ID работы: 316060

Упс! кажется что то напутал!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
352
автор
Miss unknown бета
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 124 Отзывы 115 В сборник Скачать

План Тоби!

Настройки текста
Казалось, что победа в кармане,Пейн лежал без сознание,Кесаме сражался с Дождией и ей на помощь подоспел Грей,теперь Кесаме приходилось несладко,все-таки маг воды вместе с магом льда и его водные техники это плохое сочетание. Да ещё и подоспели шиноби,казалось что победа это только вопрос времени. Вот только Тоби так не думал,на этот случай у него был припасён свой план,да ещё и у него имелись свои козыри в рукаве. Он внимательно наблюдал за всем этим и шпион Зетцу докладывал за ходом сражения. -Ясно,значит Итачи смог вывести из игры Нагато,хоть и временно ,но он не учёл, что я не настолько наивен и глуп! -Первое, что нам надо сделать-это вернуть в этой игре нашего Короля, а именно Нагато,я лично займусь этим. Не долго думая исчез в воронке. В это время Итачи стоял возле Нагато и не спускал с него глаз,он просто хотел поговорить с ним,объяснить ситуацию и рассказать правду. Вот только он поздно заметил, что сзади него в слепой зоне стал появляться силуэт Тоби,всего одно мгновение и он уже был возле Итачи,нанеся сзади удар той злополучной дубиной,в этот момент клон Итачи рассеялся и из-за спины Нагато появился Итачи. -Ты же знал, что это клон и напал на него? Странно,что же ты задумал? -Я ? Как ты мог про меня такое подумать,я просто хотел зайти со спины и долбануть тебя как следует! -Не делай из меня дурака,меня такой глупой атакой не поймаешь,надо быть глупцом чтобы такое придумать. Не успел он договорить как из-за спины вышел второй Тоби,у него в руках была опять же дубинка,которой он и оглушил Итачи. -Хех, клонов я делаю гораздо лучше, чем ты и их даже шаринганом не различишь,посиди пока у меня в измерении! -Надо же, а мой план сработал,пока ты отвлекся на моего клона, я легко появился незамеченным у тебя за спиной и воплотил свой гениальный план в жизнь! Итачи бы в жизни не поверил, что вообще можно было придумать столь глупый план и самое главное что он купится на него,его гениальный ум просто был не в состояние понять что иногда столь глупые вещи иногда срабатывают благодаря своей глупости и неожиданности. Он ждал хитроумную комбинацию и ловушку,долгую и жаркую битву ,но уж никак не это! Тем временем Тоби решил заняться реанимацией и приведением в нормальный вид лидера и подойдя к Нагато побрызгал на него водой. -Просыпайся!!!А то кто командовать Акацуками будет,не я же! Стал бить его по щекам,пытаясь как можно скорее привести его в сознание,но Нагато только на одну секундочку открыл глаз. -Мамочка! И тут же снова потерял сознание. Тоби вздохнул,осталось последнее средство. Схватил Нагато и стал его трясти,от такой пробудки без того ели живой живой Нагато чуть не отдал концы,но зато пришёл в сознание. -Кто меня так,это был ты Тоби? Стал ощупывать большую шишку,но увидев Итачи вздрогнул. -Итачи,мало того что ты порешил свой клан,так теперь и за нас взялся!А мы ведь были для тебя второй семьей! -Да,да но сейчас быстро возьми под контроль свои тела и бой! Тоби подошёл к Итачи,но тут раздался хлопок и он увидел что это был теневой клон. -Хм, научился таки клонов делать,интересно, а где же настоящий? -Его здесь нет,я бы заметил его чакру,как бы он не скрывал её! -Думаешь так просто сбежал? Тоби стал осматривать всё с помощью шарингана,но следов Итачи не обнаруживалось,все-таки он был шиноби обладающий ширанганом и состоящий в отряде АНБУ. -Куда же направился настоящий? Думаю нетрудно догадаться! -Коноха,странно ,что же он задумал?Пойду и я туда же и прихвачу кое кого, а за тобой присмотрит Конан,она как раз почти добралась до нашего убежища, а мне пора заняться делами. Рядом с Тоби из тени вышел Жерар,у его была бледная кожа,взгляд потухшим,лицо не выражало никаких эмоций. -Идём ,Жерар, а то они нас заждались!Пора нанести и нам визит в Коноху! Тоби исчез вместе с Жераром,оставив Нагато одного. В это время в Конохе. Гажил тыкал одно из тел железным колышком,которое он нашёл неподалёку,проверяя осторожно наличие жизни в телах. -Кажется они того и притом все и одновременно!Может не то съели? -Не может быть,он же лидер Акацук ну или они,я пока не разобрался,думаю это тактическая уловка, чтобы сбить нас с толку! -Нацу, и ты ту да же! -Я понял это у них тихий час! Какаши слышал всё это покачал головой. -Думаю эти тела-это его техника и кто-то прервал её,как техника марионетки,вполне возможно, что здесь нет настоящего или же он находится поближе и управляет ими на расстоянии. -Не может быть! Одновременно удивились волшебники. -То есть здесь нет лидера? -Да,это всего лишь его марионетки! -Хорош Гажел их тыкать,они не оживут!Надо связать их на всякий случай! Вдруг, то тело, в которое тыкал Гажел, а именно самый главный Пейн неожиданно схватил за железный прут и попытался схватить Гажела,он попытался отскочить,но его резко притянуло в Пейну,в ту же секунду все остальные тела встали и окружили его и не прошло и секунды, как его ноги и руки были вбиты длинные толстые колья,притом даже его железная чешуя не смогла защитить его,но сильно ослабило силу удара. -Гажел!!!Значит я был прав и он притворялся!!! Нацу рванул к Гажелу,но перед стал Гилдратц. -Я пойду вперёд ! Гажел не мог пошевелить и пальцем,его полностью обездвижили железные колья,так же было несколько штук вбито в его спину. -Вот гадство,поймали меня с помощью железа!!! -Первый готов! Железный убийца пойман! Гажел попробовал сколдовать что-нибудь,но эти железные колья полностью парализовали его ,так же они мешали использовать волшебную силу. Его окружили Пейны,явно не собираясь отпускать свою добычу. -Ты как там дела Гажел? Нацу решил что пока узнать насколько плохи дела . -А ты сам как думаешь?А!!!Дела просто зашибись у меня идут!! И****от!!! Казалось что он забыл про боль,насколько его взбесил вопрос Нацу,сам того не подозревая он сделал то, чего и добивался Нацу,вернул свой боевой дух. -А я уж думал что всё закончилось! Гилдартц почесал затылок и посмотрел на остальных,в их взгляде читались решительность и уверенность,все жаждали битвы . -На этот раз мы от него и мокрого места не оставим! Наруто создал печать и множество теневых клонов ринулись на Пейнов,все остальные так же ринулись в атаку. В стороне в тени появилась фигура и незаметно прошла сквозь барьер и проникла в Коноху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.