ID работы: 3161541

История любви

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Маленький солнечный лучик проник в комнату через чуть приоткрытую штору и осветил лицо Мэрилин. С трудом разлепив глаза, девушка посмотрела на часы. Было 12:27. Мэри встала и поплелась на кухню. Позавтракав, Мэри зашла в ванную и посмотрела в зеркало. "О Господи...Что передо мной стоит?" Подумала она, увидев своё отражение. Девушка почистила зубы, умылась, причесалась и вновь стала похожа на прежнюю Мэрилин. Мэри зашла в зал, включила канал ТНТ и достала свой дневник. Начеркав пару строчек, она отложила его. Делать ничего не хотелось. К тому же сегодня была суббота. "Может позвать Иру и прошвырнуться по магазинам?" Мэри взяла телефон и набрала номер подруги. - Алло. - Послышался заспанный голос подруги. - Привет Ир! Сегодня суббота! Может, прошвырнёмся по магазинам? - Хорошая идея! - Согласилась Ира. - Я как раз в десять часов отвезла Макса и Вилану к бабушке. Через пять минут буду у тебя! - Хорошо. - Сказала Мэри и отключилась. Девушка накрасилась, одела джинсы, футболку, кожаный чёрный пиджак и села ждать Иру. За это время она успела посидеть вконтакте и одноклассниках. Мэри глянула на часы. "Ну и где же Ира? 15 минут прошло!" В дверь постучали. "Ну, наконец - то!" - Открыто! Ира зашла в квартиру и села на диван к Мэри. - Извини, что долго просто не могла выбрать, в чём пойти. "О да! И так всегда!" Подумала Мэри, а вслух сказала: - Да, ничего. Я тоже долго думала что надеть. Ира посмотрела на ритуальные свечи Мэрилин. - Слушай, ты же занимаешься чёрной магией? - Немного подумав, спросила подруга. - Ну, допустим. - А не пойти ли тебе на шоу "Битва экстрасенсов"? - Ещё чего? Зачем? - Закатила глаза Мэри. - Я просто предложила. Ты бы победила. - Ира вздохнула. - Ну ладно идём. За время шоппинга Мэри накупила себе много красивых платьев, джинсы, кофту и красивые чёрные туфли. Ира тоже была рада из прогулки прогулке по магазинам. Судя по её шести пакетам, шоппинг удался. Ира не пропускала не один магазин. На обратном пути Мэри заметила книжный магазин и зашла в него. Ира решила постоять снаружи. Мэрилин нашла интересную книгу, заплатила и вышла к подруге. Подруги ещё успели посидеть в кафе, поболтать о том, о сём, а после сели в автобус и поехали домой. Тут Мэри вспомнила про предложение Иры. Может она права? А вдруг там Мэри исполнит свою мечту? Вдруг найдёт любовь? Вдруг победит? Мэри всё решила. Завтра она позвонит в редакцию и подаст заявку на участие в шоу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.