ID работы: 316060

Упс! кажется что то напутал!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
352
автор
Miss unknown бета
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 124 Отзывы 115 В сборник Скачать

Коварный Тоби.

Настройки текста
Сражение в центре Конохи шло полным ходом,повсюду слышались хлопки от клонов Наруто,которые лопались один за другим,отчего на поле битвы стояла густая белая пелена,служившая как дымовая занавеса,мешавшая ренеганам использовать своё преимущество, а именно общее зрение. Пейн (Нагато) стойко держал оборону,несмотря даже на все атаки Хвостатых и Коноховцев, которые тоже не собирались сдаваться. Битва была жаркой и в самом разгаре вдруг посреди боя образовалась воронка и оттуда появился Тоби собственной персоной. -А вот и я! Заждались? Не успел он и сделать шаг,как тут же понял, что в его теле чакра, как будто исчезла,он не мог использовать свои техники,то же самое произошло с телами Нагато,они остановились и замерли,вокруг Конохи появился гигантский барьер из письмён,несомненно это были письмена Фрида,ловушка захлопнулась. - Эээ,Это не честно!!! Завопил Тоби ,пытаясь смыться куда подальше,но без толку,нет чакры,нет техник, а значит и шарингана. -Что происходит? Почему?-Всё силился понять Тоби и тут до него дошло,особенно когда его окружили со всех сторон враги,разминая кулаки. Тоби рванул прочь и вытащил кунай,он понял, что сейчас его будут бить ,притом больно и возможно ногами. -Живым не сдамся! Но хоть он был и шиноби высокого уровня,но без чакры,против волшебников и шиноби Конохи,которые явно не потеряли силушку,он не смог долго продержаться,его быстро скрутили и оглушили. -Хм,кажеться Пейн более не опасен,он и пальцем не может двинуть! -Эй, а может меня наконец-то освободите!-Дал о себе знать Гажел. -Да ,Фрид долго эти письмена писал,надо же такое придумать,только те кто имеют знак Конохи могут использовать здесь чакру,остальные тут же лишаются сил,то есть наши незваные гости! Гилдартс осматривал барьер,который окружил Коноху,теперь когда он активировался, то его стало видно. -Долго же Тоби пропадал!Если бы появился пораньше, то мы бы давно закончили! Но тут они увидела на на барьере Фрида сверху появилась огромная печать и через секунду барьер взорвался и исчез. -Это же !!! Печать самоуничтожения Жерара. Сразу узнала эту печать Эльза. -Жерар вернулся !!!Урааа!!!!-Нацу радостно заорал,но тут же получил подзатыльник от Эльзы. -Болван! Он уничтожил барьер! Он не тот Жерар которого мы знали! Их диалог был прерван воплем Гажела: -Ааа, и почему я не удивлён, что про меня все забыли?!!! Но сзади него появился Тоби,ещё секунда и Гажел пропал в его воронке,даже не успев до конца освободиться. - Зато я не забыл! Хех! -Как! Это же специальные верёвки,которые блокируют чакру! Но тут им кое-как помахал рукой второй Тоби,связанный по рукам и ногам. -Клон! Нас надули! Первый Тоби подощёл ко второму связнному Тоби ,пока все молча смотрела ,уронив челюсти. -И что мы так просто стоим и ничего не делаем? Первый с себя как опытный шиноби пришёл Какаши,тут же прийдя в себя Наруто сложил печать. -Множественное теневое клонирование! Но тут Наруто отбросило прочь,его едва успели поймать его клоны, Пейн тоже пришёл в себя,. -Да когда это кончится ???!!!!-Терпению Нацу приходил конец. -Я тоже хотел бы знать!