ID работы: 3161103

Цветочный букет.

Джен
PG-13
В процессе
111
Flower Madness соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Фиалки. Fairy Tail/Kuroko no Basuke

Настройки текста
Пара: Мурасакибара Ацуши/Люси Хартфилия. Рейтинг: PG-13 Жанры: Романтика, Флафф, AU, ER (Established Relationship) Предупреждения: OOC

***

      Наступал очередной летний вечер, который был полон загадок. Тихо и не прощаясь, начало прятаться солнце, притих ветер, задремали неспокойные птицы. Казалось, что это самый волшебный вечер! Деревья перестали переговариваться, и на небе появились первые звёзды. Приятный травянистый запах мог успокоить кого угодно. Как раз многие пары только вышли гулять, ведь в такую погоду грех не прогуляться! Вот только Мурасакибаре было не до этого, так как он с самого утра проработал в кафетерии. После окончания старшей школы «Йосен» он пошёл на кондитера. Ему работа, конечно, нравится, но за последний месяц в их кафе слишком много поступило заказов, а его помощник и по совместительству девушка сейчас находилась в отпуске. Ох, как же долго Ацуши проклинал Хартфилию из-за того, что она уехала на месяц, ничего не сказав, а оставила только маленькую записочку:

«Доброе утро, Ацуши, ты прости, но мне срочно нужно уехать. Завтра не жди. Приеду только через два месяца. Извини, что сразу не сказала, забыла) Не беспокойся, начальник сказал, что найдёт вместо меня другого помощника. Я не хотела с тобой ссориться, прости меня, пожалуйста... Ацуши, дорогой, не злись, я тебе потом всё расскажу. А сейчас мне пора. Удачи) Целую, твоя Люси)»

      Вы представляете?! Она уехала на два месяца, ничего ему не сказав, причём после ссоры! Ну и как это понимать? Вот и Ацуши не хотел ничего понимать, потому что прошёл уже месяц, а помощника ему так и не нашли. Ведь стерпеть детский характер Мурасакибары могла исключительно Люси. Ну, может быть, ещё его друзья, но и их надолго не хватало. Так вот, сейчас бывший баскетболист шёл домой не просто злой — он был в ярости. Это было видно за километр, поэтому его обходили стороной. И правильно делали, ведь узреть ярость этого человека не пожелаешь даже злейшему врагу...       Ацуши быстро дошёл до дома и, открыв дверь, почувствовал приятный запах свежей выпечки. И он очень удивился, ведь дома он живёт один, ну, вернее с Люси, но так как она умотала чёрт знает куда, жил он один. Поэтому, даже не раздевшись, он зашёл на кухню и обомлел.       На столе находился красивый торт, покрытый белой глазурью, а подле него стояла миловидная девушка, которая была одета в милый розовый фартучек в бежевый горошек. На голове была розовая косынка. В руках же она держала кондитерский мешок, с помощью которого ловко вырисовывала аппетитные цветочки.       Мурасакибара сейчас находился в недоумении. Ну конечно, ведь девушка уехала, ничего не сказав, оставив после себя только клочок бумажки, на котором было написано, что она уедет на два месяца! А тут она стоит как ни в чём не бывало!       — И как ты мне это объяснишь?~ — лениво протянул Ацуши, а Люси же от неожиданного возгласа чуть не испортила красивую большую фиалку, которую вырисовывала примерно пятнадцать минут!       — Ацу-кун! ты чего так пугаешь?! А если бы я... — но девушка не договорила, так как всё недоумение парня прошло и сейчас перед ней стоял не Ацуши-ребёнок, а злой и взрослый Мурасакибара. Поэтому, быстро закончив с цветком, Хартфилия сняла фартук с косынкой и положила на место кондитерский мешок. — Ацуши, спокойствие, только спокойствие, я тебе сейчас всё-всё объясню. Честно! Ты только успокойся! — немного дрожащим голосом проговорила девушка. Сейчас ей было очень даже страшно.       — Ну, потрудись объяснить мне, почему ты уехала, — зло проговорил парень, а его кулаки сжались до такой степени, что на руках выступили вены. А в глазах у него плескалась такая обида, что Люси стало очень стыдно за то, что она уехала.       — Ацуши, я вынуждена была уехать, так как отцу стало плохо. А оставить я его не могла. Понимаешь, я же переживала, вот и уехала. А на сколько, точно не знала, поэтому написала приблизительно, но после того как ему стало гораздо лучше, я тут же прилетела обратно. Прости меня, пожалуйста, я больше так не буду... — тихо сказала Люси. Сейчас она была такой милой, что Мурасакибара не сдержался и всё-таки обнял блондинку. Причём так, что та издала лишь жалкий писк.       — Люси-чи, больше не уезжай, не предупредив меня! — обиженно проговорил парень, поднимая девушку на свой уровень глаз, чтобы смотреть друг другу в глаза.       — Обещаю, такого больше не повторится. И ты же любишь фиалки, да? Вот я и сделала тебе тортик, — с нежной улыбкой сказала Люси, наблюдая, как парень смотрит на её торт. Но, быстро оторвавшись от созерцания торта, Ацуши понёс девушку в спальню, приговаривая:       — Нет. Люси-чи, ты оставила меня одного на целый месяц, так потерпи же наказание.       — Нет! Ты не посмеешь! — запротестовала девушка, когда парень уже был на втором этаже. Но её даже слушать никто не стал, просто заткнув крикливую девушку. А она и не была против, ведь сама соскучилась по этому ребёнку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.