ID работы: 316060

Упс! кажется что то напутал!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
352
автор
Miss unknown бета
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 124 Отзывы 115 В сборник Скачать

Акацуки,Коноха и Хвост Феи,кто есть кто?

Настройки текста
Зетцу как всегда шпионил в Конохе,он спокойно обходил барьер,благодаря своему строению и вёл шпионаж. Сейчас под скамейкой ,на которой сидели шиноби грел уши,надеясь услышать важную информацию. -Ты знаешь что гильдия Хвост Феи нашла способ вернуться назад,в свой мир? Правда это информация секретная и они вернутся со дня на день! -Ого,теперь этот Тоби не нужен? Повезло им!Вернуться домой! А когда точно не известно? -Неа,но они сказали, что это сложное колдовство и им потребуется некоторое время! -Да без них будет не то,скучновато! Тем временим Зетцу проглотил наживку и со всей скорости мчался докладывать Тоби. Шиноби давно заметили тень Зетцу и специально развели этот разговор,так же заметили как он быстро исчез услышав их слова. Логово Акацук. Пейн и Тоби стояли на статую Гедо Мазо и планировали как им поступить,но тут неожидано появился Зетцу. -У меня важная новость!Гильдия Хвост Феи нашла способ вернуться в свой мир!И они это сделают в ближайшее время! Тоби и Пейн переглянулись,это полностью нарушило их планы! -Точное время неизвестно,нам надо как можно скорее собраться с силами и напасть!Иначе они вернутся в свой мир. Пейн посмотрел на Тоби,тот лишь пожал плечами. -Ну во второй раз я не смогу вернуть их!И то это вышло случайно и я сам этого не ожидал! -Значит сегодня же выдвигаемся,хорошо хоть все в сборе,нападаем всей своей мошью! Пейн решил оповестить о нападение на Коноху остальных Акацук,исчез во тьме,остался только Зетцу и Тоби. -Нападение на Коноху? Хм, Итачи это не понравится!Это нарушит наш уговор! Тоби посмотрел вслед за Пейном. -Зетцу проследи за Итачи! -Понял ,я создам клонов,часть будет следить за Конохой,другая за Итачи,но думаю он нас заметит,за ним невозможно проследить. -Я знаю,но выбора нет,Итачи очень опасен и он не простит нам нападение на Коноху,будь начеку! Зетцу скрылся и только Тоби осталься на одном пальце Гедо Мазо,немного погодя и он исчез в своей воронке. Гильдия Хвост Феи. Макаров сидел в окружении волшебников,все были на взоде,прекрасно играя свою роль. -Так когда вернёмся? Завтра или послезавтра? -Погодите,я должен правильно нарисовать волшебный круг,только так мы попадем обратно домой,так что не торопите меня!Скажите спасибо, что в библиотеке мы нашли нужное заклинание переноса и мы все снова окажемся дома и Жерар тоже,так что наберитесь терпения! Вся гильдия знала, что сейчас за ними шпионят,благодаря писменам Фрида,которые оповестили о вторжение шпиона и дружно устроили спектакль для него. Макаров встал и взял какую то книгу,начал черить волшебный круг на полу гильдии(на самом деле это было простое заклинаие ,которое должно было просто осветить гильдию ярким светом,зато смотрелось оно весьма эффектно). -А пока шпаньё не мешайтесь мне!А ну шагом марш от этого круга! Все тут же раступились,не смея мешать Макарову. В это время из одного узла внимательно смотрели чьи то глаза,это был Зетцу,он тут же сообщил об увиденом оригиналу,тот доложил Пейну и Тоби. Макаров закончил чертить волшебный круг и от него стало исходить голубое сияние,все вздохнули как один. -Ну вот,это только начало,но послезавтра мы уже будем дома,когда я полностью закончу!-Макаров встал и отяхул руки. -Ништяк!!!Я Вернусь домой!!!-Нацу весь покрылся огнём от радости. -Ну так уж и быть в честь этого события устроем гулянку!!!-Мастер тут же издал приказ. -Да и нам надо проститься с Конохой! Все радостно забегали,явно готовясь к гулянке. Логово Акацук.Комната Итачи. В полутьме сидел юноша с чёрными волосам и красными глазами,он узнал о приказе и теперь обдумывал свой план,рядом валялся поджаренный клон Зетцу,все-таки его заметили. -Они нарушили договор о ненападении на Коноху,ну что же,я не останусь в стороне! В Темноте сверкнул шаринган и Итачи встал,сложил печать и разлетелся стаей ворон. В другом конце логова все собрались на статуи Гедо Мазо. -Где Итачи? Пейн быстро заметил что его не достаёт. -Не знаю,его не было в своей команте,я не нянька за ним следить,он не маленький,сам о себе позаботится!-Кесаме закинул на спину Самехаду и улыбнулся. -Ладно ,у нас нет времени искать его,разберусь с ним после нападения,нас и так достаточно! Пейн отметил про себя, что следует заняться дисциплиной . -Ещё кто нибудь хочет мне сказать что-то перед сражением? -Я,я хочу!-Тоби поднял руку и все Акацуки обернулись на него. -Давай,надеюсь это важная информация! -Тоби хочет в туалет! Пейн положил руку на лицо,понятно было и без слов,что это означает. -Выдвигаемся!Сейчас же! Пейн вышел из тени и тут появилось ещё пять Пейнов,все были разной внешности,все кроме Тоби и Конан поднимли челюсти с пола. -ЭЭЭ, А ещё говорят что ренеган это редкость!А тут их целый отряд!-Кесаме был в шоке. -Это всё я ! Пейн,не хочется объяснять,но это все мои тела! Я и есть Пейн! -Ничего,ни фига не понял, но главное чем больше тем лучше!-Дейдара улыбнулся и создал птицу. -Полетим на них,это самый быстрый способ достичь Конохи! Через несколько секунд все сели на птиц Дейдары и взлетели в небо,правда Пейнов было так много, что они летели на двух птицах,остальные парами,птицы быстро набрали высоту и полетели в сторону Конохи. В это время в Конохи все готовились к нападению Акацук,так же как гильдия ,Фрид писал письмена вместе с Леви,так же были созданы множество ловушек и выстроены дозорные. -Сегодня должны напасть! так что готовимся,бой будет тяжелый!Ну и мы далеко не слабаки!-Макаров всматривался в даль. Начинало рассветать и тут к ним подбежал Нейджи. -Они летят с востока,на птицах,несомнено это птицы Дейдары!Я узнал его чарку и технкии,через 15 минут они достигнут Конохи! -Готовся!Приступаем к плану А!!! Началось! Про себя подумал Шикомару,прикидывая силы противника. -Ну что, теперь все в наших руках ,здесь главное сохранить Коноху и поймать Тоби! -Фрид,вся надежда на твою ловушку,правда это очень опасная затея!-Макаров уже своими глазами видел приближающиегося врага. Фрид молча кивнул и все приготовились,в ожидании Акацук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.