ID работы: 3161432

Для меня ад стал раем

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Moonasi бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наступит день, и я скажу, что в мире все реально, лишь потому, что полюблю!

Настройки текста
Примечания:
POV: автор Пробираясь по лужам под проливным дождем, девушка знала, что в школу она может немножко запоздать. Намокшая она накинула на голову капюшон и быстро побежала по тротуару. Перебегая через дорогу, она немного отвлеклась и задумалась о своем классе. В этом году девушка является старостой, а сама подает плохие примеры своим одноклассникам и одноклассницам. Ей нужно срочно исправляться, иначе хорошее мнение о себе Элле не светит. Но тут по дороге, торопясь куда-то, ехала машина. Она не успела бы остановиться.… Парень, заметивший рассеянную девушку, шедшую прямо, рванул скорее ей на помощь. Подбежав, он внезапно толкнул сероглазую влево. А опасность миновала. Машина проехала вперед и мгновенно скрылась за поворотом. Неизвестный юноша и Элла повалились на край асфальта. С ними ничего серьезного не произошло, лишь немного поцарапались. А ведь Эл была на самом краю! Еще бы пару секунд, и ее жизнь уже не спасти. Чтобы было, если бы не он? Этот незнакомый, но, будто, уже родной и близкий? Так казалось девушке. Она уже представляла свой конец. Машина. Девушка, совсем беззащитная. Смерть. Как молода была она! Несчастный случай. Кровь! Много крови! Морг. Слезы близких ей людей. Зачем теперь жить им? Все эти мысли были в голове девушки. Юноша придавил Элле руку, и она решила оповестить его об этом: - Слушай, спасибо тебе за помощь, ты сейчас спас меня от страшной смерти…. Но не мог бы ты слезть с моей руки? Она слегка усмехнулась, а парень извинился и встал. Следом он протянул свою руку Элле, и они начали разговор: - А как же зовут моего спасителя? - Максим. - Я Элла. Можно просто Эл, мне будет так привычней. Ну, или как тебе угодно. - А куда ты так торопишься? - В школу, на занятия. - А давай пойдем до школы вместе? Я помогу тебе донести твой рюкзак. Девушка, ничего не говоря, протянула ему свою сумку, дав этим понять ему, что она согласна. Весь дальнейший путь они прошли, не перекинувшись ни словечком. Теперь Макси не отпускал ее никуда от себя. Боялся, что вновь придется гнаться за ней в пасть самой опасности. А такая находка никому не помешает! Ведь на его месте мог оказаться любой другой парень. Дойдя до школы, они услышали звонок с первого урока. Это означало, что они пришли вовремя. - Ну, вот и мои одноклассники. До встречи! - Может, я донесу твой рюкзак до самой школы, тогда, может, по дороге договоримся о встречи? - Я не против. POV: Элла Я шла к ребятам, а Макси следовал за мной. Он выглядел очень задумчиво в данный момент. Его карие глаза смотрели куда-то в даль и были какими-то пустыми. Светлые волосы были растрепаны. Может ему не хочется расставаться со мной? А может он просто куда-то спешит? Или просто задумался о чем-то. Наверное, так и есть. Но мгновенно с ним что-то произошло, и Максим вновь стал дружелюбный и веселый. Как и прежде. Но он чего-то не договаривал. Этот вопрос меня несильно тревожил. У него своя жизнь. Я не буду вмешиваться. В скорее мы пришли до места. POV: Джоуи Я, как и все, вышел во двор. Подышать свежим воздухом. Небо было прекрасное. Голубое-голубое. Кругом было свежо и уютно. Пройдя за поворот, я увидел ее, такую сексуальную и манящую к себе. - Ким? Что ты здесь делаешь? Ким – это девушка моего друга Джера. Они встречаются уже более четырех месяцев. Ким не раз была королевой различных конкурсов, мисс Весной. Ким очень привлекательная девушка.. Она стройная. У нее рыжие волосы и зеленые глаза. Говорят, что такие девушки самые страстные. Повезло же моему дружку! Ким стояла, прижавшись к стене, в коротеньком голубом платьице, с огромным разрезом на груди. - А я знала, что ты пойдешь сюда. Подойди ближе. - Ну, нет, Кими! Зачем ты меня так манишь? Я же могу и сорваться! Я ведь тоже не каменный. - А ты возьми и сорвись! Что