ID работы: 3161015

Тысячи снежных птиц

Слэш
R
Завершён
461
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 31 Отзывы 127 В сборник Скачать

Первая любовь

Настройки текста
Однажды, это все-таки должно было случиться, утешал себя Кенсу. Сейчас его пальцы легко скользили по клавиатуре, он писал свой электронный дневник. И запись сегодняшнего числа он озаглавил «Первая любовь». Часы показывали 20:47 и суматоха в гостиной почти утихла. Приезжали какие-то друзья по работе его с Каем родителей и, конечно же, их с братом присутствие было необходимым. Они накрывали на стол, когда в дверь позвонили. Вошли двое взрослых, а за ними еще кто-то. Кенсу пытался разглядеть его, но папа-омега одернул его, потому что всему свое время. В светлой прихожей витал тонкий аромат полевых цветов, и даже Кай, похоже, его почувствовал. И вот этот «кто-то» поздоровавшись с их родителями, наконец, направился к ним с Каем. -Привет, - сказал он, улыбнувшись. – Я Чанель. Кай хмыкнул и ушел на кухню, а вот Кенсу остался стоять как вкопанный. Это закон подлости, думал Кенсу. Ведь парень перед ним был очень красив, даже красивее Кая, но хвала небесам характеры у них были разные. Это Кенсу понял, когда они разговорились. Он и заметить не успел, как уже накрыли на стол и пригласили всех поужинать в дружной компании. Родители Чанеля хвалили дом и обстановку внутри, не зацикливаясь на чем-то. Как и все они с интересом разглядывали их – братьев близнецов. -Вы оба альфы? – Внезапно спросил Чанель. -Вообще-то нет, - с улыбкой отвечает папа-омега. – Кай – альфа. -Разве такое возможно? – Охают родители Чанеля. – Мы даже и не знали, что такое бывает. Родители говорят меж собой, а Кай смотрит на них, как на идиотов. Об этом говорит его взгляд, точный как выстрел. Эта семейка его уже напрягает и, наверняка, он уже пожалел, что остался ужинать с семьей. Ведь все эти званные вечера – прерогатива Кенсу. Так думал и сам Кенсу. Но сейчас он тоже участвовал в общем разговоре, потому что все вопросы Чанеля были именно к нему. -А ты, - тихо спрашивает Кенсу. – Ты альфа? Чанель кивает. -Я тоже буду тебе братом, если позволишь, - говорит он. Черт с ним, с эти нечестным делением на альф, омег и бет. Кенсу очень хотел друга, и в тот вечер он увидел его в Чанеле, который просто с фантастической скоростью располагал к себе всех, кроме Кая. Проводя время в такой веселой обстановке, как-то вылетело из головы, что произошло буквально на днях. Прижатый к двери Кенсу и Кай, целующий его живот. Обид не было. Недомолвок – тоже. Кай вел себя точно так же, только теперь Кенсу был уверен, что брат его ненавидит. -Мы, кажется, в одной школе учимся? – доедая лимонный пудинг, спросил Чанель.- А ни разу не пересекались. -Он ботаник, - пояснил Кай. -В какой-то степени, да, - согласился Кенсу. -Ой, да ладно, - смеется Чанель. – Он даже не выглядит как ботан. Каю это не понравилось. Наверное, второй раз кто-то не разделил его мнение. -Кенсу просто скромный, - заметил папа-альфа, указывая на него вилкой. – Это у нас семейное. Когда ноги гостей только вышли за порог, Кай, оставшись наедине с Кенсу, резко встал. Это не предзнаменовало ничего хорошего. Кенсу осекся, убирая со стола, в глазах застыл тупой вопрос «Что?». -Он говорил с тобой из вежливости, - сказал Кай, подавая ему грязные тарелки. -Я знаю, - выдыхает Кенсу. Хотя где-то, очень глубоко в душе, там, где даже Кай не достанет, он очень надеялся, что это не так. Это правда, Кенсу не был ботаником, а просто хорошо учился. У него была куча увлечений помимо учебы, поэтому