ID работы: 3161425

Start a new life!

Big Time Rush, Heffron Drive, Alexa Vega (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Звонит будильник. Я не Обращаю никакого внимания. И продолжаю спать. Но не тут то было в мою комнату врывается моя подруга Линда. Мы с ней вчера вечером приехали в Лос-Анджелес. Давайте немного расскажу о себе и Линди. Я Кейтлин Джема Кларк. Мне 16 лет. Я высокого роста. Имею каштановые волосы по пояс. И шоколадного оттенка глаза. Моя подруга Линди Кристи Грин. Ей 16 лет. Чуть ниже меня. Она шатенка. Ее волосы под каре. И зеленые глаза. С ней мы друзья с 7 лет. Она прыгнула на мою кровать. И закричала: -Вставай! Я хочу на пляж. -То иди.- проворчала я -Я хочу с тобой. И плюс ты этот город знаешь потому что была, а я Нет.- все еще кричала она -Ну, хорошо.- сказала я выглянул из под подушки. Подруга ушла. Я пошла в душ. Затем надела купальник. А сверху фиолетовую футболку, потертые джинсовые шорты, кеды и кепку. Я спустилась на кухню. Взяла йогурт. Я начала есть. Когда я выбросила коробочку от йогурта, в кухню спустилась Линди. Она Одела юбку выше колена, топ и балетки. -Йогурт Я тебе уже вытащила.- сказала я и показала на стол на котором стоит коробочка с йогуртом. -Спасибо, - Улыбнулась подруга. Я одела солнечные очки, взяла все нужное и вышла на улицу. Села на скамейку и ждала Ли.Когда она вышла из дома я сказала: -Я Поеду сама. На своем байке. -Блин! А я ключи от машины забыла в доме.- она пошла домой. Я села на байк. "Лин знает где пляж. Могу не переживать!» - Подумала я. //// Уже на пляже //// Мы себе лежим на покрывалах. Людей не много. -Пошли Плавать, - сказала Линда. -Неа! Иди сама. Линда сделала обиженное лицо. И пошла плавать. Здесь у меня попал мяч.Я быстро встала держа мяч в руках. -Извини. - Кто-то сказал сзади. Я обернулась. Там стоял невысокий парень. Шатен и с таким же оттенком глаз как у меня. -Ничего.- Я протянул ему мяч. Он улыбнулся. "Вау! Какие ямочки.". Затем он взял мяч и послышалось заде него голоса. -Логан! Давай быстрей! - Я не видела кто ему кричал потому что там очень слепило солнце. Логан побежал к ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.