нам мешает? Иди же сюда. Я не хотел этого делать. Но…. Я подошел к ней, прижал ее к стене, и тут все началось. Как она и хотела, заманила меня в свои сети. Но уже поздно было что-то исправлять. POV: Элла Хотя я уже попрощалась с Максимом, он шел за мной. Нам было нужно в одно и тоже место. Я предчувствовала что-то неладное. Мы вместе с Макси зашли за поворот. Тут перед нами вспыхнула следующая картина: Джоуи целовал Ким и со всей силы прижимал к себе. Ким вскрикивала не так уж громко, но очень страстно. Видимо, ей все это очень нравилось. Она крепко обнимала Джоуи и царапала ему спину. Они даже и не заметили, как мы были уже совсем близко. - Как ты мог? Я… я… POV: автор Джоуи – эта парень Эллы. Он темноволосый, среднего роста, с карими глазами, прекрасной нежной улыбкой. Очень стеснителен, но всегда с серьезными намерениями. Не обидит просто так даже муху. Любого выслушает и на путь верный направит. Но кто мог знать, что Джоуи сможет изменить Элле? Он учится в одиннадцатом классе и очень любит и оберегает Эл с ее поступления в их школу. А учиться здесь Элла начала с седьмого класса. Элла знала, что он хороший человек, и ему можно доверять. Любить его - она не любила, но уважала, как родного брата. Всегда слушала его советы. Но теперь она не знала, что же думать о его поступке. Нет, верить ему она не перестала, но она не ожидала такого поворота. POV: Элла Я быстро побежала обратно. Выбежав из-за поворота, я не знала, куда деться от толпы. Я рванула за школу, оттуда побежала к выходу. Потом села на лавочку, которая стояла около ограды. Я надеялась, что за мной никто не наблюдает. Тут же я погрузилась в свой мир. Вдруг через пару минут показался Максим. Ну, зачем же он погнался за мной? Макси, какой же ты странный! Всем пофиг на меня, а он тут. - Ты забыла свой рюкзак. Он подсел ко мне на край лавочки. - Ах, да. - Ну, зачем же так переживать из-за него? Не надо! - Нет, что ты?! Я вовсе не переживаю. Я лишь хотела обдумать все хорошенько и собраться с мыслями. Это была чистая правда. Максим слишком добрый и наивный, так не хочется обидеть его и солгать! С таким добрым сердцем он может когда-нибудь получить нож в спину. Может, даже от близкого человека. Многие люди злоупотребляют добротой других. Верить людям, конечно, нужно. Но нужно, так же, знать предел и разбираться в выборе друзей. - Мне нужно оставить тебя одну? – быстро догадался парень, я не ожидала. - Да, если тебя это не обидит. Он медленным шагом устремился вдаль. Даже листья не шелестели под его ногами. Макси, будто знал, что мне обидно отпускать его так просто. Он, кажется, знал, что я верну его назад. - Постой! А как же предложение встретиться где-нибудь - Завтра, в 18:00. В кафе около школы. Ты же не против? - Нет. До встречи! - Я рад. Теперь у меня было спокойно на душе, да и Макси ушел довольный. Хотя из-за меня пропустил урок. Я не пошла на занятия, а сразу же вернулась домой. У меня почему-то не было сил, и я завалилась спать. Но никто не даст спокойно отдохнуть. Ну, и кто же нарушил мой сон? Моя милая мама. - Эллочка, ты уже дома? Почему не на занятиях? - Ооо, мама! У меня разболелась голова. Вот я и решила вернуться. Я подошла к маме и сильно обняла ее. Я боялась отпускать ее. Мне было очень одиноко. Потом мы вместе пошли обедать. Вкусный обед и разговор за чашкой чая подняли мне настроение. Я решила прогуляться по парку. Я попрощалась с мамой, накинула свою светло-голубую безрукавку и, наконец, вышла на прогулку. В парке гуляло много пар. Я казалась среди них такой одинокой, и мне стало не по себе. Некоторое время просидела на лавочке, около которой стоял огромный высокий фонарь. Достала из кармана телефон. Не было ни пропущенных звонков, ни новых сообщений. Странно. Я решила вернуться домой. Когда оказалась уже дома, было ровно 19:00. Дом, как ни странно, был пуст. Я включила любимую песенку, засунула в уши наушники и упала на кровать. Спать мне не хотелось. Просто лежала и отдыхала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.