ID работы: 3161103

Цветочный букет.

Джен
PG-13
В процессе
111
Flower Madness соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Кактус. Fairy Tail/Kuroko no Basuke

Настройки текста
Пара: Аомине Дайки/Люси Сердоболия. Рейтинг: PG-13 Жанры: Романтика, Флафф, AU, ER (Established Relationship), Драма Предупреждения: OOC

***

      Переступает порог белая королева Зима, покровительница ледяных ветров, хозяйка спящего королевства. Сменив влажный, хмурый ноябрь, зима тут же устанавливает свои правила. Природа зимой бережно укрыта снежным покрывалом. Стянув ледяными оковами, зима будет долго охранять её сон. Если ноябрь ещё неустойчив к снегопадам и снежного покрова не так много, то приход зимы может характеризоваться выпадением большого количества снега. Уже к началу декабря прирост покрова заметен по объёму сугробов, которые появляются вдоль дорог. Всё меньшими днями радует нас месяц, и всё более долгими становятся холодными ночи, когда столбик термометра стремительно падает вниз.       С выпадением большого количества снега наступают первые непродолжительные морозы. Природа зимой надевает белую шубу, засыпает снегом некогда цветущие полянки, деревья наряжаются в пышные белые наряды, лесные тропинки становятся непроходимыми, на лёд ложится снежный покров. Зимняя природа тиха и безмолвна, только слышно редкое щебетание зимних птиц да сухой хруст веток в зимнем лесу. Погода в конце декабря ещё не самая зимняя и суровая, временами случаются оттепели, но температура стабильно отрицательная, с редкими заморозками и понижением до -20° C. И, несмотря на частые оттепели и неустойчивость отрицательных температур, холодные арктические ветра всё больше будут остужать воздух. Зима еще покажет свой суровый характер.       Скоро наступит всеми любимый Новый год, многие люди готовятся к этому замечательному празднику. Не исключением стала и Люси, которая долго ходила по магазинам. Ей срочно нужно было купить подарки всем своим друзьям. И если она с этим делом быстро справилась, то с подарком для собственного парня ей придётся повозиться. Ведь то, что она хочет ему подарить, почти нигде не найдёшь. Всё же поздно девушка спохватилась насчёт подарка. Ведь сегодня тридцать первое декабря, завтра Новый год, а она только сейчас за подарками пошла. Вот Люси, не очень культурно выражаясь, и искала этот долбанный бренд кроссовок — Air Jordan, синего цвета. Конечно же, она уже не раз находила спортивную обувь этого бренда, но вот найти кроссовки размера Аомине было нереально сложно...       Сейчас девушка наконец-таки возвращалась домой с кучей пакетов и буквально валилась с ног от усталости. Да-а, ходить четыре часа по магазинам — даже для Люси это перебор. А ей ведь ещё готовить праздничный ужин. «Хорошо, что надо только для двоих, а то если бы ещё пришлось готовить для своих друзей и друзей Аомине, то вообще бы померла». Сердоболия устало вздохнула, а ведь и вправду, чего только Нацу и Кагами стоят. Неожиданно Люси почувствовала вибрацию в кармане своей куртки. Достав телефон, девушка посмотрела на экран, на котором высвечивалось: «Дайки».       — Ох, сейчас мне прилетит... — устало вздохнув, Сердоболия ответила на звонок. — Алло, привет, Дай-кун!       — Люси! Где тебя черти носят?! — прокричал злой до чёртиков Аомине, который ждёт свою девушку уже больше трёх часов.       — Дай-кун, я ходила по магазинам. Ты не переживай, я скоро верну... — Но Люси оборвали на полуслове.       — Люси, как можно так долго шататься по магазинам?! Я тут тебя жду, вообще-то! — немного обиженно проговорил парень, а Люси лишь тихо посмеивалась, какой же он ребёнок.       — Дай-кун, я уже возвращаюсь домой, так что успокойся, хорошо? — нежно проговорила девушка, надеясь, что Аомине её поймёт и не будет устраивать истерику.       — Уже наконец собралась возвращаться? Я думал, мне ждать до скончания веков! — саркастически заметил баскетболист.       — Аомине Дайки! Успокойся! И не веди себя как ребёнок! Я и так устала, так что не беси! Приду через полчаса или два. Понял?! — Да, и на что она надеялась, что он не будет истереть? Ха, смешно.       — Придёшь через полчаса или два? Разница в полтора часа, Люси Хартфилия! — с нескрываемым раздражением прошипел в трубку Дайки.       — Я сейчас на другом конце города, повсюду толпа людей, сплошные пробки! А мне ещё с пятнадцатью пакетами ждать долбанного автобуса. Намёк понят?!       — Ладно, — скрипнув зубами, процедил злой парень. — Жду.       — Вот и договорились, — так же зло процедила девушка, вот надо же ему было испортить ей настроение! Отключив телефон, Люси быстро зашагала в сторону остановки. Вокруг девушки была тёмная аура, поэтому её обходили стороной — и правильно делали. А то ещё убьёт ненароком. В принципе, она не прочь кому-нибудь накостылять, надо же девать куда-то накопившуюся злость, так? Так! Да вот только не на ком. А жаль...

