо лежал в своей кровати и уснул только тогда, когда услышал, что его старший брат вернулся. А Хао еще долго не мог уснуть. Он лежал уставившись в потолок и думал над тем, что может люди не тау плохи как кажется? Только под утро Асакура старший уснул. Хао проснулся в районе обеда. Когда он спустился вниз Анна попросила его сходить в магазин. Ему ничего не оставалось, кроме как согласиться. Он прошел мимо Йо даже не посмотрев в его сторону. А тот даже не удивился. Хао вышел на улицу. И отправился в самый центр города за продуктами и прессом для суши. На улице было очень пасмурно. Резкая смена погоды не уставила внимание шамана в стороне. Ему показалось это очень подозрительным. Засушливую жару сменили: пасмурные тучи, холод и дождь. Но Хао старался не обращать внимание на странные проделки природы. Он спокойно шел в магазин до того, как увидел иней. Хао был ошеломлен! Не долго думая он вызвал своего духа: древнего духа огня, и побежал домой. Но было слишком поздно... Когда Хао вернулся, он застал лишь только то, как какие-то люди исчезли в тумане. Не долго думая Хао побежал к брату лежавшему на траве, и спросил: - Ты в порядке!? Что произошло? - Это были заклинатели духов.. Они забрали Амидамару!- с досадой в голосе ответил Йо. - А ты в порядке?- повторил свой вопрос Асакура старший. - Я то да, а вот Амидамару...- еле выдовил из себя младший брат. У Йо встал ком в горле. Ведь Амидамару был для него больше, чем хранитель! - Мы его вернем! Я пока не знаю как, но вернем!- с уверенностью в голосе ответил старший брат. И куда то ушел. А Йо поднялся и еле переставляя ноги пошел в свою комнату прилечь. Он сам не заметил как уснул. Тем временем на улице опять господствовала жара. Хао пытался найти способ, что бы вернуть Амидамару. И нашел. Это довольно сложный способ. Спустя некоторое время, когда Йо проснулся, Хао сказал: - Я нашел способ найти Амидамару, но он очень опасный! - Какой способ!?- Воскликнул Йо. - Отправится в мир духов. Только отправившись туда ты можешь разыскать и вернуть Амидамару. - Я пойду! Я должен вернуть его! Что нужно сделать для путешествия в мир духов!? - Для начала следует позвать твоего друга- Рена. - А дальше?- спросил Йо. - Потом узнаешь. Ты только позови Рена, а дальше все будет.- ответил Хао. Йо тут же отправился за лучшим другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.