ID работы: 3161618

Затмение душ..

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Эсмеральда; Розалине явно нравился этот Блейз. Она всегда легко находила парней, друзей... Не то что Эсмеральда. Все считали ее странной. Странность ее заключалась лишь в том что она не хотела делить душу на кусочки, и раздавать их всем подряд... Тем более она всегда видела какой-то сияющий свет, и чувствовала когда и с кем ей надо общаться, разговаривать, дружить. Но только почему-то именно эти люди не видели в ней этого самого сияния, и отвергали ее. После того как парень который оказался вампиром разбил ей сердце, она не могла смотреть на кого-то, улыбаться просто так и разговаривать. Я повернулась к сестре и ее новому ...другу. Захотелось выйти подышать. От их взглядов даже становилось неудобно. Надеюсь он сегодня не заявится к нам ночевать. Эсмеральда вышла и закрыла купе за собой. Чуть отошла и встала у окна. - Привет, ты новенькая?,- повернувшись я увидела стройную девушку с блестящими волосами цвета коньяка. И над ее головой я увидела желтое сияние... "Совсем как солнышко" - подумала Эсми. - Да, я Эсмеральда, Эсмеральда Малфой, - и протянула руку. Она уставилась и скептически уставилась на меня. - Надо же, а вы точно похожи. С этим придурком. Я поняла что она говорит о Драко. - Может быть. Я его даже не помню, мы виделись лет в 6-7 ... - Поверь ты не много потеряла,- в ее голосе я не почувствовала презрения или ненависти. - А ты? - Ах да. Я Гермиона Грейнджер, 7 курс, Гриффиндор. Вас уже распределили по факультетам? - Еще нет, в Шармбатонской академии учаться только девушки, у нас распределение идет по другому. - Тогда думаю вас ждет сегодня распределение. Знаешь, иногда так хочется вернуться в то время когда ты не представляла никакого интереса для своего друга, хотя знаешь я сама виновата. Странно но за полчаса я узнала о новой знакомой Гермионе, столько сколько не знала о своем брате Драко. Интересно какой он? Высокий? Может быть у него длинные волосы, как когда -то у дяди Люциуса. И когда приедет Дэмон... Тут мои мысли прервала Гермиона; - Слушай, подьезжаем, увидимся, я за вещами,- и побежала на право. Я улыбнувшись кивнула головой. Увидев вдалеке высокий огромный замок, она подумала; вот она новая жизнь... Перемены к лучшему, светлому... Свет не так хорош, в ней видны все изьяны, Тьма не так плоха, она скрывает их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.