***

      Парень ходил по квартире и места себе не находил. Несмотря на то, что сегодня Новый год, настроение было бесповоротно испорчено. И кто ж виноват, что его девушка ходит-бродит себе по магазинам? Взяв в руки уже довольно потрёпанный баскетбольный мяч, он закружил его на пальце. Это давно, ещё с детства, успокаивало его. Кто ж знал, что теперь не только баскетбол, но и любимая девушка станут его жизнью? Но иногда всё же, в такие моменты, он хотел уйти. Уйти от всего. Аомине никогда не был терпеливым и часто вёл себя высокомерно. Но быть таким с Люси было слишком трудно... Для собственного психического здоровья. Ну, и иногда физического — Люсин пендаль — то ещё оружие.       Так и шагая по квартире, он мало-помалу утихомирил свой гнев. В конце концов, он уселся на диван и стал ожидать возвращения Люси. Однако где-то в сердце всё же притаилась тревога за свою девушку. Уже довольно поздно. Мало ли, что может случиться... Но он решил, что ничего не случится, всё же Люсин пендаль — это нечто! Так что переживать нечего. И подумав, что волноваться нечего и Люси сможет защитить себя, Аомине смог спокойно уснуть.       Ох, зря он забил на эту мысль, ой, как зря...

***

Сон Аомине.       «Аомине стоял в каком-то совершенно незнакомом месте. Вокруг него метушились люди. Парень заметил недалеко от себя плачущую девушку. Напрягая память, он пытался вспомнить её. То была одна из подруг Люси — Леви, кажется. Вообще, она была не единственная, кто слёзы лил. Многие, кто находились в этом месте, сейчас плакали, прям как дети. Дайки совершенно не понимал, где находится и что собственно происходит. Оглядевшись, парень понял, что находится на кладбище, ведь повсюду видны могильные кресты. Когда Аомине подошёл одной из могильных плит, у него расширились глаза, а дышать стало труднее. Всё потому, что на могильной плите выгравировано: «Люсьена Хартфилия. 1999–2015 год».       После увиденного сердце Дайки забилось быстрее, чем обычно, во рту пересохло, а на глаза навернулись слёзы, которые со временем полились с его глаз. Как она умерла? Что же случилось?

***

      Широко раскрыв глаза, Аомине подскочил с дивана. Сердце неприятно защемило от уже знакомой боли. Оглянувшись, парень определил, что находится в столь знакомом ему помещении. Значит, Люси жива и с минуты на минуту придёт? Глянув на часы, он снова встревожился. Уже давно прошли обещанные два часа. Где же Люси? Решила его не будить? Но даже от тихих шагов Сацуки он сразу просыпался. Что-то подсказывало Дайки, что со златовласой что-то стряслось. Обернувшись в поисках телефона, он снова вспомнил сон. Грудь будто сдавило чем-то тяжёлым. Схватив мобильник, он набрал уже столь знакомый номер, но никто, к сожалению, не ответил. Набрав последний раз номер девушки и не получив ответа, Аомине хотел разбить телефон о стену, но неожиданно ему позвонил Нацу.       — Алло, Нацу, чего хотел? — грубо сказал Аомине, этот парень ему не нравился, да и не до него ему сейчас.       — Дайки! Срочно едь в центральную больницу! Срочно! У Люси проблемы! — после этих слов парень, быстро сбросив вызов, побежал в поликлинику, на такси времени не было — пробок было и так много, так что добежать быстрее.       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.