ID работы: 3161006

Один момент, который изменил жизнь.

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Меня зовут Екатерина Гретхем. Мой отец-американец, а мать-русская. В 14 лет я взломала Английское хранилище с важными документами. Через пол года, я уже работала на спецназ. После окончания 9 классов я поступила в колледж. Там начались мои приключения…       Честно говоря, я всегда «любила» попадать в неприятности, и я их находила. Но я не могла без них, без приключений жизнь не интересна. Мой девиз: живем один раз, так что погнали. Так вот. В колледже я влюбилась в однокурсника. Как оказалось потом, он тоже был влюблен в меня. Спустя 3 месяца, на новый год, он предложил мне встречаться. Моему счастью не было предела. Его звали Дима Фаллер. Он всегда заступался за меня, я могла рассказать ему все. Он знал обо мне больше, чем я сама. Но я практически ничего не знала о нем. Я знала его характер, его мечты, что он потерял семью в автокатастрофе. Но он ничего не рассказывал о своих проблемах, не объяснял откуда ссадины. Меня это настораживало. После, я стала замечать, что за мной следят. Каждый вечер, я встречала одного и того же человека. Я рассказала об этом Диме. Он был очень зол. Он решил приставить ко мне охрану, но я была против этого. Он сильно настаивал, что казалось слишком странно. Я согласилась, но с условием, что он расскажет мне все. Дело вот в чем: «После смерти родителей он связался с местной бандой. Он им приглянулся и они приняли его к себе. После крупной драки, он выбился в лидеры. Через некоторое время, они вошли в тройку лучших. Но сейчас в городе объявилась новая опасная банда, которая хочет спустить их со счетов. Все эти ссадины и порезы были после драк, где наши отстояли свое 2 место в рейтинге. Как оказалось я знала их всех. Все они были моими близкими друзьями с нашего курса и 2. После того, как те не смогли скинуть наших, они решили надавить на их слабое место. И этим слабым местом была я. Поэтому начали следить за мной. Что им от меня нужно, никто не знал.» С того момента мой путь был из дома в колледж, и из колледжа домой. Все было хорошо. Но не долго… Проше месяц, после моего дня рождения. Мне исполнилось 18. До окончания колледжа оставался месяц. Я как обычно шла в колледж. Я начала переходит дорогу на зеленый. Вдруг, ослепительный свет фар, удар, хруст костей, невыносимая боль и тьма в глазах. Последнее что я помнила-это уезжающую черную иномарку и крик прохожих. Пустота… Свет… Мое тело, над которым кружатся врачи в масках, пытаясь спасти меня. Никогда их не любила. Иду… Вижу Диму… Сидит, опустив голову, слезы… Было ели слышно как он шептал: «Пожалуйста… Только не умирай.» Я хочу жить, только ради него. Он-мое все. Кричу изо всех сил. Меня никто не слышит. Опять пустота… Открываю глаза…Вижу врачей надо мной. Не могу, глаза снова закрываются… Пустота… «No die…» Не знаю сколько я пролежала в отключке. Не могу открыть глаза. Чувствую, как на руку падают капли. -Открой глаза… Прошу… Подай знак, что ты меня хотя бы слышишь… Это Дима. Хочу открыть глаза, не могу. Чувствую, как ему больно… Кажется смогла пошевелить рукой… Нет. Только пальцами… -Катя?? Ты меня слышишь? -Д-да… -Господи. Я так боялся. Это моя вина. Снова слезы. Он крепче сжал мою руку. Я в ответ смогла лишь слегка сжать его. -Не вини себя. Ты тут не при чем… Сколько я пролежала без сознания? -Неделю. Сегодня восьмой день. -Что со мной? -Перелом двух ребер, закрытый перелом левой руки. Легкая черепно-мозговая… -Легко отделалась, могло быть хуже. Дим… -Да? -Не вздумай мстить. Легче не станет. -Но откуда ты… -Я слишком хорошо тебя знаю. Три с половиной года вместе. Забыл? -Нет, конечно. Он нежно прильнул к моим губам и улыбнулся сквозь поцелуй. -Я люблю тебя, Кать. -И я тебя. Я пожалуй посплю, сил больше нет. -Спи, малыш, отдыхай. Перед тем как уснуть, я слышала последние слова: -Я все равно отомщу. Люблю тебя. Прости… Я хотела открыть глаза, возразить.. Но слабость взяла верх. Когда я очнулась, снова не могла открыть глаза. Но смогла понять, что не в больнице. Кровать удобная и мягкая, большая подушка и нет капельницы. Кто-то держал меня за руку. Я пошевелила здоровой рукой. -Где я?-слабо спросила я. -Т-ш-ш. Ты в безопасности. Все хорошо.-ответил незнакомый голос. -Помоги, пожалуйста, открыть глаза. Влажными пальцами, он аккуратно провел по моим глазам. Я наконец смогла открыть их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.