ID работы: 3161006

Один момент, который изменил жизнь.

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Прошло 1,5 месяц после того, как умер Дима. Даже не верится… Отношения с Джеффом не улучшились, а даже наоборот, ухудшились. Он стал как-то холоднее ко мне относится. Хотя… Чему я удивляюсь? Он сидит со мной только потому, что Димка был его другом. А так, он бы даже и заморачиваться не стал. Но я к нему привязалась… Я уже не представляю дней без него. Неужели я влюбилась? Нет, нет, нет. Даже и думать не надо об этом. Он то ничего не чувствует ко мне кроме ненависти. Да к тому же, Дима умер не так давно. Благо гипс с руки уже сняли. Я наконец могу ею шевелить. Джефф последнее время стал часто уходить из дома. Сегодня на душе как-то не очень. Что-то случится. Стоило мне подумать, как на телефон пришло SMS: « Мы знаем, что ты жива. Мы придем за тобой.» Меня это насторожило. Вдруг открывается дверь и залетает перепуганный Джефф. -Кейт! Кейт, ты здесь? Я выбежала из комнаты. -Джефф? Что случилось? Он крепко обнял меня, я обняла его в ответ -Мне пришло сообщение. Они знают что здесь. -Мне тоже пришло. -Ты серьезно? -Нет, Джефф. Какие шутки? Я могу узнать кто это. -Но он же засекречен. -Пфф. Ты меня плохо знаешь. Я в 14 лет взломала хранилище Англии. -Я должен тебе кое-что сказать. Я тоже лидер местной банды. Моя банда- «Хохочущий гроб» -Что?! Но почему ты раньше мне не сказал? -Как?! После того, что случилось? И что бы я сказал? Что я главарь самой опасной банды в ЛА? -Да, Джефф! Теперь из-за меня у вас будут проблемы!-У меня потекли слезы и началась истерика. Я снова подвергаю всех опасности…- Я хочу умереть… -Что?? Совсем дура?! Ты что говоришь?! -А что мне делать?! Ты меня ненавидишь! Я никому не нужна! Зачем жить??! -Дура! Я люблю тебя!! -Джефф… Я-я… Я уткнулась носом ему в плечо и тихо всхлипывала. Он крепче прижал меня к себе. -Глупенькая моя. -Знаю. Он посмотрел мне в глаза. В его глазах была видна радость и нежность, но в то же время сила и страх. Теперь, когда они знают где я, мы оба в опасности. Я не боюсь за себя, я боюсь за него. В моих глазах читалось тоже самое, и Джефф это прекрасно видел и понимал. Он осторожно накрыл мои губы своими, боясь спугнуть. Я нежно отвечала. Я все же не забыла Диму. Он был тем, кто открыл мне мир с другой стороны. Он всегда был рядом. Даже сейчас… -Я никогда тебя не оставлю. Слышишь? Никогда. Я слишком сильно к тебе привязался. Я слишком сильно люблю тебя. Я никому тебя не отдам. -Я тоже люблю тебя. Но… Из-за меня ты можешь пострадать. Клянись мне, что ты не умрешь раньше меня. -Это и мои слова тоже. Кейт, ты не посмеешь умереть раньше меня. -Тогда умрем вместе. -В один день.- Прошептал мне в губы Джефф и снова поцеловал. -Джефф.-сказала я сквозь поцелуй. -Да.-так же ответил он. -За нами следят. С окна здания напротив. -Как ты заметила? -Там шторы закрыты, но видно щелку и бинокль. -Ты уверена? -Да. -Тогда делай вид что не заметила. Он продолжил меня целовать и медленно подталкивал к спальне. -Там окна закрыты.-Пояснил он. Мы вошли в комнату, но не разорвали поцелуй. -Я люблю тебя. Знай это. -И я тебя. Мы услышали щелчок замка. Джефф достал пистолет. Я взяла первое что попалось под руку-пилочку. -Пилочка?!-удивился Джефф. -Я этой пилочкой проткну глотку, если скажешь еще хоть слово.-прошипела я. Джефф затих и подошел ближе к двери. Я встала за дверь. Дверь в комнату медленно открылась. Джеффа резко кто-то ударил в живот. Я резко вышла из-за двери и сзади приставила пилочку к сонной артерии вошедшего. -Брось пистолет.-сказала я холодно. -А ты, я смотрю, выросла.-он кинул пистолет на пол. -Кто ты и что здесь делаешь?-так же холодно сказала я. -Я один из банды «Ночной волк». Дима был с нами. Я стояла в недоумении, но не ослабила хватку. -Почему я должна верить тебе? -Как хочешь. Но за вами следят. -Я знаю. -Конечно, после службы то в спецназе. Я ослабила хватку. Он не мог это знать. Это знали лишь Дима и… -Пашка?! -Ну неужели ты меня узнала.-он улыбнулся. Я кинулась ему на шею. -Я думала ты тоже погиб. Что ты здесь делаешь? -Пришел предупредить вас. Прости Джефф.-он протянул ему руку. -Зачем вламываться-то?-спросил Джефф. -Ну извините. Так надо. Ладно, я пошел. Увидимся. Он помахал рукой и ушел. -Что-то я ему не верю.- сказали мы в один голос -Что-то в нем изменилось… Это уже не тот Пашка, которого я знала. -Ты права. Здесь что-то не так. Он что-то скрывает, причем это «что-то» очень важное. Так, надо отдохнуть, завтра все решим. Но сначала ты мне кое-что расскажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.