ID работы: 3161191

На спор

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Арниса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, впервые за неделю, выдалось солнечное утро. Эбби лениво потянулась на кровати, не желая вставать. Однако, сегодня суббота, и она договорилась на прогулку с подругой, вскочив с кровати, девушка подошла к окну и открыла занавески. Яркое солнышко подняло настроение, и уже с улыбкой на лице, Эбби направилась в душ. Спустя полтора часа, девушка рассматривала себя в зеркале. Эбби – невысокая девушка (около 160 см) с короткими волосами, подстриженными в виде удлиненного каре. Сами волосы были теплого шоколадного цвета, а кончики были выкрашены в ярко голубой цвет. Из-за того, что ее родители разной национальности, Эбби обладала необычными глазами – вроде и узкие, но с двойным веком, пронзительного серого цвета. У нее немного худощавая фигура, ведь мама у нее очень миниатюрная. Эбби выбрала для сегодняшней прогулки легкое синие платье до колен, расклешенное к низу. Белый тонкий поясок на талии, и белые босоножки без каблука, дополнили летний образ. Захватив сумочку, она перекинула ремешок через плечо и вышла из дома. Добравшись до парка, девушка остановилась у входа, ожидая подругу. Как всегда, та опаздывала. Наконец, когда она прибежала, девушки пошли развлекаться. Спустя пару часов прогулки, она начали играть в камень-ножницы-бумага на желание. Желания у них были просто безумные и почти без ограничений. Например, когда подруга проиграла Эбби, та пожелала следующее: Найти кошку, посадить ее в автобус, и на полном серьезе сказать: - Неко, как приедешь, обязательно позвони мне! После такого желания, девушки смеялись до упада, а вот подруге было немного стыдно. Ведь ее выходку увидел парень, который так нравился девушке. Но теперь проиграла Эб, и подружка уже потирала ладони в предвкушении. - Все просто. Я хочу, чтобы ты поцеловала в губы любого гуляющего здесь парня. - Чтооо?! Ты не приборзела ли?... - Неа. – легкомысленно ответила та. – Слабо? Эбби обреченно простонала. И пока она не растеряла смелость, девушка решила действовать. Впереди них шли два парня, и она направилась к ним. Дернув одного их них за руку, девушка повернула его к себе лицом. Не думая, Эбби встала на носочки и поцеловала его в губы. Покраснев, она отступила назад, и ринулась к подруге. Наблюдающая за этим подруга, с удивлением признала в парне Лухана, одного из популярных парней в университете. Однако, от увиденного далее, она просто впала в ступор. Эб успела сделать всего пару шагов от парня, как ее схватили за руку. Крепко прижав ее к своему телу, Лухан припал к ее губам, жадно целуя. Девушка стояла в шоке, но все же, не смогла не ответить. Обняв его за шею свободной рукой, она притянула его ближе к себе и приоткрыла губы, отвечая на его ласку. Пара целовалась без остановки несколько минут, пока колени у девушки не стали подгибаться. Наконец, Лухан оторвался от ее губ, с удовлетворением наблюдая, как девушка пытается прийти в себя. Она открыла глаза, и увидела перед собой улыбающегося Лухана. От удивления, девушка попыталась сделать шаг назад, но парень не позволил. - Я зайду за тобой завтра. – он легко коснулся ее губ еще раз. – До встречи. Сказав это, он ушел, оставив смущенную Эбби посреди парка. И почему-то, от его слов на ее лице появилась глупая, счастливая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.