ID работы: 3161541

История любви

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Мэри вскочила с дивана. Ей приснился очень странный вещий сон. Эстонка быстро глянула на часы. "Фух...7:49..Стоп! 7:49!? Съёмки в 9:00!" Иры и детей уже не было. "Ясно, ушли на завтрак." Мэри быстро оделась, накрасилась и пошла в столовую. Там она увидела Сашу, который уже занял ей место и махал рукой. Мэри заварила кофе себе и Саше и села за столик. - С добрым утром. - Зевнула она. - Это тебе. - С добрым. Спасибо. Вдруг Мэри решила рассказать про свой сон Саше. - Саш, мне нужно кое что тебе рассказать... Тут подошла Ира. - Вы сегодня на съёмки, да? - Ага, а вы? - Да мы так, по Питеру пройдёмся. - Вздохнула Ира. - Мы же с тобой ещё не всё посмотрели. - Ну ладно, до вечера. Мэри поела и осталась ждать Сашу. - Так что ты там хотела мне рассказать? - Сказал медиум жуя булочку. - Короче... - Так, собираемся на съёмку! - Перебила Мэри Елена. - Вот чёрт! - Мэри топнула ногой. - Ну ладно, я тебе потом расскажу. Все экстрасенсы собрались, сели в автобус и поехали по направлению за город. Мэри сильно волновалась и не только из-за испытания, но и из-за своего сна. Она хотела рассказать Саше, но ей постоянно кто-то мешал. Может это знак, что не надо никому рассказывать? А может нет никаких знаков и сон это не вещий? К сожалению Мэри этого не знала. Вскоре экстрасенсы подъехали к месту назначения и их стали по одному приглашать в какой-то старый дом. Подошла очередь Мэрилин. Она достала свои свечи и маленький ножик и вошла в дом. После испытания, Мэри села в автобус и стала ждать остальных участников. Рядом сидел Саша. - Что ты рассказать-то хотела? - Спросил он, повернувшись к Ире. - Мне приснился странный вещий сон и я подумала, что ты поможешь мне его истолковать. - Рассказывай. - Там был ты, я и Ира. Ну так и вот... Тут в автобус зашла Елена и последний участник. - Так, сейчас едем в гостиницу и отдыхаем. Мэри с силой топнула ногой. - Блин! Ладно, потом расскажу. Кстати, сколько сейчас времени? - Пол шестого. - Нифига себе! Мы же в десять выезжали! - Ага, это на подготовку к испытанию много времени ушло, плюс само испытание было сложное. - Рассудительно сказал Саша. Наконец они поехали. Мэри посмотрела на участников. Вдруг она заметила, что один из них делает какой-то ритуал. "Ничего странного. Обычный ритуал для поднятия сил. Наверное." Подумала эстонка. Сама она знала много ритуалов для поднятия сил, но этот видела впервые. "Надо будет спросить, как он его делает." Решила Мэри и посмотрела в окно. *** Когда они приехали, Мэри сразу побежала в душ. Да, после такого ей надо было освежиться. После душа, Мэри решила найти Иру. Она позвонила ей, но никто не взял трубку. Со второго раза тоже. И с третьего. Четвёртый раз Мэри решила не звонить подруге и откинув телефон на кровать, эстонка пошла к Саше. - Привет. - Сказала Мэри, заглянув в номер. - Можно войти? - Конечно. - Откликнулся Саша. - Слушай Мариш, я тут подумал, может сходим прогуляемся? - Пошли! - Согласилась Мэри и пошла переодеваться. В номере она одела джинсы, чёрную майку, чёрный пиджак, кеды и вышла на улицу. Там её уже ждал Саша. - Куда пойдём? - Спросила Мэри. Саша взял её за руку. - А пошли в моё любимое место? "С тобой, хоть на край света!" Подумала Мэри, а вслух сказала: - Хорошо, а где это? - Увидишь. - Сказал Саша и повёл Мэри по парку, который находился рядом с гостиницей. Мэри смотрела на красивые деревья и цветы, аккуратно посаженные в клумбах. Тут они подошли к очень красивому фонтану. Мэри потрогала рукой прохладную воду. - Красиво? - Спросил Саша, посмотрев на Мэри своими пронзительными голубыми глазами. - Очень. - Выдохнула Мэри. - Но это не то, что я хотел тебе показать. Медиум снова взял девушку за руку и повёл её по маленькой аллее. Потом он повернул направо и раздвинул кусты руками. - Пролезай. Мэри пролезла через тонкую плеть ежевики и посмотрела вокруг. Низкие деревья сплелись ветвями и дырочки между листьям были похожи на маленькие звёздочки. Везде цвели красивые цветы и порхали бабочки. - Это моё любимое место. - Сказал Саша. - Здесь...