Я Устал... Ответило одно из тел Пейна. -Ты? Как смог это сделать? Главный Пейн подошёл к телу с длинными рыжими волосами и внимательно на него посмотрел. -Это ты сказал? Что устал сражаться? Я видел, что ты все время в сторонке стоял и ничего не делал,пока остальные сражались и ещё говоришь, что устал? -Ну я же воскрешаю,мне нельзя участвовать бою! Начало оправдываться тело,но тут к нему подошло другое тело,это было мир демонов. -Точно,ты только и делаешь, что в сторонке, отдыхаешь! Да и в бою ты только пару раз используешь свою силу ,пока мы все огребаем по полной! -Но я же не виноват, что у меня такая способность... -Ах ты!!! Мир демонов одним ударом отправил в полёт Пейна мира Внешнего,за него заступились Мир Людей и Мир Духов. Среди Пейнов завязалось патосовка,при том битва шла на кулаках,даже кого-то таскали за длинные рыжие волосы,самый главный Пейн стоял в стороне и ждал когда все угомонятся,было видно, что это не впервой. Все остановили нападение ,даже у Тоби начался нервный тик. -Нагато ,что происходит? Почему ты сражаешься сам с собой? -Понимаешь Тоби,мне так было одиноко, что произошло раздвоение личности ,то есть расшестерение личностей,каждая личность выбрала сама себе тело и поселилось там! -Иии .. Давно у тебя такое? -Нууу, даже не помню,сперва появилась только одна личность,затем другая и понеслось! Тоби посмотрел на другого связанного Тоби,тот лишь пожал плечами. -Меня окружают одни психи! Нацу и Наруто переглянулись и почти одновременно заорали. -Махач!!!! И нырнули в толпу сражаюшися Пейнов,оттуда раздался чей то вопль. -Наших бьют!!!! Сработал выработанный условный рефлекс Коноховцев и Хвостатых,все дружно ринулись в бой. В Сторонке остались только два Тоби и самый главный Пейн. В центре Конохи происходила страшное побоище,вот уже кому-то дали в ренеган, а кому-то заехали в ответ шаринган,тут из общей кучи вылетел тот самый Внешний Мир с подбитым ренеганом и крикнул Пейну . -Давай тоже, а то наших там жестко прессуют!-С криком . -Я щас покажу силу ренегана !! Опять нырнул в общую кучу,Пейн посмотрел на Тоби,тот вздохнул и кивнул. -Ребятттт !!! Я сейчас!!! Самый главный Пейн закатил рукава и кинулся в бой. Тот Тоби посмотрел и топнул ногой. -Ну всё! Я покажу вам силу клана Учиха и мошь Мадары! Вытащил из плаща ту самую дубинку(Ранее она оглушила Нагато и клона Итачи) и ринулся в самую гущу толпы,охижая направо и налево всех кто под руку попадётся. Кровавая битва стремительно набирала обороты,в ход уже пошли техники и магия,казалось ещё немного и Конохе будет конец. Из этой адской смеси время от времени появлялся огонь,летели мечи,молнии или же вылетал кто-то из участников,который тут же возращался в бой. Связанному Тоби надоело наблюдать и через секунду он был свободен,просто пройдя сквозь верёвки. -Эх и ты туда же! Вздохнул клон Тоби и почесал затылок. В нему из тени вышел Жерар,который подоспел как раз вовремя,увидел что-то с чем -то и спросил Тоби. - Что за балаган здесь устроили ? -Сам хотел бы знать! Я думал, что я более хладнокровный,но похоже ошибся! - ЭЭЭ ... Так же не принимаешь в этом участие! Тоби молча показал на настоящего Тоби,который вовсю орудовал дубинкой и ударил Нацу лоб в лоб,нагло пользуясь своей сверх прочной маской. -Ясно,тогда почему ты стоишь в стороне? Ты же его клон! -Ну я ... Скажем так, видимо я умнее того, кто меня создал! Точно, я-гений! Клон Тоби начал громко смеяться и смех был довольно зловещим,но тут в него прилетела дубинка,Жерар оглянулся и увидел Тоби,который и запустил её,клон тут же развеялся,оставив после себя легкую дымку. -Не люблю тех, кто умнее меня! Кратко изрёк Тоби. Жерар покачал головой и сел по Турецки,у него хватило ума не влезать в этот мордобой. Но тут над всей толпой нависла гигантская тень,накрывшая всю толпу и Жерара.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.