ID работы: 316060

Упс! кажется что то напутал!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
352
автор
Miss unknown бета
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 124 Отзывы 115 В сборник Скачать

Не может быть!!!!

Настройки текста
Какаши сел за самый широкий стол и все собрались возле новичков ,Какаши решил что пора рассказать правду ,он встал и громко во всю гильдию сказал: -Я хочу вам сообщить важную новость! -во первых я не вступаю в вашу гильдию! -во вторых мы шиноби пришли вам помочь! -В третьих вы не в своем мире! Все дружно засмеялись-так новенький у нас шутник! такое сморозил да ещё и с таким серъёзным лицом! мы бы заметили если опять куда то попали! -ЭЭЭ куда то????то есть вы уже где то были? - Какаши был удивлён - Да мы были в Эдоласе!в другом мире,так что это нам не в первой! Какаши решил привести неоспоримые доказательства-Кто мне не верит выгляните на улицу! там нет вашего мира! Тут все замолкли( Но драка продолжалась дальше,но теперь там участвовала Эльза,которая пришла всех разнимать то так увлеклась что забыла зачем пришла) Гильдия как ошарашенная выбежала гурьбой на улицу,сметая все на своем пути и даже Кана перестала пить и выбежала на улицу,там ждал их неприятный сюрприз,вместо Магнолии стояли деревья и лес с огромными и толстыми стволами ,большой кроной и высокой травой,мало того на дворе был день!а в это время в Магнолии вечер!послышались возгласы удивления и кто то даже упал в обморок( кто не был в Эдоласе с непривычки): -Мужики в обморок не падают!- Эльфан посмотрел на слишком нервных членов Гильдии -В Рот мне в ноги!ЭЭЭЭ опять в другом мире? достало!-Из гильдии вышел парень с черной лохматой гривой,рваной тунике и красными глазами,все лицо было в пирсинге( Наруто посмотрел на него косо ,так же как и Какаши,уже не новое ли тело Пейна? уж больно количеством пирсинга напоминает)было видно что он изрядно потрепан( Драка наконец то прекратилась),но как не странно не было не одного синяка только небольшие ссадины. -Чё за дела?опять куда то попали! но это не Эдолас! здесь запах другой! значит здесь наверняка другой на вкус огонь! мне не терпится его попробовать на вкус! Я Аж воспылал!- Из здание выбежал тот странный паренёк с розовыми волосами,клетчатым шарфом и горящими глазами,рядом летел синий кот( Стоп! синий? да ещё и летает?похоже я сегодня слишком много выпил подумал Какаши)- Постой Нацу я с тобой!- вопила синяя шаверма. - ну мы отморозили - только это и смог выдавит Грей,рядом стояла девушка с синими волосами и красивым бело голубым платьем и не отрывая глаз с Грея протянула ему штаны- Милый Грей ! ваши штаны! Грей только сейчас заметил что он в одних трусах-Когда я успел? все бурно обсуждали как им быть и вернутся ,пока мастер решил не навести порядок-А тише шпаньё! пусть Хатаки Какаши все нам объяснит! что и как! Вся толпа побежала назад в гильдию,там же где его и оставили сидел Какаши и три шиноби,они ждали когда им начнут задавать вопросы,они уже заранее приготовили ответы,да так чтобы случайно ещё больше не взбудоражить Гильдию. Все окружили троицу и тут беспорядочно посыпались вопросы,пока мастер опять не утихомирил гильдию взглядом-я начну задавать вам вопросы! как я понял вы в курсе того что произошло! Все стихли и собрались вокруг стола,тем кому не досталась места сели на корточки и приготовились слушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.