ID работы: 3161432

Для меня ад стал раем

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Moonasi бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элла медленно открывает сначала один глаз, потом и второй, понимая, что ей пора вставать. Ей шестнадцать лет, и она типичная школьница города Краснознаменска. Она еще не окончила девятый класс и даже не определилась с профессией. Она жила в многоэтажном доме высоко на двенадцатом этаже. Она решила не подниматься с постели, а полежать еще несколько минут, так как ей все равно сегодня ко второму уроку. Она опустила голову на подушку. Ее каштановые волосы очень выделялись на фоне белой подушки. Пара минут продлилось на долгое время. Элла скоро проспит на занятия, если так продолжится дальше. Но прозвенел будильник. Элла встала, прикрывшись одеялом, и посмотрела с недовольством своими ярко-серыми глазами на будильник. - Почему он прозвенел? Ведь я не заводила его. Вечно кто-нибудь выспаться не дает!- подумала сероглазая. Она подошла быстро к светло-серому шкафчику, который стоял справа от двери комнаты. Элла была одета в голубое кружевное нижнее белье. Она достала из шкафчика три комплекта одежды. Один был очень милым и нежным: короткое кремовое платьице, чуть выше колен, повязанное белым ремешком, и белый бантик, прикрепленный к правому плечу платья. Сверху располагалась белая короткая накидка, а на ноги белые туфли на высоком каблуке, с нежно-розовым бантиком посередине. Второй наряд был повседневный: темно-синие джинсы с широкими кармашками, желтая футболка с надписью Love Rock, черные батильоны на платформе и зелено-черная кепка. Третий образ был более прост: черно-белая длинная туника в полосочку, голубые джинсовые лосины и белые балетки с черными цветочками. Элла стала примерять первый образ, возражая: - Так! Это не очень для школы, скорее на какую-нибудь вечеринку. Она стала примерять следующий наряд. - В этом меня выпрут из школы. У нас там строгие законы. Одна девушка из нашего класса, которую зовут Джанет, пришла в школу, как в клуб. Накрашенная ярко, в джинсах порванных, в кепке.… Так захотелось ей похвастаться, что готова была на все. Но из этого всего вышла только огромная проблема. Ее заставили вернуться домой и привести себя и свой вид в порядок. Ей было очень досадно, и поэтому она не вернулась в этот день на занятия – размышляла она. Ничего, не раздумывая, Эл надела на себя самый последний комплект. - Ну вот! Самый подходящий наряд для школы! Приятный и даже модный вид. Осталось только подчеркнуть его. Она достала из сумочки свою косметичку, потом достала оттуда маленькое раскладное зеркальце и принялась приводить свое личико с нежной и гладкой кожей в порядок. Нежно-розовая помада и черная тушь исправили дело. Она собрала всю косметику и положила ее в черный блестящий клатч, который не пригодится девушке в школе. Она плавно положила его на комод перед зеркалом. И тут из кухни раздался громкий женский голос: - Милая, я ухожу на работу, а твой завтрак оставляю на плите! Бутерброды в холодильнике на первой полке, их ты должна взять с собой в школу. Не забудь об этом. - Хорошо, мамочка. - Удачи тебе в сегодняшнем дне! -Спасибо! - Ну ладно, моя милая! Ты уже достаточно взрослая, и должна вполне со всем уже справиться… - Да, мама! Мама постучалась в дверь комнаты Эллы. Та с радостью разрешила любимой маме войти к ней. - Ты уже готова? - спросила мама в удивлении. - Да - неуверенно. - Мне нужно бежать! - Хорошо, мамочка! Зная характера твоего босса, я не советовала бы тебе задерживаться, а скорее даже поторопиться. - Ты права. Они обе усмехнулись, и мама поцеловала Эл в щечку и рванула, не взяв с собой ни кусочка перекусить. Элла вышла на кухню. Ее сразу же поманил запах маминых оладушков. - Как, наверное, все аппетитно и вкусно! Она присела на стул с мягкой спинкой и приступила уплетать свой завтрак. После она открыла холодильник, взяла свои бутерброды и положила осторожно в свой рюкзак. Потом взяла свой телефон и положила его в самый маленький карман. Девушка вышла в прихожую и посмотрела на часы, висевшие над входом. Уже было десять минут девятого, как не странно. Элла заторопилась, так как могла опоздать на занятия. Хотя школа была не так уж далеко от ее улицы, дойти до нее через все светофоры, занимало кучу времени. Да и еще переходы по всем переулкам, и помощь различным старушкам с сумками около пешеходного перехода. Девушка быстро накинула на себя осеннее пальто в клеточку, голубой шарфик и черную шапочку, которую она еще ни разу не надевала и о которой так сильно мечтала. Она купила ее всего лишь неделю назад в своем любим бутике, который находится не далеко от ее дома. - Эх! – она тяжело вздохнула. Схватив рюкзак на плечо, она отправилась долгой дорогой в свою милую школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.