ID работы: 316060

Упс! кажется что то напутал!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
352
автор
Miss unknown бета
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 124 Отзывы 115 В сборник Скачать

Подрывник любитель и кукольник!

Настройки текста
Когда все одновременно вбежали внутрь, то увидели в полутьме молодого паренька с длинными светлыми волосами и длинной чёлкой,он был на большой белой птице,на земле был второй противник,более похож на черепаху с длинным хвостом. -ЭЭ, кто ещё здесь козёл?За козла ответишь!-Дейдара был возмущён тем, что его назвали козлом,он считал себя творцом,но уж точно не тем животным,которым его обозвали. Сасори сперва решил промолчать,но передумав показал хвостом на Дейдару: -Здесь только один Козёл и это он!-Все-таки решил отомсить за птицу. Какаши посмотрел на них и достал книгу,где были преступники S класса: -Дейдара из скрытого камня,террорист,взрыватель,ясненько значит подрывник любитель!-Сделал вывод Какаши. -Похоже это-Сасори из скрытого песка,владеет техникой марионетки,очень опасен,поговаривают что использует разнообразные яды!-Продолжил информировать Какаши. Нацу уже хотел ринутся в атаку,но удар Эльзы остановил его -Дурак! Они этого и ждут!Чтобы кто-нибудь вот так кинулся в атаку! Не слышал Какаши?Они используют яды и не только! -Она права,это опытные шиноби, а значит честной битвы не будет!Нам надо быть осторожнее!-Шикомару осмотрел противников. Дейдара и Сасори тоже не торопились в атаку,все понимали что противники сильны,но тут Дейдара с помошью паучка взрывает часть стены и на птице взлетает вверх. -Простите Сасори-сама, но для моего искусства здесь мало места! -Дейдара не зли меня,ты же знаешь каков я в гневе!-Прошипел Сасори и хвост метнулся в сторону Дейдары,но он уже успел вылететь за пределы досягаемости. -Значит он взрывает?Ясно! Он создаёт из глины животных как тот паук и взрывает их,они могут двигатся,если это глина, то он использует технику земли-Шикомару быстро сделал вывод,все-таки он был гением-Так же его глиняные животные могут летать, как та птица, а против техники земли хорошо подходит техника молнии,а у нас ходячая молния-Лексус,у которого гораздо больше молний чем у любого шиноби со стихией молнии и он может летать! -Так же ему нужен тот, кто занет тонкости борьбы с шиноби,поэтому с ним пойдёт Какаши-Шикомару быстро составил план. -Я Тоже пойду с ним,я могу летать!-Жерар понимал, что Лексус очень импульсивен и в бою это может сыграть против него. -ЭЭЭ, а это не слишком много столько народу на этого кукольника? Он же один!Или может нам не вмешиватся?-Гажел вздёрнул бровью. -Нет,он очень силён!Судя по нашим данным он кукольник, а это значит, что он не один и скорее всего перед нами всего лишь кукла,вот только откуда он ею управляет?!-Шикомару огляделся в поисках кукольника. -Он внутри!Его запах,это запах смерти который находится внути этой штуки!-Гажел ещё раз втянул воздух-Точно,ошибки быть не может!Но это не всё,его хвост покрыт ядом,судя по запаху и так же с кончика хвоста капает станная жидкость-В темноте глаза убийцы драконов видели гораздо лучше чем у людей. -Он прав,так же внути множество оружия,игля,кунаи и многое другое-Просканировал бьякуганом Нейджи-Это не всё,у него есть чакра,но нет скелета и тела, как у остальных людей! -И как это понимать?Он что не человек?-Нацу в задумчивости потёр затылок. -Сперва надо раздолбать эту хрень,тогда и посмотрим-Гажелу тоже было любопытно,кто или что перед ними. -Ну тогда чего мы ждём?Разговорами не победить в битве!-Эльза сменила доспех на Небесный доспех. В это время Лескус и Жерар рванули за Дейдарой,вслед побежал Какаши. -Ну теперь можно и поразвлечься! Не люблю ждать! Здесь уже достаточно места для боя!-Сасори оживился,хвост стал из стороны в стороны ходить,показывая нетерпение. Шиноби и Хвостатые переглянулись и ринулись в атаку,снаружи так же началась битва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.