ID работы: 3161425

Start a new life!

Big Time Rush, Heffron Drive, Alexa Vega (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POW Кейтлин Ли вышла из воды. И села на покрывало. -Это Кто был? - Спросила она. -Какой-то Логан. Он у меня мячом попав.- сказала я и легла на покрывало. Линда тоже легла. Я натянули кепку на глаза.                                              Через несколько минут. -Кейт, Дай пожалуйста мне уже кепку. - Просила Лин. -Хорошо, на.-протянул я ей кепку.Она натянули ее на глаза. Мы спокойно лежали на своих покрывалах. Но тут кто-то мне попал песком в глаза. -Черт! Что за ...- я начала возмущаться. -Еще Раз извини.- сказал кто-то. Кто не видела иза песка. Но я поняла это Логан. Я пошла быстро вымывать глаза. POW Линда Я услышала как начала возмущаться Кейт. И чьи-то извинения. Я убрала кепку и увидела очень симпатичного парня. У него было виноватое лицо. Он закусил губу. В его глазах я видела вину и ... страх? Странно. Он смотрел как Кейтлин вымывает глаза от чего я таки не непонятна. -Кхм ... Что случилось? - Спросила я. Парень перевел взгляд на меня. -Ну ... Я ... Попал песком ей в глаза.- он поморщился. и поднял снова виноватые глаза. -Оу ...- "Да уж Кейтлин не повезло". -Хендерсон Чего так долго? - Спросили кто-то за нами.Там стояло трое парней. Высокий брюнет, с накачанным телом и каштаново-изумрудными глазами.Блондин, с зелеными глазами и с татушками на теле. И брюнет пониже, мексиканской внешности, с карими глазами. Но больше всех мне понравился Логан. Его манящие карие глаза, прическа, голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.