ID работы: 316060

Упс! кажется что то напутал!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
352
автор
Miss unknown бета
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 124 Отзывы 115 В сборник Скачать

Новый план

Настройки текста
Спасательная команда молча вошла в Коноху,все были подавлены,Наруто тут же побежал в мед. пункт с Сакурой на плечах,она была без сознания. -Лучше к нам, у нас есть прекрасный медик,Венди-Небесная убийца драконов!Она любой яд быстро из организма выведет,так что лучше к ней! Наруто тут же побежал в сторону гильдии. -Спасибо!Надеюсь она поможет! Остальные направились к мастеру и хокаге для доклада. В это время Макаров и Цунаде ждали новостей,у обоих было дурное предчувствие,мастер места не находил и облегчённо вздохнул когда ему сообщили, что команды вернулись и спасли Дроя и сейчас доложат ситуацию,Цунаде и Макаров облегчённо вздохнули. Раздался стук и две команды вошли в зал,выглядиле уствавшими и не было обычного задора в глазах. Вышли Лексус и Какаши,первый начал Какаши : -Враг Сасори из скрытого песка пленён,в моей команде потерь нет,Сакура ранена ,сейчас Наруто отнёс её в госпиталь! Цунаде облегчёно вздохнула. Лексус опустил голову и Макаров побледнео: -Дроя мы спасли,но они похители Жерара,это был Тоби!Он появился неожиданно,когда мы меньше всего ожидали,схатил Жерара и тут же скрылся,я даже не успел его атаковать! -И ещё это была ловушка,они ждали нас ,теперь мы их основная цель!Но они ошибаются ,если думают что мы легкая добыча,мы покажем им силу нашей гильдии!-Лексус был настроен весьма решительно. -Надо нам придумать новую стратегию,если продолжим так и дальше,то нас по одному переловят и вообще зачем мы ему нужны? -Нужно им пистон вставить!-Вмешался Нацу и тут же получил подзатыльник от Лексуса. -Этого никто не знает,возможно они хотят использовать вас в своих целях! -Ну это и дураку понятно,вопрос только как?С помошью генжутцу вас не невозможно контролировать! Цунаде задумалась,её сильно беспокоило, что Акацуки принялись за хвостатых,они явно что-то задумали,но что именно! -Жерар,он силён,но его схватили,нам нужно скорее его спасти,даже не хочется думать, что они с ним сделают-Макаров был настроен весьма серъёзно-Я не позволю чтобы кто-нибудь похищал и использовал моих деток! Наруто наконец-то вбежал в здание гильдии и Венди бысто вывела яд из тела,после этого Наруто отнёс Сакуру в мед. пункт,пленного же Сасори отдали Анбу,но пока не решили как его допрашивать. Всю ночь Шикомару,Хокаге и Мастер придумывали план,как им справится с Акацуками,в это время в гильдии вовсю рвались в бой,чтобы спасти Жерара,но Лексус сказал что лично остановит тех кто ринется на помошь Жерару,стоял гул и как всегда летели стулья,столы,люди. Только Эльза сидела в стороне от других и молча ела свой тортик. -А ну тихо!Шпаньё!-Мастер встал на стол в середине и тут же наступила мёртвая тишина,все замерли и посмотрели на мастера, в ожидании . -И так у нас появился план!Но это довольно опасная затея!Мы пустим слух, что нашли способ вернутся назад и со дня на день отправляемся в наш мир!Это заставит Акацук действовать активно и скорее всего напать на Коноху.в это время шиноби примут наш облик,дабы сбить врага с толка и Тоби ,но это не все,они полностью скроют свою чакру,тем самым они не смогут различить нас и шиноби! -ЭЭ, а мы то как сможем различать кто есть кто?-Задал вполне логичный Гажел. -Не беспокойтесь,мы предусмотрели!Всем настоящим мы поставим печать гильдии,но видеть её смогут только те, кто владеет волшебной силой!Так что не беспокойтесь,враги не смогут определить кто есть кто и будьте готовы,они нападут со всей силой и попытаюстя схватить как можно больше волшебников ,ведь как стало известно мы их основная цель!