ID работы: 3161618

Затмение душ..

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Блейз Забини; Семья Малфоев не переставала удивлять. Хотя когда дружишь с Драко зловещность этой семейки забывается. Тем более как можно быть такой красивой и такой плохой девочкой. - Розалина... -; я чувствовал себя придурком произнося ее имя. И вспоминая ее кончик языка, которым она якобы невзначай проводила по губам. Хоть бы не влюбиться по уши. Блейз как и все Слизеринцы не умел и не любил проигрывать. И его уже начинало раздражать что ее все еще нет. Они ведь договорились встретиться возле окна через 20 минут. - Детка у тебя часы не правильно идут? - Так я уже детка? -; улыбка на ее лице говорила что ей понравилось что он ее так назвал. "Все таки девушки любят плохишей"- подумал Забини. Тут за Розалиной появилась девушка, с такими же платиновыми длинными волосами. Блейз вспомнил что Драко говорил " одна из сестер дяди Люцифера", но не упомянул что они близняшки. Розалина; - Эсмеральда - Блейз-, наслаждаясь эффектом который они с сестрой производили на парней, которым посчастливилось быть в знакомстве с ними, Розалина указала на дверь в купе. Они зашли, Блейз все еще пялился то на одну то на вторую. Розалина была в коротком красном платье без бретелек, ее худые плечи, красивые груди и тонкая талия сразу приковывали взгляд. На Эсмеральде были джинсы и обтягивающая футболка цвета морской волны. - Значит вы с Драко учитесь на 7 курсе, факультета Слизерин. - Да. Еще делили одну комнату. - Почему делили? Вы поняли что жизнь боль влюбившись в друг-друга? Или допустим он увел твою девушку? Может ты украл его фамильный перстень? Блейз рассмеялся; - Он теперь староста мальчиков. А я факультета Слизерин. Дааа... Вы Малфои за словом в карман не лезете. - Ррр... Я сделала оскал как у тигрицы, Блейз чуть не высунул язык от удовольствия. 1;0 в мою пользу. Мальчики такие мальчики. - Эсмеральда на удивление любит молчать? Или сказала ей что ты от меня без ума? 1;1. - Эсмеральда не говорит... Уже ... 3 года как... - Прости, Прости. Не знаю что и сказать,- Блейз осторожно посмотрел на задумчивую Эсмеральду которая разглядывала деревья из окна, о чем-то задумавшись. 2;1 подумала Розалина чуть не улыбнувшись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.