ID работы: 316060

Упс! кажется что то напутал!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
352
автор
Miss unknown бета
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 124 Отзывы 115 В сборник Скачать

Вся гильдия в сборе или спасайся кто может!

Настройки текста
После того как разнесли стадион и отпраздновали новый союз Макаров спросил как быть с их гильдией? Цунаде только улыбнулась: -Не беспокойся! Я отправила отряд шиноби и они с помощью техники перемещения переместят всю гильдию на место стадиона,( сперва хотели рядом с Конохой из за нехватки места, но благодаря старанием хвостатых место освободилось). - Хорошо я сообщу своим ,что бы все сидели в гильдии и не выходили и ждали ваших шиноби- Макаров задумался и связался с Уоренем( магом телепатом)- И так шпаньё сидим тихо и не рыпаемся,сейчас к вам припрутся хмыри -Это наши союзники! Они перенесут всю гильдию в Коноху ,где сейчас нахожусь я и остальные, так что не выходим из гильдии! я лично всех пересчитаю! Тем временим все в гильдии сидели тихо,так как за старшего остался Лексус и Мира,услышав послание они стали ждать ,вскоре к ним подошли странноватые ребята,они были одеты в странные плащи с красными облаками,всего их было 9 человек,среди них только одна девушка,странный парень в пирсинге( прямо второй Гажел)и рыжими волосами,черно белый парень,похоже что то не то съел,так как у него явно:, что то не с внешостью,он больше походил на растение, парень в оранжевой маске со спиралькой,виден был только один глаз,также ещё один в маске и были видны только глаза да те странные,зелёные с темными глазницами,дальше был довольно красивый парень с красными глазами,длинной челкой и девичьем лицом,так же стоял молодое существо, то ли парень ,то ли девушка с светлыми волосами и длинной челкой,скрывающий один глаз,так же был странный человек с голубой кожей и акульей внешностью,за плечами виднелось какое то большое похожее на оружие,его глаза были круглые и ещё более странные чем: у красноглазого паренька,так же рядом сидела какая то странная зверюшка,с горбом и длинным хвостом напоминающее хвост скорпиона! так же блондинчик с косой за спиной( видимо самый нормальный и адекватный) вперёд вышел парень в пирсинге,все в гильдии приготовились к перемещению,но пока что- то ничего не изменилось,первый не выдержал Лексус,он был по своей природе очень быстр и нетерпилив ,подождав кое какое время,он создал свое эфирное тело и решил поговорить когда у них переезд будет,его тело вышло наружу: - И Долго нам ждать?Нам уже надоело порядком это канитель! Так когда вы нас забирать будите?! Акацуки нервно переглянулись - Это как они прознали про то что ,они пришли по их душу,чтобы отловить их и понять с чем они имеют дело,неужели им всё известно! И почему они сами хотят чтобы их забрали? явно ловушка! кажеться они что то задумали,скорее всего хотят проникнуть в стан противника и выведать все замыслы и секреты,Пейн задумался,он уже был готов начать атаку всеми силами а тут эти незнакомцы сами напрашиваються к ним в плен! В первый раз такое! Итачи долго смотрел на гильдию и подошел к Пейну и шепнул ему на ухо:-У них совершенно нет чакры и это не всё,у них есть какая то сила и её очень много,я бы даже сказал что у некоторых уровень биджуу,особенно много её у того паренька с шрамом на лице и желтыми волосами,они явно не так просты как мы думали,следую из того что нам сообщил Тоби,( только Тоби не всё сказал,он не сказал что призвал самых страшных существ того мира)я думаю что они крайне опасны и не следует их атаковать не зная их силу,вполне возможно что Коноха уже скоро будет здесь,так что решай наш лидер что будем делать? Пейн тоже заметил своим ренеганом что в этом здание большое количество энергии и решил пока не нападать,вдруг эти незнакомцы могут им помочь а сперва надо узнать то что знают они,он посмотрел на Итачи и тот взлянул в газа Лексусу и сказал - Сакуёми! его глаз изменился и это уже был мангекю шаринган. Лексус стало не по себе когда на него уставился странный парнишка,девичьей внешности и прямо сказать не отводит от него вгляд,даже глаза покраснели,он попятился назад и сказал глазастику: -ЭЭЭ парниша я не из этих!!! так что отвянь пока не получил куда надо! Впервые за всю жизнь мангекю вообще не сработал,мало того ещё его так опозорили при всех( Итачи забыл что у хвостатых вообще нет чакры а это техника меняет циркуляцию чакры противника)! Первый не выдержал Хидан-А точно ! я не разу не видел что бы ты на девушек заглядывался!!!значит ты точно *****! тебя раскусили Итачи!! Бу ха ха! Итачи покраснел и давно убил бы поганца если бы мог,хотя можно сжечь аметератцу,но здесь Пейн,который сразу же отошёл от Итачи(мало ли что,на всякий случай) -Так вы скоро или будите дальше в гляделки играть? вы сказали что переместите нас в Коноху,но как вижу вы только лясы умеете точить!- нервы Лексуса были на пределе,эти дармоеды только шушукались между собой и ничего не делали,мало того один из них стал с ним заигрывать,он уже был готов метать гром и молнии! Тут до Пейна наконец то дошло что происходит и он быстро смекнул как им свезло! -Сейчас начну и вы окажетесь в Конохи! и глазом не успеете моргнуть! Пейн только хотел перенести здание гильдии в логов Акацук как всё здание исчезло,остался только Лексус( его эфирное тело) Коноха постаралась быстро смекнули Акацуки!их опередили всего на пару секунд!но хоть его поймаем! все таки один остался и он видимо ничего не подозревает,так словить будет проще некуда! Лексус посмотрел как исчезло здание гильдии : -ООО давно бы так! вечно так пока не накричишь ,палец о палец лоботрясы не ударите! - тут Акацук постигло полное разочерование,исчезло последняя надежда,эфирное тело Лексуса! Пейн злобно посмотрел на Итачи,далее на Тоби( все из за него!) и исчез! Акацуки медленно растворились в воздухе,вся операция полетела коту под хвост,мало того они даже никого не смогли поймать( А им здорово свезло,они же не знали что происходит с теми кто имел глупость похитить кого либо из хвоста фей) На развалинах стадиона появилась вся гильдия,наконец то все были в сборе и как всегда( предложила сама хокаге) решили это отпраздновать гулянкой! Хвост Феи даже не поняли что вместо союзников к ним заявились Акацуки и самое главное Тоби!которого они так хотят найти! На завтра решено было составить сборные команды и заняться поиском Акацук,ну а пока все гуляли,как всегда в хвосте фей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.