ID работы: 3161541

История любви

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Мне кажется это здорово, кого - то любить." Написала Мэри, отложила дневник и вздохнула. Она привыкла к одиночеству. Её мама, папа младшая и старшая сёстры жили в Эстонии, а сама Мэри в России. В городе Москва. С ней жил только её верный кот Томас. Всех удивляло то, что у Мэри не было ни одного парня. Она искала того самого. Который поймёт и не осудит её любовь к чёрной магии. Который будет поддерживать её везде и всегда. Короче парень мечты. Мэри была красивая двадцати шести летняя девушка с рыжими волосами и красивыми зелёными глазами. Мэри - её сокращённое имя, а полное ещё красивее. Мэрилин. Вот так Мэрилин и жила. Одна и с мечтой. В дверь постучали. Мэри встала с дивана и открыла дверь. На пороге стояла её лучшая подруга Ира с двумя детьми. - Привет Мэри. Можешь посидеть с Максом и Виланой? Просто меня на срочно работу вызвали. - Конечно, могу! - Сказала Мэрилин и взяла на руки малышей. - Буде через час. - Быстро сказала Ира и убежала. - Ну что, будем убираться? - Мэрилин взяла тряпку, включила музыку и начала вытирать пыль, пока малыши играют. Вдруг Вилана достала дневник Мэрилин и опрокинула на него кружку с водой. Кружка упала и разбилась вдребезги. Мэрилин повернулась услышав шум. - Вилана! - Закричала она. - Это моя любимая кружка... Мэри не стала ругать Вилану, ведь она ещё ребёнок. Молча прибрав осколки, она увидела свой мокрый дневник. Мэри открыла его. Некоторые записи были размыты. "Хорошо, что я надела на него обложку." Подумала Мэри и включила Максу и Вилане мультики, чтобы они ещё чего ни будь не натворили. Не доделав уборку она прилегла на диван и уснула. Мэрилин разлепила глаза. Макс и Вилана лежали рядом с ней. Девушка посмотрела на часы. 20:00. "Где же Ира?" Подумала она. "Когда она приходила было два часа дня. Странно. Может её на работе задержали?" Тут в дверь постучали. Мэри быстро открыла дверь. - Приветик. - Ира выглядела усталой. - Извини, что поздно на работе задержали. Фуух. Принеси водички пожалуйста. Мэри налила подруге воды. - Они спят. - Мэри кивнула на Макса и Вилану. - Детки подъём! Ну ладно мы пошли. - Ира забрала детей и ушла домой. Мэрилин зевнула, включила какой - то сериальчик, который шёл по телевизору и не заметила как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.