потребность в людях как-то отошла на второй план. Кай больше ничего не сказал, про молча поднялся к себе. Когда Кенсу собрался лечь спать, к нему зашел папа-омега, чтобы пожелать спокойной ночи. Он сел на краешек кровати и погладил голову сына. -Кенсу, - начал он. – Ты раскрываешься. -Правда? -Да, я знаю, тебе трудно, но пожалуйста, не забывай про Кая, он твой брат. -Па, об этом очень трудно забыть, но я не нужен Каю. -Нужен. Просто он не может этого показать тебе, поэтому и привлекает твое драгоценное внимание своими выходками. Кенсу не хотелось говорить о Кае, он думал, что папа – омега зашел поговорить о Чанеле, но об этом история молчала. Все родители любят своих детей, и может поэтому, их родители, до сих пор надеялись, что у Кая есть какие-то скрытые чувства, есть душа. И поэтому постоянно делали ему поблажки. Как только дверь за отцом закрылась, Кенсу сразу же сел за свой ноутбук, чтобы написать об этом дне. Жаль, не было фотографий, которые бы можно прикрепить, это как-то вылетело из головы. Ему искренне хотелось, чтобы каждый день его жизни был похож на этот. Он всматривался в экран ноутбка, где в каждой строчке мелькало: Чанель то, Чанель это. Утро показалось ему чудовищным. Кенсу летел в школу буквально крыльях, но уже вблизи ее медленно остановился. Чанель стоял у входа в обнимку с каким-то миловидным парнем и громко хохотал. Все, что он намечтал себе, разлетелось, слегка соприкоснувшись с реальностью. -Это Бен Бэкхён, - громким шепотом говорит ему Кай, задевая своими губами его ухо. – Он омега Чанеля, его биологическая пара. Кенсу собрав всю свою решимость, двинулся вперед. Когда он прошел мимо, Чанель даже не заметил его, и снова пришло чувство, что сам Кенсу – законченный аутсайдер. Уже в дверях школы он обернулся и увидел Кая, который жестоко ухмылялся. Никогда прежде Кенсу не чувствовал такого поражения, такого предательства. Хотелось сбежать куда-нибудь, но его ждали бесконечные четыре урока и только потом долгожданная свобода. На математике его вызвали к доске, потому что с места он ничего не мог объяснить. Голос его подводил, а одноклассники, шептавшиеся о какой-то фигне, выбивали из колеи. Стоя у доски Кенсу почти заплакал. -Можно я, учитель, - спросил кто-то. Кенсу обернулся. Это был его одноклассник – О Се Хун, который уже в полной готовности двинулся ему на помощь. Решение было простым, и Кенсу с легкостью бы решил эту задачу в любой другой день. Но не сегодня. -Ты чем-то расстроен? – спросил его Сехун, когда все ушли из класса. -Это так заметно? – выдавив слабую улыбку, ответил Кенсу. – Спасибо, что помог. -Ну, ты всегда в своих мыслях, а сегодня какой-то другой, - Сехун задумался, потому что не находил слов. – Как будто заплачешь сейчас. Отрицать очевидное не было смысла. Они почти уже вышли, но Сехун остановился: -Кажется, я кофту забыл, сейчас вернусь. Кенсу стоял на лестнице возле входа, и не знал, куда себя девать. Он поклялся себе, что как только придет домой сразу же удалит вчерашний день из своего электронного дневника. Кай хорошо разбирается в людях, с этим соглашались абсолютно все, поэтому Кенсу решил начать к нему прислушиваться. Может быть, Кай знал, какой Чанель на самом деле? Хотя, откуда ему, ведь он бревно перед своим носом не заметит. Сехун улыбнувшись, вышел из школы. -Всегда про нее забываю, - говорит он. Глаза Кенсу округлились, на руке Сехуна висела та самая серая кофта. -Это твоя кофта? – глупо покосился Кенсу. -Ну да, моя, - сказал он. –А что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.