ID работы: 316060

Упс! кажется что то напутал!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
352
автор
Miss unknown бета
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 124 Отзывы 115 В сборник Скачать

А вот и мы! Или не ждали?

Настройки текста
К лежащему без сознания Дрою подошли две фигуры,один весь в пирсинге и рыжими волосами,другой в маске со спиральным рисунком. -Сколько же в нём дури!-сразу оценил немалый вес Дроя Тоби . -Это не важно,главное вы поймали одного из них! Сейчас же я вытащу из него всю информацию!-Пейн подошёл к телу, взял голову в руки и сосредоточился.Прошло несколько минут и выражение лица Пейна стало меняться на глазах,сперва удивление,затем недоумение и даже те эмоции ,которые до этого Акацуки даже не замечали у него. Пейн встал и выпустил голову из рук,Дрой застонал и стал медленно приходить в себя, он хотел подняться,но был крепко связан цепями. -Я узнал все, что мне нужно,но для меня еще много непонятного и странного!-Сказал Пейн подойдя к Дрою.Он посмотрел ему в глаза : -Как ты умудрился столько съесть за один раз?Я многое видел,но такое... И как ваша гильдия ещё не спилась?С такими-то темпами!Если бы Акацуки столько пили ,то сейчас нас здесь не было бы(Ну кроме Хидана) Раздался негромкий кашель ,это Тоби решил прервать Пейна,намекая на то, что хватит заниматься ерундой. Лицо Пейна снова приобрело каменное выражение : -Я все знаю про тебя и твою гильдию!Их силу,способности и даже про твой мир,так же,кто на самом деле сильнейший! -ЭЭЭ, но я тоже сильный! Я занял первое место в соревновании ..... -Я и это знаю, в соревновании по поеданию свинных рёбрышек! -Откуда ты это знаешь!!-Воскликнул поражённый Дрой-Я же так этим гордился!Я выиграл у Нацу,Гажела,Лексуса и остальных! -И этим ты гордишься?-Пейн был поражен-Хотя, если подумать,то тебе только и этим и можно гордиться! Итачи и Кесами переглянулись,они поняли, что сильно ложанулись, Дейдара зловеще улыбнулся,чувствуя, что Итачи провалил миссию,поймав не того ,кто был им нужен. Голова у Пейна пошла кругом от обилия ненужной информации,он видел что и кто любит есть,знал что Эльза без ума от тортиков с клубничной начинкой, а Нацу любит есть огонь,так же было много странного и непонятного,но увы почти вся информация, как он понял была связана с едой,только немного нужной информации среди этого хлама,да и так что узнал Зетцу.Так же он узнал, что самые сильные члены гильдии провели на острове и были запечатаны ,кое-как он смог разглядеть их лица,дабы передать остальным акацукам за кем именно надо охотиться.Но на всё это ушло несколько часов. -Какой же у тебя бардак в голове!Дам совет,сходи к врачу у тебя явно проблемы!-Пейну стало плохо,слишком много для него на сегодня. Дрой с удивлением смотрел то на Тоби,то на Пейна, а затем на остальных: -ЭЭ, а где я и кто вы?(Когда была лекция про акацук, он ужинал и пропустил её) -Ты вообще нормальный?Разве не видишь куда ты попал?-Вспылил Дейдара,он ожидал многое,но не столь глупого вопроса,-Мы тебя похитили дуралей!!!! -Ну это я понял! А когда ужин?-С интересом спросил Дрой. Наступила мёртвая тишина, все Акацуки переглянулись между собой,они ожидали мольбы о пощаде,плач,крики,угрозы,но уж точно не это! -Так когда ужин?Я успел проголодаться,словно год ничего не ел!Пленников вообще-то кормят!-Дрой удивился тугодумием похитителей. -Не будет тебе ужина,считай мы будем тебя так пытать,с голоду ты не помрёшь,зато хоть похудеешь!-Тоби нарушил тишину и решил взять в свои руки ситуацию. -НЕЕЕЕТТТТТ!!!!!За что!!!!-Взревел Дрой,но один удар быстро вырубил его,Кесами надоело слушать его вопли. -Ну и?