ID работы: 3161618

Затмение душ..

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Драко бесило повышенное внимание в сторону новенького. Какого хрена этот придурок сидит возле его сестер? Не то что бы его волновали его "родственнички". Которые кстати привлекли внимание всех парней. Надо с ними хотя бы познакомиться. Он улыбнулся той что была с волнистыми волосами. Она ничего не ела, и смотрела растерянным взглядом. А вторая строила глазки рядом сидящему Забини. А Астория Гринграсс сверкнула глазами в его сторону. И не без повода. Сестра на самом деле были очень красивы. Интересно как различать этих близняшек. Взгляд упал за Гриффиндорский стол. Все девушки пялились на этого придурка. Как там его зовут? Дэмон. Даже казалось бы равнодушная к парням Грейнджер, смотрела на него и шепталась со своими друзьями- клоунами. Не уж то она говорила им какой он сексуальный. Драко ухмыльнулся. Ее даже трудно было представить кокетничающей с кем-то, не то что в белье. Почему-то перед глазами встала картинка: грязнокровка с двумя косичками и в сексуальной форме старшеклассницы. "Фу". Он передернулся. Он почувствовал чей-то пристальный взгляд. На него смотрел новенький. Он кивнул головой. Драко высокомерно поднял одну бровь, и кивнув в ответ демонстративно отвернулся. Малфои терпеть не могли соперников. Ибо когда они появлялись их надо было уничтожать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.