ID работы: 316060

Упс! кажется что то напутал!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
352
автор
Miss unknown бета
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 124 Отзывы 115 В сборник Скачать

Всё хуже и хуже!

Настройки текста
После того как Гилдартс уничтожил статую Гедо Мазо, сражаться стало гораздо легче,так же совершенно случайно выяснилось когда Пейн хотел к себе притянуть его,он же по привычке вытянул руку,произошла вспышка и техника была развеяна. Трудно сказать кто был больше удивлён Гилдартс или Пейн,все прекратили сражение и с удивлением посмотрели на них. -Ну ты даёшь,я знал что обладаешь магией разрушения высокого уровня,но что бы настолько! Даже Лексус должен был признать, что Гилдартс смог его удивить,все-таки это происходит не часто. -Наш Гилдартс крут! -Нацу пришёл в себя и сразу же поднял шум. Гилдартс лишь довольно улыбнулся,покраснел и засмущался. -Ну ладно! Это вышло совершенно случайно,с кем не бывает! Вгляд Пейна изменился,стал более холодным ,все собрались вокруг главного,Конан тут же обратила свое тело в бумажные лепестки,разлетаясь,все приготовились в к бою,но тут раздался чей-то вопль. -Без нас не начинайте! Подождите мы сейчас!!!!! К ним бежал Гажел,Какаши,который волок за волосы Наруто,ну сам Наруто,весь в синяках,которого волокли по земле. -Этот Наруто сбежал перекусить перед боем в Ичираку Рамен!Если бы не моё обоняние убийц драконов, то до сих пор искали бы его. Гажел со злостью посмотрел на провинившегося Наруто,тот решил оправдаться. -Ну у Нацу же силы прибавляются после того как он поест,вот и я решил перед боем поесть,чтобы силы было побольше! -Точно,я вообще-то сражаться не могу на голодный желудок! Нацу улыбнулся,но тут же получил сильный удар по голове,Эльза быстро навела порядок. -Два сапога пара ,что ты ,что он ,оба балбесы! Какаши кивнул в знак согласия,отпустил Наруто,наступила мёртвая тишина. -Конан,уходи ,я хочу использовать эту технику,здесь оставаться опасно! Конан кивнула и превратила своё тело в листки бумаги и улетела с поля боя,хвостатые и союзники переглянулись. -Мне одному это не нравиться?По моему мы его разозлили! Лексус приготовился к самому худшему. -А может просто попытаемся помешать сделать это?Вдруг получиться! Все одновременно ринулись на Пейнов,впереди был Гилдартс,он принимал на себя основные удары и разрушал технику,следом Лексус,который прикрывал остальных своими молниями,по бокам клоны Наруто,остальные в центре. Но они опоздали,пока остальные Пейны прикрывали его,самый главный создал маленький чёрный шар и запустил его в небо. -Звезда смерти! Все замерли,когда поняли что опоздали,но сдаваться явно не собирались -Гилдартс разрушь его!!! -Не могу,он слишком далеко! -Что сейчас будет!!! -Хорош подмечать очевидное Гажел!!! Черный шар поднялся ещё выше и тут в небо стали подниматься здоровые куски земли,камни,он как чёрная дыра притягивал к себе все что окружало его,в том числе волшебников и их союзников. -Где-то я уже подобное видел!Точно на острове Небесного волка,Шершень Злозвон,ох как же он любил летать! -Хватит вспоминать Гилдратс,нам надо срочно с этим что-то делать, а то он нас всех там запечатает! Зльза прыгала с камня на камень,пытаясь не попасть попасть внутрь этой груды камей. -Все атакуем этот каменный шар!может сработает ,самыми сильными атаками! Какаши снял с глаза повязку и посмотрел на этот каменный шар,который стал мини черной дырой,всех стремительно засасывало внутрь него,. -Мангекю шаринган! Рядом с шаром стало искажаться и искривляться пространство,теперь же сам шар стал затягивать в другое измерение. Благодаря этому Какаши выиграл время и они воспользовались им сполна. -Расенган!!!!! -Рёв железного дракона!!! -Круг мечей!! -Рев огненного дракона!! -Алебарда громового дракона!! Ну а Гилдартс просто протянул руку. Атаки одна за другой обрушились на этот шар,все камни,которые окружили черную сферу превратись в пыль,но сфера даже не дрогнула. Но вдруг все Пейны разом упал на землю,сфера остановилась и перестал все засасывать в с себя,этим тут же воспользовались и все снова атаковали сфера, в этот раз всё прошло удачно и раздался взрыв,от неё осталось только горсть пыли. -ЭЭЭ, Что это с ними? Лексус потрогал одно из тел ногой,проверяя жив ли он. Тайное убежище Акацук.(Минутой ранее) Нагато сосредоточился ,для боя потребовалось много чакры и концентрации,он даже не заметил как промелькнула тень,последнее что он видел, это как мелькнул шаринган в темноте, а затем потерял сознание. Из тьмы вышел Итачи,в руке держал дубинку(Откуда и зачем и почему дубинка?!),он посмотрел на лежащего без сознание Нагато . -Прости Нагато,но не позволю тебе уничтожить Коноху,благодаря моему шарингану, я видел как ты управлял Пейнами с помощью чакры и быстро нашёл тебя настоящего! Итачи с удивлением посмотрел на дубинку и повертел её в руках. -Хм, и откуда она у меня?Взял первое, что под руку попалось,валялась при входе в логово. Где то далеко. -ААА, Где моя дубинка!!! Кто-то отчаянно искал её,нельзя и на минутку оставить,уже украли и это притом в лесу!!! Недовольный Тоби вышел из кустов(Увы, туалета он так и не нашёл в лесу,теперь ясно где это все время он пропадал) Не долго думая исчез в воронке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.