ID работы: 316060

Упс! кажется что то напутал!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
352
автор
Miss unknown бета
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 124 Отзывы 115 В сборник Скачать

Похители товарища!? Ну держитесь Акацуки!

Настройки текста
Кесаме уже пол часа таскал тушу Дроя,вконец выдохшись(Что немудренно,учитывая вес Дроя): -Давай вернёмся в деревню и похитим кого-нибуть другого! Полегче!Я сдохну быстрее, чем донесу его до логова! -Может мне понести Самерхаду?-Итачи решил помочь напарнику хоть этим,видя как тяжко ему приходится. -Ты же знаешь, что только я могу держать её в руках!Может лучше этого возьмёшь?-Протянул тушу Дроя. -Я такое не смогу даже поднять!Все-таки я не создан что бы такие тяжести таскать! Кесаме выругался,понимая отчасти правоту Итачи,все-таки у Итачи довольно хрупкое телосложение и он явно даже если каким то чудом поднимет такую тушу, то далеко с ней не уйдет. -Вот же не повезло получить напарника ,столь хрупкого телосложения-Сокрушоно вздохнул Кесаме . Тут напарники увидели в небе спасителя,они прилетели подобно ангелу им на помощь,большая белая птица приземлилась прямо перед ними ,на ней восседал их спаситель Дейдара. -Взрыв это исскуство!Вот это я понимаю красота! - Короче меня послал Пейн,чтобы я помог вам,он видел что тот, кого вы поймали очень здоровый и тяжелый,так я пригожусь вам,но вот беда птица сможет поднять только двоих!( Дейдара нагло врал)А глину я оставил в логове! -Так что беру только Кесаме,он слишком устал и выдохся, а Итачи сам дойдёт!( Дейдара решил воспользоваться ситуацией и хоть немного отомсить Итачи за проигрыш) -Ты уверен что птица выдержит только троих?- Подозрительно спросил Итачи,он прекрасно помнил что птица Дейдары как то выдержала сразу шестерых Акацук, когда они летели на ней во время пьянки за добавкой! - Абсолютно! Мне то не знать,ведь я её создал! Так что тебе идти пешком! -Да я пешком раньше тебя доберусь! - Превратился в ворона и улетел. - Достал выпендрёжник!-Недовольно сказал Дейдара. Кесаме удобно устроился на спине птицы, а тушку закинули в пасть птицы. Птица с трудом взлетела с такой ношей и полетела в сторону логова Акацук. В это же время гильдия только-только стала просыпаться после гулянки,пока ещё никто не заметил пропажу,все приходили в себя,искали воду и что можно было выпить,Джет проснулся ,но Дроя рядом не обнаружил,видимо пошёл перекусить подумал Джет и пока решил не искать его. - Эй а что творится?Где у нас все стулья? -Забыл мы их переломали когда устроили конкурс у кого голова крепче! - А, точно, а столы почему поломаны? -ну так проверяли головы кто в финал прошёл! - А кто победил? - Не помним ! Мы слишком много выпили! - Ну хоть кто-то должен был помнить!!!! - Я Помню! Все обернулись на голос,увидели что там стоял Гажел и улыбался. -Наверное ты?Судя по тому что ты так довольно улыбаешься? - Победителей не было ,закончилось всё чем можно было проверить у кого крепче голова,но я бы точно победил!- Гажел улыбнулся и было видно, что он весьма доволен. В гильдии все более менее стали приходить в себя,когда пришёл шиноби от хокаге с последними новостями: -Цунаде сама просила передать что пленных допросили ,но никакой информации не смогли получить,один молчит все время а другого невозможно заставить помолчать, но всё время говорит не то, что нам нужно!Поэтому мы применили самую страшную пытку ,мы заметили что Какузо не выносит болтовню Хидана( Честно говоря её никто не может выдержать),мы оставили этих двоих наедине,надеемся что скоро будет результат! Макаров про себя подумал что это слишком жестоко,он помнил что Хидан говорил без умолку и главное что именно он говорил! - Хорошо! Я честно говоря надеялся, что мы сможем поймать этого Тоби в течение нескольких дней,ну что же придётся подождать! Джет заметил что Дроя нигде не было,сперва он подумал что Дрой пошёл перекусить,но обежав все закусочные его так и не смог найти,кто-то посоветовал ему попросить помощи у убийц драконов ,ведь у них отменный нюх и они быстро найдут его,где бы он ни был! Джет тут же побежал искать Нацу,все таки Венди он посчитал слишком маленькой, а к Гажелу он не побежал бы ни за что! Нацу сидел за столиком вместе с Люси и Хэппи и о чём то весело говорил,незаметно подойдя к Нацу он попросил его помочь поисках Дроя. -Я думаю он где-нибудь сейчас пирует! Но если ты так о нём беспокоишься, то я помогу тебе найти его!