Надеюсь план сработает,будьте наготове!Мы поймаем их и спасём Жерара!-Макаров закончил речь и после со стола и вызвал к себе всех волшебников S класса в кабине и они о чём-то долго спорили. В Это время логове Акацук. Пейн и Тоби стояли перед связанным Жераром. -Как понимаешь ты нам нужен,вот только мы не будем спрашивать твоего согласия,хочешь или нет ,но на нас будешь работать !С твоей помошью мы поймаем всех кого захотим! Жерар попыталсся встать или порвать верёвки с помошью волшебства,но он не смог воспользоватся им,он понял что его волшебная сила просто не могла найти выхода. -Заметил? Мы запечатали твою силу,что бы не смог сбежать! Так что пока ты простой человек,так же мы используем технику подчинения,благодаря которой ты будешь подчиняться нам ,так что не сопротивляйся и смирись Жерар!-Тоби подошёл поближе и посмотрел на пленника,которвый все ещё пытался сбежать. -Я не буду вам помогать,и тем более не причиню вреда Хвосту Феи!-Жерар попытался сохранить самоувереность,хотя это было затруднительно. -Меня не интересует твоё мнение,ты будешь подчиняться,хочешь ты этого или нет,гордись теперь ты член организации Акацуки! Пейн посмотрел на Жерара и сложил печать,появился свет и озарил логово Акацук,раздался сдавленный крик а затем наступила тишина... -Готово,теперь он один из нас.-Пейн стоял с довольной улыбкой. -И это все?А я то думал будут крики и вопли!-Тоби покачал головой и посмотрел на Жерара.-Странный он!Как будто в нём души нет! -Нет,он просто не может контролировать своё тело и силу,он полностью под моим контролем,хотя все осознает,но заперт в своём теле,выдайте ему униформу Акацук,напарник ему будет Дейдара,который сейчас как раз без напарника! -Да да да-Тоби исчез в воронке,про себя думая как бы эти напарники не поубивали друг друга. Жерар молча и с безразличным вглядом смотрел за происходящим,не выражая никаких эмоций,он уже был одет в стандартный костюм Акацук,чёрный плащ с красными облаками. В Главнй зал зашел немного потрёпаный Дейдара,он ещё до конца не оправился от боя. -Я им покажу силу моего искусства,особенно тому громовому задире!Блондинчику!-Дейдара мечтательно закатил глаза представляю как он подорвёт Лексуса. -Ну и кто же мой напарник?Надеюсь он тоже ценит исскуство!-Рядом с Дейдарой был Тоби,наконец-то они зашли в зал и Дейдара увидел человека в тени,был виден только его силуэт,когда он вышел из тени Дейдара потерял дар речи. -Это же один из тех с кем я сражался!Что он тут делает и почему он в форме Акацук?!Кажется его зовут Жерар!Чё за дела?-Дейдара создал птицу и хотел её запустить в Жерара,но Пейн так посмотрел на него,что тот тут же убрал птицу. -Теперь он один из нас и твой напарник!Не беспокойся,он полностью под моим контролем,так что не нападёт на тебя,но и тебе не советую,этого делать, я тут же узнаю про это ,что видит он,то же вижу и я!-Пейн сохранял тако же безразличное выражение. -Тоже мне глава,дали напарника и даже не спросили меня хочу ли я его!-Проворчал про себя Дейдара,но перечить лидеру себе дороже. -Да пошли уже напарничек!Дедара создал птицу и сел на неё-Хоть познакомимся ,прежде чем вступим в бой! Но Жерар так же стоял ,просто наблюдал за Дейдарой. Дейдара вылетел из логова,про себя думая, что могли бы дать напарника и поразговочевее. -Пусть Зетцу и дальше шпионит за Конохой! Нам нужно больше информации,мы всех переловим по одному, а затем примемся за биджуу!-Пейн закончил отдавать приказы и он с Жераром покинул логово. -Вот достал,всегда ходит с такой кислой миной ,хоть бы разок улыбнулся!-Сказал Тоби прежде чем исчезнуть в воронке. В Это время в Конохи почти всё было готово....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.