ID работы: 316060

Упс! кажется что то напутал!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
352
автор
Miss unknown бета
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 124 Отзывы 115 В сборник Скачать

Сборная солянка ,шиноби и хвост феи !

Настройки текста
После бурной гулянки и празднование ввосоединение,вся гильдия и шиноби решили продолжить незаконченый смотр,в этот раз за пределами Конохи,дабы ей не потребовался капитальный ремонт,смотры и учения проходили в лесу вокруг Конохи,за барьером,тут настало очередь показать силу Лексусу и громовержцам,Лексус спокойно и невозмутимо вышел на полянку и с пренебрежением посмотрел на мишени,все из хвоста феи зная силу Лексуса бегом рванули от него,шиноби видя происходящее последовали примеру хвостатых,так же Фрид сделал защитное ззаклиниие из письмён и уже оттуда Макаров скомандавал: -Начинай! В ту же секунду небо озарили молнии и произошла жёлтая вспышка,которая всех ослепила,когда все более менее пришли в себя ,то от мишеней остались одни угольки,так же вся трава вокруг была сожжена и обуглилась,в земле была небольшая воронка,сам же Лексус стоял на том же месте и даже бровью не повёл,всё таки он ударил не в полную силу,ведь если бы ударил вовсю силу то даже письмена Фрида не смогли бы выдержать его атаку! Зато шиноби были в шоке ,они так и не поняли что произошло,настолько всё было быстро,зато в гильдии Хвоста Фей облегчённо вздохнули: -Лексус ты наконец то научился сдерживатся!-сделал вывод Макаров -Ну ты как всегда! отжег!-Нацу прокоментировал воронку на земле и горящие угольки. -Да ты даже в пол силы не ударил Лексус!- Гажел с удивлением посмотрел на Лексуса,но тот так же спокойно стоял. -Так что это было? я даже с помошью шарингана не могу понять что произошло! что это была за вспышка? -Это была молния!-прояснил ситуацию Фрид-Наш Лексус испозьзует магию молнии! Какаши оторопел,эти молнии были гораздо быстрееи сильнее чем его чидори! Далее вышел Бухлоу,все с интересом смотрели как кружились вокруг него какие то говорящие бочонки: - Ну что детки -малолетки покажем как надо сражаться!- Но с мишенями Бухлоу быстро разделался и уже хотел переключится на шиноби,но грозный вгляд мастера быстро приумерил его пыл. Какаши смотрел на бочки всё никак не мог понять ,почему они всегда летают рядом с ним и что то болтают,хотя насколько он помнил это похоже была на технику Марионетки,только они ведут себя как живые. Бухлоу вздохнул а он так хотел показать Глаза куклы на ком нибуть! но не судьба! Далее выступила Ёлочка,она легко порхала и обстреляля пыльцой мишени,быстро уничтожив их,но не стала использоать глаза горгоны,всё таки громовержцы были осторожны и решили не показывть всю свою силу(Ну хоть у кого то есть здравый смысл) Фрид не захотел участвовать,сказал что его магия не для развлечения,зато Жерар захотел покрасоватся перед девушками а в первую очердб перед Эльзой своей небесной магией: -Симфорион!- он стал светится и его за ним было трудно уследить,настолько он ускорился! После несколких его атак от леса осталось половина,но самые сильные он не стал колдовать(сам того не замечая он едва не поджарил Зетцу,который решил пошпионить ,но после этого свалил восвояси,жизнь дороже) Шинобы были поражены,они даже не подозреали что хвостатые окажутся настолько сильны! После того как все остальные показал свою силу от леса остались одни щепки! Настала очердь шиноби,теперь настало очердь удивлятся хвостатым! -Множественное теневое кланирование!-Появились множество Нарут ! -Расенган!- все клоны разом созадли расенган и так как всё было сломано и от леса остались одни щепки то просто ударили ими в землю,образовалась множество воронок,так же Наруто показал как ходить по воде и деревьям,после этого рахвеял клонов. -ООО да эти же самые близнецы! я их узнал -радостно завопил Нацу,все посмотрели на него как на полного идиота( Похоже он так и не понял технику клонирование) Грей вздохнул и положил ладонь на лицо-Я его не знаю! Далее выступил Какаши,он показал технику Чидори,техники огня,воды,земли и технику призыв-тут все посмотрели на Люси-Тебе не кажется что это похоже на то как ты призываешь духов?-Спросил Нацу. -Точно очень похож на призыв ,только у него собачки!-радостно завопил Хэппи. Люси задумалась. Ещё долго разнообразные взрывы не стихали над остатками леса,смотры шли вовсю,вскоре когда все показали себя решили что пора начать охоту ха Акацуками! Цунаде поручила Шикомару занятся распределением и поделится всей информацией с хвостатыми,тот все время наблдал за смотрами и дела про себя заметки как наиболее эффективно собрать команды. -Завтра я назову состав команд а сейчас пройдёмте в Коноху и мы дадим вам всю имеющися информацию! После смотров все пошли дружной компанией в Коноху,несколько раз то там то сям среди хвоста феи возникали потасовки но кажется даже шиноби привыкли к этому и никто не стал обращать на это внимание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.