ID работы: 3161618

Затмение душ..

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Распределение первокурсников и новеньких уже началось. Увидев "его", у Эсмеральды подогнулись колени, и стало трудно дышать. "Не может быть"- подумала она. И повернулась к сестре, та помахав Дэмону бросила настороженный взгляд на нее. Да. Это тот самый вампир который разбил ей сердце. Дэмон Альварес. Высокий парень, с идеальными манерами джентльмена. Обладатель идеальной улыбки, хотя он больше ухмылялся. Именно эта его ухмылка в одну сторону и синие глаза сводили с ума всех девушек. В них была тайна, которая манила и не давала по ночам уснуть. И она не должна так реагировать на его присутствие. - О чем думаешь малышка? От его голоса пошли мурашки по спине. Она закрыла глаза. Он коснулся ее руки легонько и прошептал; - Я приехал к тебе... К горлу подступил ком. Ко мне? Значит ко мне? После того как он причинил ей боль... Тут она услышала свое имя. Растерянная она поднялась и села на табуретку где только что сидел первокурсник. Слезы предательски подступали. Но она держала себя в руках. Сжав кулаки она ждала... - Слизерин! Крайний стол справа встали и начали шуметь, Эсмеральда увидела среди них своего двоюродного брата. Сжав руки сестре она пошла к столу и села. Драко упорно делал вид что их не существует. - Слизерин! Розалина сияя от счастья направилась в мою сторону. Я напряглась. Дэмон занял ее место. - Слизерин! Дэмон ухмыльнулся... Опоздавшая Гермиона тихо прошла к столу Гриффиндорцев и села рядом с Гарри и Роном. Увидев какого-то парня с Распределяющей шляпой она толкнула Рона вбок; - Кто это? - Понравился? - Рон, ты о чем? - Новенький Было видно что Рон все еще не в настроении. И разговаривать с ней у него нет желания. - Гарри как ты думаешь зачем они перевелись в Хогвартс? - Я думаю сводить с ума девушек. Он не шутил, Гермиона замерла когда увидела как он направился в сторону Слизеринского стола, там уже сидели сестры Малфой. Он был красив как с обложки, но от него веяло опасностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.