ID работы: 3161103

Цветочный букет.

Джен
PG-13
В процессе
111
Flower Madness соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Гладиолус. Fairy Tail/Kuroko no Basuke

Настройки текста
Примечания:
Па­ра: Кисе Рёта/Лю­си Хар­тфи­лия. Рей­тинг: PG-13 Жан­ры: Романтика, Флафф, AU, ER (Established Relationship) Пре­дуп­режде­ния: OOC.

***

      Летнее утро просто очаровательно. Как приятно наблюдать за тем, как наступает ещё один тёплый летний день. Летом светать начинает рано. Первые солнечные лучи медленно скользят по сонной земле. С их появлением туман возле реки начинает медленно покидать низменность. Разносится сладкий запах медуницы и других трав. Воздух свеж и полон приятных ароматов. Солнце поднимается выше, озаряя своим светом всю местность. Роса на траве сверкает недолго. С каждой минутой её становится всё меньше. Сейчас очень тихо. Кажется, что земля затаила дыхание в ожидании какого-то праздника. Вот уже слышится весёлое щебетание птиц, где-то заливается соловей. Птицы с радостью встречают новый день. Утренняя тишина начинает исчезать. Всё вокруг наполняется новыми звуками. А нежные солнечные лучи стали пробираться в окна домов. Вот и один наш герой проснулся из-за солнечного луча, что светил ему прямо в глаза.       С трудом открыв глаза, Кисе нежно улыбнулся, смотря, как в его объятьях ворочается очаровательная девушка, которая крепко спит, обнимая Рёту, как плюшевого мишку. Впрочем, ему даже нравилось, за исключением того, что она спала только в одной майке и коротеньких шортиках — а так ничего. Но, быстро отогнав все ненужные мысли, Кисе, поудобнее обняв девушку, начал вспоминать, как они познакомились.

***

Шесть лет тому назад...       Весенний вечер всегда радует своим свежим воздухом и видом уже зеленеющей травы. Солнце в эту пору садится рано, но уличные фонари спасают прохожих от темноты. Птицы оповещают о своём прибытии и вечером разлетаются весёлыми стайками по всем дворам. С крыш домов негромко капает вода после небольшого дождя. Но дождь был не злой и холодный, как это бывает осенью, а более тёплый, весенний. Из-за этого вечером дышится так легко и хочется как можно дольше наслаждаться весенними порывами уже почти ночного, свежего ветра. Но такая чудесная погода была не к месту злому и раздражённому парню, что шёл быстрым шагом в фотостудию. И как раз тогда, когда он уже почти был возле здания, у него зазвонил телефон.       — Алло! — раздражённо проговорил Кисе. Было видно, что он не настроен разговаривать.       — Кисе, где тебя черти носят? — зло проговорил голос на другой линии, а Рёта лишь тяжело вздохнул — опять его истерики слушать.       — Учиба-сан, я уже возле входа.       — Ну и чего ты медлишь?! Ты должен был прийти ещё десять минут назад!       — Учиба-сан! Не раздражайте меня! Мне и так от Касамацу-семпая досталось, теперь вы тут. Сейчас вообще откажусь от съёмок, если не умерите свой пыл! — прошипел парень, хотя ему самому не помешало бы успокоиться.       — Да какое мне дело до твоих тренировок?! И от съёмок не откажешься, мне ли не знать, каково это — жить одному. И дня не продержишься! А ну живо сюда! — на это Кисе ничего не ответил, ведь фотограф прав, поэтому, молча сбросив вызов, он зашёл в фотостудию. Зайдя в просторный кабинет, Рёта увидел донельзя злого фотографа, который, увидев его, начал орать:       — Ты опоздал на десять минут, Рёта! Что ты себе позволяешь? Ещё раз и... — хотел договорить фотограф, но был перебит Кисе.       — Знаешь что!.. — хотел начать свою тираду модель, но его попросту перебили, а точнее, перебила.       — Извините, пожалуйста, за опоздание, я от Миражанны Штраус, — тихо проговорил звонкий женский голос; повернув голову чуть вправо, он увидел достаточно красивую девушку. Блондинистые волосы струёй лежали на плечах, глаза цвета молочного шоколада смотрели на фотографа извиняющимся взглядом. А на самой девушке было длинное бледно-голубое платье в пол. Серебряная лента под грудью в форме листьев прекрасно подчёркивала немалые формы девушки.       — От Миражанны? То-то я думал, почему её ещё нет. Она обычно не опаздывает. Ну, на первый раз прощаю. — А вот после этой фразы, Рёта стал возмущаться.       — Так нечестно! Почему ты ей простил опоздание, а мне нет! — обиженно проворчал парень, глядя на девушку.       — Потому что она не опаздывает регулярно и не капает мне на мозги! — гаркнул Учиба, а Люси от такого ора немного съёжилась.       — Ух! С вами бесполезно спорить! Я пошёл переодеваться, — проворчал Рёта, и, громко хлопнув дверью, ушёл гримироваться.       — Давай поскорее!       — И-извинит-те, чт-то в-всё-т-таки оп-поздала, такого больше не повторится... — немного заикаясь, проговорила девушка.       — Да успокойся ты. Раз Миражанна посоветовала тебя, то ты действительно не подведёшь, — махнув рукой, ответил он, на что Люси облегчённо вздохнула.       — Хорошо, я постараюсь! — быстро оживившись, проговорила девушка, при этом скромно улыбнувшись.       — Чаще улыбайся, так милее выглядишь, — проговорил фотограф, быстро сфотографировав девушку, та, не ожидав этого, ещё сильнее покраснела. Да, последний раз на съёмках она была два года назад.       — Я всё! — воскликнул только вошедший парень. Кисе стоит в аккуратном пиджаке с расстёгнутыми пуговицами, сквозь которые видно тонкую белую рубашку. Весёлая улыбка на губах подчёркивает его красоту. Слегка распущенный галстук показывает длинную шею парня. Чёрные брюки, словно специально приготовленные для него, сидят практически идеально. Выглядел Рёта словно звезда, сошедшая с обложки журналов. Впрочем, им он и являлся.       Видя своего партнёра по фотосессии, Люси немного покраснела, что делало её ещё более очаровательной.       — Ну что, начнём съёмки? — спросил Учиба, на что ребята просто кивнули.

***

POV Рёта.       Действительно, ведь уже столько времени прошло с тех пор, как я встретил Люси. Уже всё настолько изменилось... И всё-таки так ностальгично. Мы уже давно не школьники, а ведём себя как при первой встрече. Несмотря на то, что уже как два года женаты. Да, Люси у меня крикливая особа, но так даже интереснее. Ведь если бы она со мной всё время соглашалась, то мы бы уже давно развелись. Нет, даже не начинали бы встречаться. Эх, хорошо, что я всё-таки её выбрал. Ведь она ещё при первой встрече не вешалась на меня, что придавало ей это большой плюс.       — Рё-кун, ты чего не спишь? — сонно пробормотала Люси, смотря на меня заспанными глазками. Какая же она милашка!       — Да так, прошлое вспоминал, — с улыбкой сказал я, нежно целуя свою жену. На это она охотно ответила. И кто сказал, что утро не бывает добрым? По мне, так очень даже может. Конец POV Рёта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.