ID работы: 316060

Упс! кажется что то напутал!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
352
автор
Miss unknown бета
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 124 Отзывы 115 В сборник Скачать

Похищение!

Настройки текста
Наконец то вся компания вошла в Коноху,но там их поджидали радостная хокаге и очень злой мастер,который от переживаний за своих ребят быстро протрезвел,когда узнал что они сбежали из гильдии в поисках акацук. -Где вы попадали шпаньё!!!!!-Мастер увеличился в несколько раз-Да я из- за вас! Пустоголовые чуть инфаркт не получил!!!! Хвостатые поняли что им не сдобровать и поэтому надо что- то предпринять. -Мы спасли жизнь нашим товарищем из Конохи!Если бы не мы то их точно прибили бы Акацуки! И это не всё,мы захватили в плен двоих из них-Какузо и Хидана!(Ну Хидана не полностью) Мастер озадаченно посмотрел и стал снова умньшатся: -Я верил в вас и знал что вы сможете это сделать!!!! -А кто то говорил что без вас они пропадут?-Цунада решила напомнить Макарову его словаю -Правда что ли? А я и не помню!-Макаров покраснел. - так где пленные?-Хокаге решила наконец то посмотреть на пленёных. Она увидела полносью звязанного ,поэтому ставшим напоминать гусеницу Какузо и когда принесли голову Хидана она удивлённо посмотрела. -Вы сказали пленных? Но я вижу только одного!И зачем это вонючую голову принесли? выкиньте эту гадость! Молча Гажел вытащил кляп из рта Хидана( Хидан всё прекрасно слышал,особенно слова хокаге насчёт него) -Я ещё не сдох ты *******************!!!! ******!!****!!!! Да как ты меня обозвала!*******!!!! Кляп был тут же возращён на место,только так удалось прекраить тираду Хидана. -Так он жив?-Глаз хокаге нервно заморгал,все таки она была шиноби медиком,но это что- то с чем то! -Такого редкого засранца сложно убить!-Гажел потвердил очевидное. -Мало того что он жив,как вижу он неплохо себя чуствует!-Макаров был тоже впечатлён. Трофеи передали Анбу,те быстро унесли их в допросную. -А мне понравился малой!-Вспомнил Хидана Лексус-Попрошу отдать потом мне его,все равно он вреда больше не сможет причинить,зато из него неплохой собеседник получится! -Ага,неплохой парень,только немного маньяк,но теперь он безобиден!-Гажел согласился с Лексусом. -Ну а теперь праздновать поимку двух Акацук и то, что все вернулись живыми!-Цунаде опередила Макарова ,все-таки они спелись! -Ксати мы у Какузо нашли 30 млн. рю!-так что у нас есть деньги,что бы как следует отметить это! -Мой приказ, гуляем до утра!!!!-Макаров решил что стоит и свое слово вставить! В ту ночь в гильдии и в Конохи мало кто спал(Дурная привычка заразительная) Логово Акацук. -Хидана и Какузо одолели и мало того захватили в плен! Все переглянулись,никто не ожидал токого поворота событий. -В поимке сильно помогли *Хвост Феи* ,если бы не они ,то Хидан и Какузо бы им не проиграли!Они оказались сильнее, чем мы думали! -Надо нам поймать хотя бы одного из них!Но желательно сильнейшего!!!! -Итачи и Кесаме,сегодня же идите в Коноху и поймайте одного из их гильдии,выберите самого сильного!!!! Кесаме улыбнулся,было видно, что он рад новому приказу,Итачи не проявил никаких эмоций. -Выступаем-Коротко сказал Итачи и незадачливая парочка отправилась в путь. -Надеюсь они справятся,я сказал им нападать рано утром и как можно незаметнее,пока они спят. -Они как раз празднуют поимку наших,так что утром они будут никакие!-Зетцу опять следил за Конохой. -Ну и ладненько!-Тоби не сомневался в успехе мисии Итачи и Кесаме. В это время Итачи и Кесаме подошли к Конохе,они упешно преодолели барьер и незаметно вошли в Коноху,используя технику превращения. Вся гильдия мирно спала,только одному не спалось,Дрой проголодался и решил сходить в Ичираку рамен,перекусить ,Наруто показал её всей гильдии и они частенько туда наведывались,все таки рамен был там превосходный! Ту да же и решили сходит Итачи и Кесаме,они ушил не позавтракав и решили что перед боем надо перекусить. Дрой войдя в закусочную присел за свободный стул,кроме него в такую рань были только два посетителя,которые уже доедали свои порции,увидев Дроя переглянулись между собой,один подмигнул другому . -А вы случайно не тот ли герой,тот поймал злодеев Акацук? Дрой был крайне польшон тем что его назвали героем и решил немного приврать и преукрасить. -Он самый! Я принимал в этом участие!(Сперва он хотел сказать что он в одиночку одолел всех Акацук,но понял что это слишком) Посетители переглянулись. -А если не секрет то какое у вас волшебство? Вы может железо делайте или молнии? -Я намного сильнее чем какой то Лексус,Гажел или Нацу!Они мне и в подмётки не годяться!Я создаю растения и деревья и могу ими управлять! Итачи услышав эти слова понял как им свезло!Надо же натолкнулись прямо на копию первого хокаге,он тоже может делать мокутон!Стихия дерева! Теперь надо поймать его по тихому и свалить как можно быстрее,генжутцу его не возьмет, а если устроят драку, то прибегут остальные,хотя Итачи не хотелось так поступать, но приказ превыше всего,Итачи достал незаметно пузырёк и капнул в порцию Дроя,когда Кесаме отвлёк его. Дрой так ничего и не заметив проглотил свою порци,тем временем Итачи и Кесаме поджидали его снаружи( они ждали довольно долго,всё-таки Дрой ел помногу!) Наконец-то он вышел из закусочной,сзади тут же подскочил Кесаме и одним ударом вырубил Дроя. -Неплохо,этот элексир обладает сильным успокаивающим действием,так что застать врага врасплох проще не куда!-Итачи был доволен результатом,все было сработано чисто и без шума. Кесаме взвалил на себя Дроя и охнул,даже тренированому шиноби было тяжело таскать такую тушу. -Да что он ел? Он целую тонну вешает!Трудновато нести сразу нести этого жирдяя и Самехаду! -Не ной,нас ждёт достойная награда! -Итачи а почему ты не можешь мне помочь?Все таки ты на легке! -Я последний из клана Учих! и если я надорвусь и умру клана не станет! -А твой младший брат? -Этот олух никогда не возрадит клан,такими поступками он сильно сокрашает свои шансы на выживаение! - да ты прав!Твой братик точно не сможет возрадить клан!Не повезло тебе с ним! Троица используя техника маскировки покинулс пределы Конохи,пока хвост феи не знал про похищение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.