ID работы: 316060

Упс! кажется что то напутал!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
352
автор
Miss unknown бета
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 124 Отзывы 115 В сборник Скачать

Знакомство или дом сумашедших!

Настройки текста
Клон Наруто открыл дверь-и вошел внутрь,он так и остался стоять с открытым ртом,не дождавшись ответа от клона вся команда ввалилась внутрь,они ожидали все что угодно но к такому они были явно не готовы! это было похоже на адское побоище,повсюду валялись тела,стулья ,столы были разломаны,соженны,разрезаны,по залу время от времени летело очередное тело,парень весь обьятый пламенем с ужасом вопил и убегал от черного чудовища,покрытое шипами и огромным мечом,чешуя чудовища была черного цвета ,а на голове развевалась алая грива,глаза горели красным,в центре здания была кровавая бойня!( видимо добивали кое кого)оттуда раздавались вопли и время от времени вылетали куски льда,появлялась чья то рука и черная лохматая грива,и самое странное что остальные спокойно сидели за столиками и не обращали внимание на происходящее,также пили напитки и закусывали,веселились и болтали,как будто это для них было привычное дело,вошедшие хоть и были шиноби ,но были в шоке от такого зрелища,даже опытный Хатаке Какаши не мог найти слов,и последней контрольный выстрел это было то что посреди этого безумия спокойно разносила еду и напитки официантка,ловко маневрируя между пролетающими стульями и волшебниками, Какаши решил для начала просто поговорить,но тут прямо на него полетело огненное чудовище и радостно заорало: -Мастер у нас новенькие пришли!-на самом деле это лишь уловка ,чтобы Эльза переключила внимание на новеньких и перестала гонять Нацу по всей гильдии.Вся гильдиия дружно повернула головы на вошедших,на пороге стояли четверо,один из них видимо самый старший носил маску и странную повязку на боку скрывающую его глаз,его волосы были пепельного цвета на вид ему было лет 25,двое других были помладше,видимо его подопечные,особый восторг Нацу вызвала девушка с таким же цветом волос как у него-Розовым,у неё были зелённые глаза,небольшая туника розового цвета и перчатки на руках,также длинная обувь черного цвета,на вид ей было лет 15,также было два близнеца,видимо братья,они было обсалютно неразличимы,тот же желтый цвет волос те же голубые глаза и полоски на щеках,мало того та же одежда! точные копии друг друга,(будет трудно их различать) Волшебники с интересом смотрели на новеньких,но тут раздался чей то голос: -А ну шпаньё разойдитесь ! пропустите мастера! я хочу поздороватся с новенькими!-толпа расступилась,дав дорогу маленькому, но бодрому дедуле,который быстро приближался к " новеньким" Какаши быстро понял что видимо этот и был самый главный,так как все его бесприкословно слушали и от него исходила какая то сила,но Какаши раньше такое не встречал,странно но в центре зала драка продолжалась,все были там так сильно увлечены что, даже не заметили прихода новичков,Эльза решила это исправить и познакомить всех с новенькими,тем временим мастер Макаров и Мира подошли к новеньким -Я Мастер этой гильдии Макаров! рад привествовать вас в нашей гильдии! вы хотите вступить к вам? Какаши увидел что все с любопытством и без агресии смотрят на них,убрал кунай ,он решил тоже представится,он понял что в гильдии никто так и не понял что они попали в другой мир!Наруто и Сакура все ещё были в шоке,Какаши уже хотел заговорить но тут Наруто ляпнул очердную глупость,толкая Сакуру локтем он показал на Нацу: -Сакура! у него такие же волосы как у тебя!!!! но тебе это идет в отличие от него! Нацу услышал все до последнего слова и хотел уже кинутся на Наруто,но кулак мастера отсановил его в полёте и впечатал в пол,Какаши вздрогнул когда увидел какой силищей обладает этот дедок,прямо как Тсунаде! Какаши решил разрядить ситуацию и тоже представится: -Я Хатаки Какаши,это Харуно Сакура а это Узумаки Наруто! -ЭЭЭ а как второго зовут? близнеца! Какаши понял что их смутил клон Наруто и решил просто сказать-Тоже Узумаки Наруто!- все были удивлены,даже имя одинаковые! -Давайте познакомимся поближе,Какаши понял что им предстоит долгий разговор и решил начать издалека,что бы у всех не было шока! Они сели за большой стол и Какаши решил начать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.