- Нацу был настроен решительно! -Эй народ никто Дроя сегодня не видел?- Крикнул в толпу Нацу,все переглянулись,ища в толпе Дроя,но его не было видно. - Ну значит его нет в гильдии!Хэппи ты со мной! Объявлеям конкурс найди Дроя!Участвет вся гильдия!!! Кто первый его найдёт тот самый лучший сыщик!!!-Вся гильдия всполошилась и загорелась идеей поиска. - Искать это по мужицки!!!!- Заорал Эльфан и тут же получил веером по голове. - Задолбал со своими мужиками!!!- Елочка продолжала бить Эльфана. Вся гильдия бросилась к выходу,убийцы драконов взяли след,только Венди не участвовала в этом,Гажел и Нацу понеслись по следу,при это петляя,что бы сбить с толку тех, кто следовал за ними. Пришли почти одновременно к закусочной Ичираку рамен,остановились и втянули воздух,был до боли знакомый запах,Акацуки!!!! Гажел и Нацу тут же вбежали в закусочную и стали расспрашивать,узнав что Дрой был здесь и когда примерно он ушёл от сюда.Взяв след, они стремительно побежали по нему,всю дорогу они молчали.когда же они выбежали за пределы Конохи,но тут след оборвался и терялся прямо в небе. - Вот гады,они похитители его,их было два,притом один нёс Дроя,но потом прилетел третий и унёс Дроя вместе с другими!- Гажел быстро понял что произошло. - Надо, как можно быстрее сказать это нашим!-Нацу побежал в гильдию. Гажел огляделся,было что-то подозрительное в этом месте,словно кто-то следил за ними.,никого не было,но был странный запах,чужой,даже на человеческий не похожий,скорее так пахнет растение и земля. Не подав виду ,ушёл,словно не заметил слежки. Вскоре вся гильдия встала на уши и хотели толпой ринутся в погоню,но хокаге не отпустила их и сказала что надо собрать команду,только так они смогут избежать новых похищений и спасти товарища. -Зачем они его похитили- Плакала Леви у Джета на груди,Гажел только недовольно хмыкнул. Вскоре Цунаде и Макаров собрали команду,которая состояла из : -Хатаке Какаши - Харуно Сакура -Нару Шикомару -Хьюго Нейджи - Узумаки Наруто(который наконец то закончил свою новую технику) И команду Хвоста Феи: -Жерар - Эльза - Дождия - Нацу - Гажел и Лексус! Все переглянусь,,все таки команды были очень сильны,так же как и противники! - А не слишком ли много?- спросила Люси. - Ничуть,там очень опасные и сильные враги! Команда шиноби и Хвост феи осмотрели друг друга и хмыкнули. - А он почему там? Он же слабак!-Нацу заметил Наруто. - А почему он там??? Так он всё загубит!!-Стал возмущаться Наруто. Раздались звук ударов Нацу и Наруто тут же замолкли,потирая ушибы,Эльза и Сакура переглянусь и улыбнулись. - Ну прямо детский сад! Ну, двинули!- Сказал Какаши и незаметно улыбнулся. Тут прибежал шиноби из Анбу,весь взволнованный и в поту:Какузо сообщил и выложил всё что знал!!!! Он только просил чтобы заткнули Хидана и дали ему успокоительное! Цунаде довольно улыбнулось,все таки Хидан довёл Какузо до белого коленя! - И ещё просил что бы Хидана больше никогда не показывали ему! -Вот координаты ближайшего логова и сопоставим их то что обнаружили убийцы драконов можно вычислить куда Акацуки унесли Дроя! Посмотрев на карту, Шикомару долго думал и наконец-то выдал наиболее вероятное расположение логова. - Я знал, что ты сможешь!- Похвалила Шикомару хокаге. Все собрались и отправились в путь,все понимали, что надо спешить! Логово Акацук В Логово влетела стая ворон и собралась и приобрела форму,это Итачи вернулся,раньше чем Дейдара,через несколько минут влетела большая белая птица,двигалась она кое как,выглядела сильно уставшая,влетев в пещеру и положив Дроя тут же исчезла. - Ну и тяжелый же! даже моё творение с трудом донесло его!- Дейдара был удивлён. -А я на себе его таскал!- Пожаловался Кесаме. К лежащему без сознания телу подошёл Пейн и Тоби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.