здесь просто прекрасно. - Прошептала Мэри и села на траву. - Как ты нашёл это место? Саша сел рядом. - Я просто гулял по парку и заметил маленькую проплешину в кусах. Вроде обычная проплешина, но там было темно. Я раздвинул кусты и увидел это сказочное место. Я никому его не показывал. Кроме тебя. - Чувствую себя особенной. - Улыбнулась Мэри. - Ты и так особенная. - Прошептал Саша. - Кстати, отличное место для ритуалов! - Воскликнула Мэри. - Ага, я хотел сделать что-то вроде этого, но потом уехал в Москву. Давай это будет наше место? - Давай! Ой, а нам ещё не пора? - Ещё только семь. - Тогда давай ещё здесь посидим? - Давай. Одна бабочка приземлилась на голову Мэрилин. Тут же подлетела вторая и села на её нос. - Мэри засмеялась и смешно сморщила нос. - О, придумала! Мэри достала из сумки нож, написала на земле "Медиум и ведьма", чиркнула ножом палец и накапала немного крови рядом с надписью. - Тебе не больно? - Спросил Саша на порезанный палец Мэри. - Я уже привыкла. - Пожала плечами Мэри, заклеивая палец лейкопластырем. - Теперь ты. Саша тоже порезал палец и накапал кровь на кровь Мэри. - Ну вот. - Улыбнулась Мэри. - Теперь это официально наше место. Дай заклею тебе палец. - Не надо. Всё уже прошло. - Медиум скривил лицо от боли. - Давай, давай. Мэри взяла руку Саши и приложила подорожник, чтобы сначала остановить кровь. Потом она быстро оторвала лейкопластырь и приклеила к пальцу Саши. - Я буду жить? - Пошутил Саша. - От порезанного пальца ещё ни кто не умирал. - Шуткой на шутку ответила Мэри. - Я даже вены резала и ничего, как видишь живая. - Стоп! Что!? Ты вены резала? Ты что больная? - Да ладно тебе. Это давно было. Теперь-то я такого точно не сделаю. - Конечно не сделаешь! Я тебе не позволю. Мэри улыбнулась. - Ну ладно. Пошли уже. Я есть хочу. Мэри и Саша ещё немного погуляли в парке и пошли в столовую. Мэри набила в щёки макароны. - Хомячок. - Засмеялся Саша. - Фам ты хомяфок! - Прошамкала Мэри с набитым ртом. "Где же Ира?" С тревогой подумала Мэри. "Её даже в столовой не было!" - Мэри, ты поела? - спросил Саша. - Угу. - Промычала эстонка и вышла из-за стола. Саша проводил Мэри до комнаты и остановился. - Классно погуляли. - Сказал медиум рассматривая картины на стенах. - Ага. Очень. Саша взял Мэри за руку и посмотрел в её глаза. Вдруг дверь открылась и от туда высунулась Ира. - Это ещё что такое!? - Заорала она. - Быстро по комнатам! Мэрилин, немедленно зайди в номер! - Ир, ты чего? - Удивилась Мэри. - Я сказала быстро зашла в номер! - Ещё больше закричала подруга. - И ты тоже иди! Нечего тут сопли разводить! Мэри непонимающе посмотрела на Сашу и покорно зашла в номер. Ира захлопнула дверь. - Ира, что с тобой? Я тебе сегодня три раза звонила! - Чтобы я тебя больше не видела с этим придурком голубоглазым! - Ира, я тебя не узнаю! - Устроили тут розовые сопли! - Какие сопли? Мы просто друзья! - Оправдывалась Мэри. - Не бывает дружбы между парнем и девушкой! - Прошипела Ира. "Что это с ней?" Мэри завалилась на диван. Ира определённо сошла с ума. Мэри не хотела с ней ссориться. Тем временем Ира вышла из ванной и легла на кровать. "Весёленький денёк, нечего сказать!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.