ID работы: 3161439

Савада Тсунаеши - иная.

Katekyo Hitman Reborn!, Another (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это только пролог, дальше будет интереснее. Надо было ввести читателей в курс дела ( имеются ввиду те, кто не смотрел аниме "Иная".

***

Сегодня был необычно пасмурный день, для такого светлого городка, как Намимори. Обычно каждый день был солнечным и теплым, везде играли дети, а бабушки сидели на лавочках и обсуждали цены и прохожих. Но не сейчас. Сегодня все ученики шли в школу. Начался новый учебный год. Уже утром начался проливной дождь, и поэтому волей неволей пришлось взять зонтик. По улицам шли школьники, кто – то с радостью, а кто – то с вымученным выражением лица шел навстречу знаниям. По не многолюдной улице шли две девочки. У одной были русые волосы, другая была брюнетка. Переведенные в этом году ученицы. - Ты слышала, о легенде? – немного боязливо спросила у своей подруги девушка. Словно это была ужасная тайна, о которой думать даже страшно. - Да, ее же все знают. – Фыркнула собеседница. - Представляешь, она началась двадцать шесть лет назад! - Правда? – потрясенно спросила девушка не высокого роста. - Ага. Говорят, в одном из классов училась девочка. – Продолжала рассказывать своей однокласснице Айяно. – Одним словом умница и красавица. - Ну, такие в каждом классе бывают, – вздохнула Азэми, поправляя юбку. Ничего занимательного она в этом не находила, легенды на то и легенды, что бы ими пугать детей. – И что в этом необычного. - Произошла авария и эта девочка погибла. – с нотками ужаса и страха произнесла девушка. Словно из ни откуда налетел ветер, а дождь хлынул с новой силой. А из магазина, возле которого они проходили, выглянул мужчина. На первый взгляд совсем не примечательный. Только вот карие глаза были направлены на девочек с такой злобой. В этот момент Азэми наткнулась на его взгляд. Можно было подумать, что мужчина был против того, что бы девочки говорили о той самой истории двадцати шестилетней давности. Как будто он знал. Айяно схватила за рукав пиджака свою собеседницу и ускорила шаг, завернув за угол. Азэми чувствовала его взгляд на своей спине. Сейчас было только одно желание. Убежать. - А как это произошло? – набралась храбрости спросить Азэми, только после того, как в поле зрения появилась школа. Говорила она шепотом. Девушка начала уже жалеть, что они с подругой пошли именно по этой дороге. Надо бы сменить маршрут. - Я слышала, она погибла в аварии. Все были просто в шоке. – Стала еще тише говорить русоволосая. – Пока, кто – то не сказал… - Что сказал? – стала допытываться подруга, у своей одноклассницы, которая озиралась по сторонам. Словно за ними следили. Любопытство было сильнее страха. - Пока он не указал на парту девушки и не сказал, что она сидит там. Она не мертва… - А это… - После этого дня все изменилось. Все начали вести себя так, словно она жива. - Жутковато как то, – вцепилась в пиджак своей рассказчицы брюнетка. - Они продолжали вести себя так, по окончании школы. Классный руководитель даже оставил место на выпускной церемонии. – Прошептала девушка. - А разве так можно? - Не знаю, – нахмурила брови подруга. - Только … - Что только? - воскликнула слушательница. - Я не могу вспомнить имя это девушки. – Затеребила край юбки Айяно. - МИСАКИ! – воскликнули где – то рядом. В голосе чувствовался страх. Обернувшиеся подруги увидели парня, что выглядывал из–за поворота. У него были грязные растрепанные волосы и безумные глаза карие. На нем была потертая школьная форма. Увидев, что на него смотрят, парень оскалился, а глаза его стали еще безумнее. Что – то треснуло и девушки вскрикнув, убежали к воротам школы, что находились через дорогу. Девушки начали уже жалеть, что перевелись в этом году. А все ведь началось так невинно. Им просто предложили два места в классе, из которого ушли двое учеников по семейным причинам. Но все оказалось, не так радужно. Они попали в этот класс. Зайдя на территорию школы, девушки вдохнули. Тут они находились под защитой ДК. Так что по идее ничего плохого случиться не должно. На первый взгляд, это старая и таинственная страница истории городка. Давно забытая и покрывшаяся слоем пыли. Однако…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.