Что будем с ним делать и куда его нам его деть?-Спросил Итачи,он уже пожалел что приволок его сюда. -В подземную темницу ,запереть его там, а далее решим как быть с ним,я ещё не закончил с ним-Пейн пришёл в себя и начал отдавать команды :- ждите еще гостей,как я понял это гильдия своих не бросает! Кесаме снова поднял тушу и направился в подземелье,Дейдара в очередной раз создал маленькую птицу и запустил её в небо. -Мы хорошо замели следы,они вряд ли смогут нас найти,даже если смогут, то попадут прямо к нам!-Тоби с опаской посмотрел на птицу. -Хотя вряд ли они пойдут за таким как он,но ловушку поставим и будем ждать тех, кто придет и возьмем их в плен! -Сасори,Дейдара приготовьте ловушки,думаю вас вполне хватит на то, что бы схватить тех, кто придет за ним,не подведите!-Пейн закончил отдавать приказы, остальные покинули логово и исчезли,остались только Дейдара и Сасори. -А почему он не оставил Итачи и Кесаме?это же они не того схватили!-Дейдара стал возмушаться и жаловаться(Но сперва убедился что их лидера точно нет) -Нашёл время ныть!Ты же шиноби,исполняй приказ и молчи!-Сасори начинал терять терпение. Птица взлетела вверх и взорвалась,осыпав Сасори обломками. -Если скажешь что искусство-взрыв ,то я тебя точно прибью!-Злобно прошипел Сасори,убирая куски камней с куклы. -Молчу-тихо сказал блондин и парочка начала готовить ловушки. В это время команда Хвоста Феи и Конохи стремительно приближались к логову.Так же убийцы драконов взяли след и теперь они точно знали где находится логово. -ЭЭ, они точно приведут нас к акацукам?-С замешательством спросил Какаши,все-таки он хотел использовать технику призыва и вызвать отряд собак шиноби,но хвостатые сказали что нюх убийц драконов намного сильнее собачьего и от него не скрыться! Они скоро добрались до предпологаемого логова,это была большая скала с огромным валуном,который запечатал вход,так же была печать при входе. Какаши огляделся,внимательнее посмотрел на печать. -Без сомнений это печать пяти элементов,надо одновременно снять пять печатей и там наверняка установлены ловушки,умно! -Нейджи выясни месторасположения печатей и мы выдвигаемся... -Минуточку! Ты сказал что там ловушки?По-моему глупо идти туда если враг приготовил ловушку-Жерар знал толк в ловушках и подлянках-Пусть ваш блондинчик Наруто создаст клонов и они снимут эти печати! -А ты прав,вред клоном невозможно причинить и все останутся здесь, а заодно и узнаем какие там ловушки!-Какаши удивился, что сам до этого не додумался,Шикомару почувствовал себя лишним. Нейджи быстро нашёл печати и клоны Наруто побежали, они сняли все печати.Тут же появились копии,но Наруто развеял технику и копии тоже исчезли. -Я закончил!-Отрапортовал Наруто-Ловушка обезврежена! Нейджи ещё раз осмотрел логово : -там остались только два противника и ещё один под землёй! -Хорошо ,теперь сломаем камень,клоны Наруто пойдут первыми на случай ловушки,камень разрушит Нацу,он одновременно разрушит камень и подорвёт его!-Шикомару решил тоже принять участие,он успел изучить способности новых союзников. -Ну держитесь акацуки я весь горю!!!!-Заорал Нацу и всё его тело покрылось языками пламени, он разбежался-Крушащий кулак огненного дракона! Камень взорвался и множество огненных осколков попали в зал,где сидели Дейдара и Сасори,туда же вбежали клоны Наруто,большая глыба камней упала на клоны и они исчезли. -Только зря ловушка сработала,это были клоны!-Сасори был разочарован,столько трудов и тут такое! Дым развеялся и раздался вопль: -Мочи козлов!!!-и вся толпа хлынула внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.