ID работы: 3161006

Один момент, который изменил жизнь.

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Передо мной сидел молодой парень, лет двадцати. У него были светлые, до плеч, волосы, челка падала на светло-голубые глаза. -Спасибо. -Да не за что. Я Джефф. Как ты себя чувствуешь? -Руку не чувствую, ребра-более менее. А что я здесь делаю? -Я-лучший друг Димы. Он попросил меня забрать тебя к себе. Сейчас ты в Лос-Анжелесе. -Где? А что с Димой?? Он опустил голову. Не нравится мне это… Он взял меня за руку. -Кейт, мне жаль… Он… Они… Все погибли… -Нет!!! Нет!... У меня началась истерика. Джефф приобнял меня и успокаивающе гладил по спине. Я уткнулась носом ему в плечо. -Т-ш-ш. Успокойся… Ты наверно хочешь побыть одна? -Нет… Пожалуйста, не уходи… Останься… Мне страшно… Я приобняла его здоровой рукой. -Я не оставлю тебя. Слышишь? Все будет хорошо. Я обещал Димке, что буду защищать тебя. С тобой все будет хорошо. -Спасибо… Джефф, как они погибли? -Думаю, тебе это пока не надо… -Нет, расскажи. -Ты точно хочешь знать? -Да. Он тяжело вздохнул. -После того, как Димка ушел от тебя из больницы, он позвонил мне и попросил приехать. Я сразу же вылетел. Когда я прилетел, он встретил меня в аэропорту. Он сказал мне забрать тебя из больницы. Сам он назначил стрелку тем, кто сбил тебя. Когда они прибыли на место встречи, противников было намного больше. Они дрались в то время, как я забирал тебя. Димку пырнули в бок и выстрелили в голову. Все это снимал главарь банды и прислал мне на почту. Я не мог поверить, что Димка так легко погиб. -Спасибо тебе, Джефф.- я не могла успокоиться.-Не могу поверить, что его нет… -Все будет хорошо. Ложись, тебе надо отдохнуть. Тебе сейчас очень трудно. Я пойду пока. -Нет, Не уходи, пожалуйста… -Хорошо, спи. Он прилег рядом со мной и держал за руку. Я уткнулась носом ему в грудь. Не передать словами, что я чувствовала сейчас. И все из-за меня. От одной этой мысли, уже жить не хочется. Теперь я одна. Еще и свалилась Джеффу, как снег на голову. Ему теперь придется смотреть за мной. Он, скорей всего, ненавидит меня. Ведь из-за меня погиб его лучший друг. С такими мыслями я уснула. Наутро, когда я проснулась, Джеффа не было рядом. Я кое-как смогла встать с кровати. Выйдя из комнаты, я пошла по длинному коридору. Я услышала шум на кухне и пошла туда. Там возле плиты стоял Джефф и что-то готовил. -Доброе утро.-тихо сказала я. -Встала?! Тебе отдыхать надо, а ты ходишь.-он точно меня ненавидит.-Ты так не поправишься. -Я не могу лежать. Я не чувствую руку. Болят ребра. Мне надо хотя бы ходить. А то я чувствую себя калекой и балластом… -Нет, нет. Ты чего? Иди отдыхай и не думай о плохом. Ты не должна винить себя. Он подошел ко мне и обнял. Я опустила голову. -Прости что… Доставляю тебе неприятности… -Вовсе нет. Мне наоборот приятно, что такая красивая девушка, нуждается в уходе и находится у меня. Не забивай голову ерундой. -Хорошо… -Садись, сейчас завтракать будем. После того, как мы позавтракали, Джефф помог мне дойти до гостиной. -Может кино посмотрим?-спросил он. -Давай. -Выбирай: приключения, комедия, ужасы. -Давай приключения. -Ок. Он включил фильм и помог мне сесть на диван. Но когда я начала садится, у меня начилась дикая боль в области ребер, стало трудно дышать. Я зажмурилась от боли и сильнее ухватилась за Джеффа. -Эй-эй. Что случилось? -Ребра колет. Дышать трудно… -Идем на свежий воздух. Он вывел меня на балкон и открыл окно. Свежий воздух, поступивший в легкие, облегчил дыхание. -Уже лучше?-спросил он заботливо. -Да, спасибо. Намного.-выдавила улыбку я. -Хорошо. -Я тут побуду, ты не против? -Конечно.-он улыбнулся. Он вышел, а я осталась наедине со своими мыслями. Вспомни самые счастливые моменты моей жизни. Я бы все отдала чтобы вернуть их. Но это ,к сожалению, не возможно. Я вспомнила аварию… Боль из-за потери близкого человека… От всех этих воспоминаний по моей щеке скользнули слезинки. Это все моя вина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.