ID работы: 3161439

Савада Тсунаеши - иная.

Katekyo Hitman Reborn!, Another (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Гокудера шел по улице, которая вела прямо к школе. Небо сегодня было чистое и яркое, хотя изредка по нему проплывали белые барашки облаков. Возникает вопрос. Самый логичный. Что забыл киллер в Намимори? В этом городке, куда даже якудза редко заглядывают. А прибыл этот симпатичный молодой человек сюда, по просьбе Реборна, величайшего киллера всех времен. Хаято должен был познакомиться с претендентом на босса Десятого поколения Вонголы, до прибытия самого киллера. Зайдя в школу, Гокудера огляделся. Камер нет, разве что пост охранника, который на данный момент пустовал. Парень с трудом нашел кабинет, пару раз потерявшись и запутавшись в аудиториях и этажах, где должен был сидеть его новый класс. Постучавшись, он заглянул в кабинет. - А, это ты! – на него посмотрел учитель. – Я уж думал, что ты сегодня не придешь. – Преподаватель поправил очки. – Проходи, проходи. – Дождавшись, пока парень зайдет в класс и встанет рядом с ним, он продолжил. – И так ребята, с сегодняшнего дня у нас в классе новый ученик. Его зовут Гокудера Хаято. Он приехал из другой страны, не сильно приставайте к нему с расспросами. – учитель шутливо погрозил пальцем. – Может, ты хочешь что – то добавить о себе? - Нет. – В классе было ничего особенного. Почти все девочки смотрели на него с обожанием и поправляли волосы, либо подмигивали. Хотя одна из девушек с двумя хвостиками, на него смотрела не совсем дружелюбно. - Тогда садись за вон ту парту. – Учитель указал на место, и киллер направился туда. Идя по классу, он заметил пустующую парту. На вид она была, по крайней мере, не новой. Вся исцарапанная и того и гляди развалится. За ней никто не сидел, и парень просто сел за свою. На перемене к нему пристали с расспросами, Гокудера просто не успел убежать. Его спрашивали, почему он пришел так поздно, ведь уроки скоро закончатся. Правда, что он из Италии. И еще много, как считал сам Хаято, ерунды. Среди всех спрашивающих выделялся один парень. Как Гокудера потом узнал, Ямамото Такеши. Этот парень, как, оказалось, был спортсменом и весельчаком. Задавить его количеством вопросов, не дал звонок. Гокудера свободно вздохнул, когда вокруг него образовалось хоть какое то пространство. На середине урока его отвлек скрип двери, убийца повернулся на звук. Что удивительно, но никто не повернул головы на звук, даже учитель. В класс зашла девушка с волосами карамельного цвета и, закрыв за собой дверь, направилась к пустующей парте. Вытащив какую – то тетрадь из сумки, она начала туда что – то записывать. Минут за пять до звонка девушка начала собираться. И за секунду до звонка вышла из кабинета. Гокудера заинтересовавшись это особой, свалил все тетрадки с учебником и ручку выбежал из кабинета. Дымовая бомба не увидел свою цель на этаж и поэтому рванул вниз по лестнице, на втором этаже он увидел, как она заходит за угол. Но добежав до поворота никого, не увидел. Он побежал к выходу из школы, но выбежав во двор, на него посмотрели только удивленные школьники. Его волосы разметал ветер, а солнце слепило глаза. Той девушки он не увидел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.